Я гуляла по вечернему Нью-Йорку.Этот город я полюбила.Мне жаль уезжать от сюда.Я так глубако ушла в свои мысли,что незаметила что рядом остановилась машина.
-Привет,Алиса.
Я обернулась рядом со мной стоя Макс.
-Что тебе надо?
-Ты знаешь.
-А ты знаешь мой ответ.Так что свободен.
Я пошла дальше.Но меня схватили за руку.Я обернулась.Макс на меня смотрел на злостью.
-Руку отпустил.
Но он меня неслышал.
-Ты что неслышишь? Я говорю руку убери.
Он сжал её и мне стала больно.Я вскрикнула.
-Отпусти ты мне делаешь больно.
-Я могу сделать ещё больнее,если ты мне отдаш Эштона.
-Да пошел ты.Надо было думать раньше.
Он отпустил меня.Я развернулась и пошла дальше.Я была злая.Меня кто-то окликнул.Я остановилась.
-Что тебе ещё тебе надо?
Я обернулась ожидая увидеть Макса,но переомной стоял Джастин.
-Ой,прости.Привет,Джастин.
-Ничего.Гуляешь ?
-Да.
-Можно присоединиться?
-Конечно.
Мы шли по ночному Нью-Йорку и болтали как старые друзья.Мы весело провели время,но мне пора домой.Джастин предложил проводить и я согласилась.Мы шли по моей улице и мило болтали.И вот мы подошли к моему дому и остановились.
-Ну пока.
-Может мы ещё завтра прогуляемся?
-Прости,но я завтра уезжаю.
-Куда?
-Мне работу предложил и я не могла отказаться.
-И на долго?
-Незнаю.Но думаю что надолго.
-Жаль.
-Может встретимся где нибудь
-Конечно.Ну ладно тогда пока.Тебе завтра наверное рано вставать.
-Да.Пока.
Я хотела поцеловать его в щёчку,но он повернулся и я поцеловала в губы.Я шагнула назад.Я смотрела на Джастина.Он подошел ко мне и хотел снова меня поцеловать,но я его остановила.
-Не надо...
-А я думаю надо.
И он коснулся моих губ.Сначало я неотвечала на поцелуй,но всё же поддалась.Я обняла его за плечи и поцелуй стал ещё сильнее.Но я отошла.Мы тяжело дышали.Я посмотрела на него быстро обняла и забежала в дом.Я зашла домой,мама и Эштон уже спали.Я подошла к окну,Джастин ещё стоял у подъезда.Он как-будто понял что на него смотрят и поднял голову.Я успела отойти,но когда я опять посмотрела его уже небыло.Я пошла в душ и потом сразу спать.
Утром меня разбудила мама.Я сходила в душ.Я надела это
И пошла на кухню.Эштон сидел на стульчике и мама его кормила.
-Доброе утро.
-Доброе утро,дорогая.
Я подошла к Эштону и поцеловала.Я села за стол и передомной уже стояла тарелка с кашей.
-Ну,мам...
-Так ешь давай.
Эштон на меня понимающе посмотрел.Я взяла лошку и стала есть.Вскоре тарелка была пуста.В дверь позванили и мама пошла открывать.Я услышала голоса и потом в кухню зашел Джонатан.
-Привет,Алис.
Он подошел и сел рядом.Мама тоже поставила перед ним тарелку.
-Но
-Молчи и ешь.
Он тоже взял лошку и стал есть.Когда он закончил и развалился на стуле.
-Так ты зачем пришел?
-Я тебе принес билет и деньги на поездки.
-И куда я еду?
-Токио.Там ты берешь интервью у Джекки Чана.
-Ого.А когда самолет?
-Так.Через 2 часа.
-Тогда я пошла собиратся.
Через час мы уже ехали в аэропорт.Мы прошли регитстрацию и скоро нам вылетать.Я уже попращалась с мамой и Джонатоном.Я пошла в самолет и обернулась.Мама и Джонатан мне махали.Я уже собиралась отвернутся,когда увидела Джастина.Он стоял не подалеку.Мы встретились глазами и он улыбнулся.Он помахал рукой.Я с улыбкой на губах пошла на свои места.
Отредактировано oksanka (2012-05-13 15:54:13)