First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Maybe I. Maybe You.

Maybe I. Maybe You.

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Mary.Miller
Я думаю, что еще одну главу напишу.

0

12

AngelinaS22
хорошо,буду ждать с нетерпением.

0

13

AngelinaS22
Я реву. Какие эмоции, какие чувства! Ангелин, я никогда не сомневалась, что ты настоящий талант! Ты просто поразительно четко передаешь эмоции, переживания героев, их чувства. 4 глава - шедевр. И это нисколько не преувеличено.
У тебя с каждым разом получается писать всё лучше и лучше, я завидую, честно!
Я настаиваю на том, чтобы ты продолжила его писать. Эта работа потрясающая.

Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-08 20:22:39)

+1

14

Bieber's Girl
полностью согластна!

0

15

Bieber's Girl
Маша, большое спасибо. Мне сейчас жуть как приятно.
И конечно я продолжу рассказ, уже пишу продолжение.

Bieber's Girl написал(а):

У тебя с каждым разом получается писать всё лучше и лучше, я завидую, честно!

У тебя тоже очень-очень хорошо получается писать и завидовать-то и нечему.)

0

16

5 глава.
[Ne-Yo – So Sick]

Сижу в кафе на площади. Люблю его за теплоту, уют какой-то. Окна в потолке. Видно широкую полосу заката и синее небо. Люди бегут по брущатке, холодно.
А я сижу под окном и пью зеленый чай. У меня перемены в жизни - я изменила черному чаю. Пахнет корицей и пирожными. А я кушаю французский круасан с шоколадом, как когда-то на море, летом...Официант строит глазки, но мне плевать. Мне не нужны знаки внимания, мне плевать...Сегодня я потеряла гордость, или...Наверное, это мой внутренний голос-идиот. Отправила Алексу песню, которую написала и в ответ довольно холодно. Мелочь такая.
И я кушаю свой круасан, пью чай, смотрю за бегущих людей. И думать не хочется. Здесь всегда хорошая музыка, будто из моих наушников. Скоро закончится зарядка и прийдется вызывать такси. Не хочется ехать в метро. Официант просит номер, а я прошу название песни. Улыбается. Отворачиваюсь к окну. Кто-то когда-то разучил меня верить людям. Я поверила и до сих пор не меняюсь. И главное все те грабли ничему не учат. Оставлю чаевые, но без номера телефона. Телефон по прежнему молчит и пора уже оборвать этот растянувшийся испытательный срок. Хватит уже, дождались. Заматываю горло шарфом и выхожу на улицу. Закат и небо. Красиво до крика. Я такая не внимательная. Случайно врезаюсь в спину какого-то парня и падаю на землю.
-Извени,-произнес бархатный и до боли знакомый голос и протянул мне руку.
Я встаю и смотрю на Гарри. В его глазах читалось удивление и боль. Да уж неожиданная встречи с тем кого я пыталась забыть так долго.
-Эй, Гарри, ты чего там завис?-к нему подошел Луи. Боже как давно я его не видела, он и не изменился вовсе. На моем лице проскользнула легкая улыбка. Когда Лу увидел меня то застыл. Повисла не ловкая пауза, но ее прервал мой звонивший телефон. Я достала его из сумки и приложила к уху.
-Алло
-Каролина, милая, песня замечательная. Я сейчас приеду к тебе. Ты же в кафе на площади?,-радостно протараторил в трубку Алекс.
-Да, дорогой,-выдавила я и отключилась.
-Это был твой парень?-как-то подавлено произнес Гарри и скрестил руки на груди.
-Да, а что?-я зло на него посмотрела.
-Ничего,-в его глазах читалась боль. Ему больно от того, что в моей жизне наконец-то все наладилось? 
Неожиданно к нам подошли остальные парни, они не стояли в ступоре, а быстро и крепко обняли меня, когда они обнимали меня я увидела машину Алекса, она отъезжала от кафе. Он все видел и как всегда все не правильно понял.
-Мои милые мальчики,-я вырвалась из объятий.-Когда я уже наконец-то найду способ выразить как вы мне дороги? Как мило вы взрываете мой мозг. Ежедневно,-я показала руками взрыв.- Вы издеваетесь? Или вы договариваетесь - сначала исчезаете все хором, а потом появляетесь в моей жизни? Почему если я ставлю на одном из вас крест, в нем сразу откуда-то появляется столько не нужных и чувств. Почему если наконец-то у меня получается немного разобраться в себе и понять кто же мне все-таки нужен и важен, вы все дружно портите мне все. Почему у вас у всех поразительная способность - делать неподходящие вещи в неподходящее время. И говорить неподходящие слова. Спасибо вам, мои милые мальчики, вы в очередной раз превращаете мою вроде бы наладившуюся жизнь в полнейшую хрень. Я знаю, вы просто договорились издеваться надо мной!

[McFly – POV (Acoustic)]
-Каролина...-Гарри попытался меня остановить, но я его перебила.
-Что? Я страдала, я любила тебя и люблю, но ты и так счастлив же,-из глаз прыснули слезы, я хотела развернуться и уйти, но Гарри схватил меня за руку и притянул к себе.
-Каролина целый год я хотел найти тебя сказать, что ошибся. Мне тогда нужно было бросить тебя, но я хотел вернуть тебя, хотел, но ты отказалась разговаривать с ребятами и со мной, а потом и во все уехала,-тихо шептал он зажимая меня в своих теплых объятиях.-Мне заставляли встречаться с другими, что бы был пиар, но я никогда не забывал тебя мою маленькую балерину!
Он взял мое лицо в свои ладони, пальцем стер слезинки с щек и поцеловал.
-Прости меня,-сквозь поцелуй промолвил он.
Я его сново простила. Я любила...

Это превращаентся в фарс. Миллионы людей вокруг строят догадки, предположен­ия, теории...А мы теперь просто вместе. Хоть и не всегда рядом. Они верят или не верят. Женят и разводят нас. А нам плевать. Мы просто есть друг у друга. Нам достаточно. Он уже почти мой.
Я - его. Нам хорошо, хотя шаг вперед не сделан. Если он будет сделан - на этом все закончится. Тогда мы уже не отпустим друг друга.
А так мы с каждым днем все ближе. Когда-нибудь всем этим идиотам и идиоткам придется поверить, что он не любит какую-т дурочку, с которой они его сводят. Просто потому что он - со мной...

The End.

0

17

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

Маша, большое спасибо. Мне сейчас жуть как приятно.
И конечно я продолжу рассказ, уже пишу продолжение.

Я вижу и оно тоже великолепно!

AngelinaS22 написал(а):

-Извени,-произнес бархатный и до боли знакомый голос и протянул мне руку.

Ооо, здравствуй, Гарри  :sceptic:

AngelinaS22 написал(а):

-Мои милые мальчики,-я вырвалась из объятий.-Когда я уже наконец-то найду способ выразить как вы мне дороги? Как мило вы взрываете мой мозг. Ежедневно,-я показала руками взрыв.- Вы издеваетесь? Или вы договариваетесь - сначала исчезаете все хором, а потом появляетесь в моей жизни? Почему если я ставлю на одном из вас крест, в нем сразу откуда-то появляется столько не нужных и чувств. Почему если наконец-то у меня получается немного разобраться в себе и понять кто же мне все-таки нужен и важен, вы все дружно портите мне все. Почему у вас у всех поразительная способность - делать неподходящие вещи в неподходящее время. И говорить неподходящие слова. Спасибо вам, мои милые мальчики, вы в очередной раз превращаете мою вроде бы наладившуюся жизнь в полнейшую хрень. Я знаю, вы просто договорились издеваться надо мной!

Хорошо сказала  :D  :yep:

AngelinaS22 написал(а):

-Каролина целый год я хотел найти тебя сказать, что ошибся. Мне тогда нужно было бросить тебя, но я хотел вернуть тебя, хотел, но ты отказалась разговаривать с ребятами и со мной, а потом и во все уехала,-тихо шептал он зажимая меня в своих теплых объятиях.-Мне заставляли встречаться с другими, что бы был пиар, но я никогда не забывал тебя мою маленькую балерину!

Я сейчас разрыдаюсь  :'(

AngelinaS22 написал(а):

Он взял мое лицо в свои ладони, пальцем стер слезинки с щек и поцеловал.
-Прости меня,-сквозь поцелуй промолвил он.
Я его сново простила. Я любила...

Это меня добило  :'(  :'(

AngelinaS22 написал(а):

Я - его. Нам хорошо, хотя шаг вперед не сделан. Если он будет сделан - на этом все закончится. Тогда мы уже не отпустим друг друга.
А так мы с каждым днем все ближе. Когда-нибудь всем этим идиотам и идиоткам придется поверить, что он не любит какую-т дурочку, с которой они его сводят. Просто потому что он - со мной...

Божее  :'(
Ангелинаа, ну сколько можно доводить меня до слез, ты засранка!  :'(
Как написано! Я в восторге! Честно, когда читаешь такое, то начинаешь не ненавидеть девушек, которые встречают с твоим кумиром, а наоборот. Я и так люблю Селену, но сейчас я вообще им лучи добра посылаю.
Не знаю, меня всё очень тронуло. Прямо-таки каким-то отзвуком в сердце.
И да я продолжаю восхищаться твоим стилем писания, у тебя всегда есть твои мысли в рассказе, а я это просто обожаю. У тебя такие рассуждения, описания, - это восхищает. Я не устану говорить, что пишешь ты великолепно.
Я очень жду продолжения ко всем твоим фанфикам и, конечно, жду новых и новых потрясающих работ, как эта.

0

18

Bieber's Girl
Спасибо большое, Маша. Мне очень приятно читать такие слова и наверное я сама от радости заплачу.
Ведь я даже и представить не могу, что это так трогательно как ты говоришь.
Обещаю, что перед летом напишу проды ко всем фанфам, а вот новое творение будет тоже скоро. Скорее всего тоже мини фанф.)

0

19

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

Спасибо большое, Маша. Мне очень приятно читать такие слова и наверное я сама от радости заплачу.
Ведь я даже и представить не могу, что это так трогательно как ты говоришь.

Ты просто не представляешь, как приятно мне писать тебе комментарии, хоть я даже не могу выразить своего восторга в них  :)

AngelinaS22 написал(а):

Обещаю, что перед летом напишу проды ко всем фанфам, а вот новое творение будет тоже скоро. Скорее всего тоже мини фанф.

Я буду очень ждать  :shine:

0

20

Просто шикарно!) Ну нет слов. Так чувства, эмоции передаются! Дествительно плакать хочется! Нет слов!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Maybe I. Maybe You.