First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Maybe I. Maybe You.

Maybe I. Maybe You.

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Название: Maybe I. Maybe You.
Описание: Он и его маленькая балерина, которую он всегда берег и не смог удержать. Но можно ли ее вернуть?
Музыка:Vanessa Carlton – A Thousand Miles, Coldplay – Every teardrop is a waterfall, Little Mix – Cannonball, The Veronicas – Speechless

Пролог
[Vanessa Carlton – A Thousand Miles]
.
Он всегда так мило называл ее его маленькой балериной, он любил ее до потери пульса и обращался как с фарфоровой куклой, боялся обидет и причинить боль, делал все, что бы она была счастлива рядом с ним и она была.
Каролина-лучик счастья для него. Его маленькая балерина, которую он всегда берег и не смог удержать.

1 глава.
Каролина кропотливо и не щадя себя тренировалась перед самым главным выступлением, не до сыпала, не доедала, стирала пуантами кожу на ногах в кровь, но это не было для нее помехой. Это всего лишь маленькие жертвы, которые она приносила.
Каждую свободную минуту она проводила с Гарри, порой он лично присутствовал на репетициях, но это случалось редко, он сам был занят всегда, но ради Каролины мог перенести концерт или тур.
...
[Coldplay – Every teardrop is a waterfall]
Выступление. Момент, которого с замиранием сердца ждали все, к которому готовились с самого раннего утра и до поздней ночи.
В зале много народу, все о чем-то говорят, что-то обсуждают. Из-за занавеса с счастливой улыбкой показалось лицо Каролины. Никто особо-то и не обратил на нее внимания, да и ей было все равно. Она бегала глазами по залу в поисках своего любимого Гарри. И вот по середине зала, она видет улыбающегося кудрявого парня, который машет ей рукой. Улыбка на лице стало шире. Теперь когда в зале он и его друзья танцевать будет легче, она будет чувствовать их поддержку.
Свет потух, занавес открылся и на сцену вышла она- Каролина. Такая красивая, милая и счастливая. Ее движения в танце грациозные и плавные, все так нежно и чувствительно. Зрительный зал в восторге и заворожено смотрит как она танцует. Даже Гарри. Парень, который видел этот танце тысячу раз смотрит и восхищается. Внутри его бушует гордость, да этот маленький ангелочек его девушка, которую он никому не даст в обиду, которую он любит всем сердцем.
-Гарри она прекрасна,-парень почувствовал на своем плече руку Луи- его лучшего друга.-Никогда, слышишь никогда ее не бросай!
Гарри улыбнулся.
-Никогда...

2 глава.
От лица Каролины.
[Little Mix – Cannonball]
-Ты была так прекрасна
Я засмеялась.
-Ты сказал это уже в тысячный раз и все это говорили мне
-Моя хорошая
Вздыхаю. Прижимаюсь к нему и смотрю за горизонт. Так хорошо сидеть с ним в 4 утра на прохладной ещё гальке на пляже, вытягивать ноги к прозрачной воде, смотреть на розовое небо, где вот-вот появится бледное солнце.
И знать, что рядом с тобой человек, для которого ты дороже и нужнее всего на свете.
Самый заботливый, нежный, у­мный и смешной человек.
Такое чувство, что ты в раю, и в округе никого, только море, пляж и он.
Ветер обдувает мои слегка обгоревшие плечи и лицо, взлохмачивает волосы.
Он заглядывает мне в глаза и гладит большим пальцем по щеке.
- Я люблю тебя как сотню новеньких гибсонов со струнами в комплекте.
Улыбаюсь- это самая высшая похвала.
- А я тебя как тысячу зеленых мишек гамми.
Он целует меня в волосы. И так будет ещё ровно неделю.
Мы и наш идеальный мир. А потом все просто рухнет.
Он уедет в тур на год. Я буду готовиться к поступлению в университет, а он снимать клип. Иногда мы будем созваниваться, а можт быть и вовсе я буду прилетать к нему. А может мы даже когда-нибудь поженимся и у нас будут дети. А может он будет свидетелем на моей свадьбе. Или мы просто потеряем друг друга. Хотя я сомневаюсь. Но все равно я люблю его больше всех,какой-то непонятною любовью, хотя и не говорю ему об этом.
Я люблю этого высокого сильного парня, с детскими зелеными глазами, лохматыми закрывающими лицо кудряшками, способностью писать стихи и музыку, петь, и любить меня.
Я люблю называть его "Мой Гарри".
И, возможно, когда-ни­будь, в один из наших вечеров, когда мы будем лежать на диване и смотреть какой-нибудь хороший старый фильм, я прошепчу ему на ухо:
"Мой Гарри,я так тебя люблю!"
А он нежно меня поцелует.
Но пока мы вдвоем, встреча­ем рассвет и мечтаем...

3 глава.
Прошло шесть месяцев.

[The Veronicas – Speechless]

Сейчас так больно стало. Вспомнила то, что больно было... Когда он сказал мне. Просто так,глядя в глаза... Наверное, это странно - сходить с ума в последний день осени. Стоя спиной к окну и облокотившись на подоконник, когда идет снег. Когда он стоит напротив, такой лохматый и теплый. С таким нежеланием уходить. А у меня просто нет сил удерживать, слов нет. Смотрит мне в глаза и говорит: "Ты только думай о хорошем. Мысли материальны,ты же помнишь? Просто думай о хорошем. Только не о чем-то несбыточном..."
А мне нечего сказать. Я могу только и смотреть и улыбаться. И больно, и воспоминания, и стыдно, и страшно, и полная неразбериха. И как мне это понимать?И как мне его не ждать после этого? Когда он такой родной и теплый. Что хочется обнять крепко-крепко. Только что-то не позволяет. Если бы он только сказал те слова, которые я читаю в его глазах каждый раз, каждый день.
Когда он ушел сердце как буд-то остановилось. После того, что он мне говорил, обещал, после того, что мы пережили он ушел.
Уж поздно говорить или молчать. Мне не больно - только хочется кричать. Как же я ненавижу предательства. Продуманные, хорошо спланированные и осознанные предательства. Это выбивает меня из колеи надолго. Я не привыкла к предательствам, нико­гда не привыкну. И они причиняют мне огромную невыносимую боль. Ничего не хочется и слезы сами катятся. Все из белого превращается в черное. И все улыбки кажутся наигранными, злыми. Каждое доброе слово я перекручиваю и нахожу в нем двойной смысл. Сейчас я ненавижу почти всех. Я ненавижу когда меня обманывают и предают. Когда люди, которым я верю как себе, предают. Это ранит гораздо больше. Близкие люди вонзают нож в сердце гораздо глубже. Наверное, я никогда больше не смогу им поверить. Никогда не смогу простить. Ни одного из них. Хочется просто лежать и плакать.
Как же мало осталось людей, которые меня никогда не предавали и не обманывали.

Вот как раз мой мини фанф на конкурс.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-08 22:44:23)

0

2

AngelinaS22
Ангелина, бооже, это шикарно. Знаю, это ужасно глупо, но я сижу и ревуу  :'(  :'(
Ну почему?  :'(
Очень грустно, обидно.. ведь ему говорили - "береги", а он...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
У меня слов просто нет! Но могу сказать, что мне ооочень понравилось!
Так чувственно, я опять же всё представляла  :(

0

3

Bieber's Girl
Спасибо. :) Рада, что понравилось.
И то, что ты прослезилась это не глупо.
Мне очень приятно, что получилось так как я хотела и то, что ты все представила.
А вот на счет конца я конечно думала,что бы еще дописать,

0

4

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

Спасибо.  Рада, что понравилось.
И то, что ты прослезилась это не глупо.
Мне очень приятно, что получилось так как я хотела и то, что ты все представила.
А вот на счет конца я конечно думала,что бы еще дописать,

Ооо, допиши-допиши! Я буду только рада почитать!  :shine:

0

5

Bieber's Girl
Ну, посмотрим. Может быть сегодня напишу. :)

0

6

AngelinaS22 написал(а):

[Vanessa Carlton – A Thousand Miles].
Он всегда так мило называл ее его маленькой балериной, он любил ее до потери пульса и обращался как с фарфоровой куклой, боялся обидет и причинить боль, делал все, что бы она была счастлива рядом с ним и она была.
Каролина-лучик счастья для него. Его маленькая балерина, которую он всегда берег и не смог удержать.

как красиво описанно !

AngelinaS22 написал(а):

Каролина кропотливо и не щадя себя тренировалась перед самым главным выступлением, не до сыпала, не доедала, стирала пуантами кожу на ногах в кровь, но это не было для нее помехой. Это всего лишь маленькие жертвы, которые она приносила.
Каждую свободную минуту она проводила с Гарри, порой он лично присутствовал на репетициях, но это случалось редко, он сам был занят всегда, но ради Каролины мог перенести концерт или тур.

Этот фик про Гарри -как мило))
:love:

AngelinaS22 написал(а):

- А я тебя как тысячу зеленых мишек гамми.

:rofl:
Он шикарен как всегда и музыка подобранна в тему )
Но почему он такой грустный ?
Я сижу и плачу !

Отредактировано Mary.Miller (2012-05-08 18:15:14)

0

7

4 глава.
[Kutless – I'm Still Yours]

Уже совсем скоро я буду далеко от тебя. По гладким рельсам на большой скорости. Мимо города, станции, люди­. Среди их лиц нет твоего. Я понемногу забыла тебя,твой голос. По мокрому асфальту стук чьих-то каблуков. А мне все чаще говорят,что я такая маленькая, со мной рядом любой чувствует себя громилой. Маленькая Каролина. Маленькая жизнь. Большие эмоции. Я закрываю дверь на два замка. Наверное, потому что уже не жду тебя. Я читаю поэзию Серебряного века. И мне все чаще хочется лета. Маленькими шагами в неосторожность. Мы как будто на сеансе кино. Ты заранее знаешь исход, а я зажмуриваюсь от страха. Мне сейчас пусто во всем мире. Мне не хватает тебя. Но кому это может быть интересно?
Может быть ребятам? Наверное. Ведь они звонили, каждый по очереди, но я не брала трубку. Мне не нужны их сожаления, да и вообще будет просто тяжело находиться рядом с ними ведь они как воспоминание о тебе, о том как мы все гуляли по ночному городу или просто проводили время вместе. А буквально вчера я видела тебя в объятиях девушки. Хочется спросить любил ли ты меня когда нибудь? Ты так быстро нашел мне замену.
От глубоких вдохов кружится голова. От мыслей о тебе страшно. Хочу в поезд и далеко. Осталось всего 15 дней.
Столько времени,чтоб встретить тебя. Желания калейдоскопом. Сердце впрепрыжку из груди. Яблочный сок дарит ощущение детства.
Вчера был самый теплый день.Опять теряюсь в прошлом.где был ты. Вспоминаю твои слова. Забываю твой голос...
В ярком свете февральского солнца жмурю воспаленные глаза.
Утром дождь, днем снег...Чертовски мою душу напоминает. Замираю на секунду, стараюсь не думать.
Выдох,не вышло...На остановке полно людей, все смотрят, что-то спрашивают.
Хочется пропасть, исчезнуть, ­не видеть толпу. Подьезжает автобус. Длинный, много мест. Становлюсь около окна. Длинная серая дорога.
Редкие бигборды зазывают купить обогреватель Уфо,несмотря на то,что через 3 недели весна. Люди смотрят зло, смотрят на одежду,обувь....
И как-то все одинаковые. Похожие. Теряюсь в лицах, пуховиках... А за окном небо. Голубое, чистое, непр­ивычное...Резкое движение привлекает внимание. Какой-то парень заскакивает с легкостью в автобус,сквозь закрывающуюся дверь.
Смотрю в небо. Светло. Только в душе грязь,ложь,предател­ьство и сплошные знаки вопроса. Подхожу к двери.
Жизнь странная штука,скоро весна,а идей к существованию ноль. Поднимаю глаза. В другие глаза.
*Вспышка*
Кто он?! Тот самый парень. Другой.
Ратегнутое черное пальто, черный костюм, галстук, бела­я рубашка. Черные волосы и ясный, как небо, взгляд карих глаз.
Такой ясный, глубокий, удив­ленный. Смотрю прямов глаза. Тону. Кажется,жизнь набирает смысл. Улыбается...
Весна, рано же ты начинаешься. Вдруг резкое движение и все кофе, которое было у меня в руке выливается на белоснежную рубашку парня.
Начала извиняться, а парень просто улыбался. Выхожу из автобуса уже с ним, что бы сгладить свою вину иду с ним в кафе.
Через два месяца нашего знакомства с ним он предлагает стать мне его девушкой. Я соглашаюсь это единственный способ окончательно забыть тебя Гарри...
[Daughtry – Sorry]
Я пью вторую банку кофе и пятый бокал шериданс. Я выкуриваю пачку сигарет. Я курю взатяг, тонкими струйками выпускаю дым. Я смотрю в наше небо, серебристое от сигарет. На полу мокрые салфетки, в чашке мокрые следы. Скоро наступит новый день, новое утро. А пока по всей квартире тиканье часов и мое дыхание. Я перематываю шарфом горло и полощу его содой. Это не плохо. Я уже заметила закономерность.
Я встречаю тебя когда сама не в лучшем виде. Даже тогда, когда я встретила тебя в Лондоне, я болела и шла от врача. Сейчас точно так же. Я сново вернулась в этот чертов Лондон и когда вместе с Алексом шла от врача встретила тебя Гарри, ты был такой счастливый. Хорошо, что ты меня не заметил.
В моих глазах просыпается рассвет. Такой же серый, как предыдущий. А дни совсем похожие. В серых глазах осеннего утра удивительно тепло. Тогда я представляю тебя. Как ты просыпаешься и открываешь глаза. Может быть, даже улыбаешься. Ты хотя бы вспоминал меня? Хотелось бы верить...

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-08 19:11:13)

0

8

AngelinaS22
Так карсиво и чувственно описанно .
Господи я опять плачу и от описания ,и от музыки ,которая как я уже говорила подобрала очень хорошо)
Особенно на последнем обзатце я залилась слезами -как же трогательно все это .
надеюсь ты будеь продолжать писать этот рассказ?

0

9

Mary.Miller
Спасибо. По идеи это должен был быть мини фанф, но я решила еще написать вот эту главу, а сейчас смотря кто захочет, что бы я продолжила.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-08 19:22:37)

0

10

AngelinaS22
ясно, но лично я хочу продолжения .

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Maybe I. Maybe You.