First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.

-Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.

Сообщений 51 страница 60 из 105

51

Мне очень нравится))))
Продолжай  :writing:

0

52

Ух!!! Захватывающе, только побольше пиши!!!! А так все замечательно!!!

0

53

Вот я у дома.Там уже много собралось много народа и всё были звезды.Я зашла в дом  и стала искать Кэт,но ни где невидела.
-Привет.
Я обернулась и перед собой увидела Джастина.
-Оу,привет.
-Неожидал тебя увидеть здесь.
Я только улыбнулась.
-Я так и неуспел тебя спросить,где ты работаешь?
Но я несмогла ответить на меня неслась Сури,а за ней бежал Том.
-Алисаааа
И я её обняла.Том стоял рядом и немог от дышатся.
-Привет Алиса,Джастин.Не ребенок,а торнадо
Мы засмеялись.
-Я не торнадо.Я обычный ребенок.
И она надулась.
-Конечно,милая.
К нам подошла Кэт.
-Привет,Алиса.Сури как услышала,что пришла ты сразу побежала сюда.Ты так на неё влияешь.
Мы стали болтать.Джастин куда-то ушел.К нам подходили  и знакомились со мной.И с кем только я непознакомилась.У меня просто шла кругом голова.Гости стали танцевать и стало на много веселее.
-Кэт пошли потанцуем.?
-Конечно,Алис.
-Так Том,а что ты сидишь??? Тоже пошли
-Я тут при чем?
-Так отговорки непринемаются?
-Нет.Я непойду.
-Ну,Том...
Мы взяли его за руки и повели на танцпол.Он вздохнул и тут мы зажгли по полной.Мне так было весело.Я даже невыпила неразу,но мне казалось что я пьяная.И вот наконец за звучала медленная мелодия.Все разошлись по парам и   стали танцевать.Я собиралась уйти,но меня остановили.Это был  Джастин.
-Можно тебя пригласить?
-Конечно.
И он повел меня обратно на танцпол.Его руки  легли на талию и он закружил меня в танце.Он меня обнял ещё сильнее  и мне стало так хорошо.Я непонимала этого чувства,но оно было хорошим.Вот и мелодия закончилась.Джастин хотел что-то сказать,но его прервали опять.Ко мне подбежала Сури.
-Алиса мне скучно,пошли ко мне
Я повернулась к Джастину и смущенно улыбнулась.Он мне кивнул и ушел.Я последовала за Сури.
-А этот парень на тебя глаз положил.
-Сури что ты такое говоришь?.
Она только мило мне улыбнулась и стала показывать мне игрушки.Мы стали играть,через час в комнату заглянула Кэт.
-О,Алис а я думаю где ты?.А оказывается моя дочь тебя украла.
Она стояла и улыбалась.
-Как вечеринка?
-Оу,она вполном разгаре.Давай пошли?
-А Сури?
-Ты посмотри на неё?
Я повернулась и увидела что Сури спит.Я тихонько встала и пошла из комнаты.Целый вечер я невидела Джастина и вскоре про него забыла.Вернулась я только в 6 часов.Мама и Эштон спали.Я сходила в душ и тоже легла спать.
Утром я проснулась в 12 часов.Голова у меня не болела и это радовало.Эштон спал в кроватке.Я прошла на кухню и обнаружила записку.
"Милая я уехала на один день домой.Приеду завтра.Эштон накормлен.Целую,мама."Я кинула записку на стол и пошла в душ.Выйдя из него  я увидела что у меня пропущенный.Это был Джонатан.Я стала ему звонить.
-Привет.Ты мне звонил?
-Да.Ты мне срочно нужна
-Мне приехать в офис?
-Да и как можно скорей.
И он отключил телефон.Я быстро стала надеватся. Вскоре я была готова.На мне было это
http://s58.radikal.ru/i159/1205/02/264e1a363346.jpg
Эштон уже неспал и меня это обрадовало.Я его переодела и мы поехали.Вскоре я была уже у Джонатана в кабинете.
-Джонатан что ты хотел?
-У нас чп.Ты немогла бы взять интервью?
-Конечно.
Он вздохнул  и стал что-то писать.Вскоре он уже мне передал мне адрес.
-А как зовут его хоть?
-Там узнаешь и я придупредил,что ты с ребенком.
С этими словами он проводил и перед моим носом захлопнул дверь.Эштон сидел у меня на руках и улыбался.
-Ну.что малыш поехали работать?!.
Я вышла из здания и сразу поехала брать интервью.Вот я и приехала.Я стала звонить и вскоре дверь открылась.Передо мной стоял Джастин.
-Алиса???
-Джастин???
-Ты как здесь?
-Я интервью приехала брать.
-Так ты та журналистка?
-Получается.что да.
-Ну,проходи.
Он меня впустил и я прошла в гостинную.Эштон был у меня на руках.
-Как малыша зовут
-Эштон.
-Красивый малыш.
-Спасибо.
-А кто папа?
-А у нас нет папы.Да,Эштон?
И я замолчала.Мы так и просидели.
-Ну что начнем?
-Конечно.
Я стала задавать свои вопросы.Но вскоре они закончились и я засобиралась домой.
-Ну что я тогда пойду?
Но Джастин меня неслушал.
-Джастин???
-А? Что ?
-Я говорю,что я ухожу.
-А,давай я тебя проважу
Мы пошли на выход.Но у двери Джастин меня остановил.
-Алис может мы завтра прогуляемся?
Он посмотрел на меня с надеждой.
-Конечно.
И он радостно улыбнулся.
-Дай свой номер телефона?
-Конечно.
Я ему продиктовала и мы попращались.

Ну как :question:

0

54

oksanka написал(а):

Ну как

всё классно, такая забавная и одновременно милая прода получилась  :yep:
жду продолжения  :love:

0

55

oksanka написал(а):

Ну как

Отлично!!
Вот,она стала побольше с Джасом встречаться,даже интервью брала)))
Жду проду!

0

56

Джастин влюбилсяя :flirt:

0

57

Утро.Сейчас всего 8 часов,но я уже несплю.Я сижу укроватки Эштона и смотрю как он спит.Ко мне приходят мысли о том что я плохая мать.Да и какая мать в 17 лет.Но я отгоняю эти мысли.Я услышала что мама заходила и я пошла к ней.
-Доброе утро,мам.
-Оу,ты уже встала
-Да мне что-то неспится,а ты что так рано встала?
-Мне надо съездить домой на работу вызывают
-Конечно.Я сегодня на выходном.
-Что собираешься делать?
-Пока незнаю.
Мы сели есть.Через несколько часов мама уехала,а я стала собиратся.Эштон уже встал и играл.Я вышла из душа.Эштон заплакал и я к нему подскачила.Но резко остановилась,мой малыш сказал мама.Боже,у меня потекли слезы счастья и взяла на руки Эштона и закружила.Он стал смеятся.
-Мама.
Он ещё разсказал.как-будто пробывал и стал более уверенно произносить.Я держа на руках Эштона стала звонить маме.
-Мам,Эштон сказал Мама.
-Правда ???Я так рада.милая.Я как раз приехала домой.Сейчас обрадую папу.Пока,милая.
-Пока.
Я бросила телефон на диван и обняла Эштона.Я была счастлива.У меня зазвенел телефон и я его взяла.
-Да.
-Привет,Алиса.Это Джастин.
-Привет,Джастин.
-Может встретимся?
-Конечно.Когда?
-Ну,давай через часик.
-Хорошо.Где?
-Давай в кафе рядом с домом Кэти.
-Хорошо тогда через час.
-До встречи.
Я отключила телефон и стала потихоньку собиратся,через час я уже была готова.Эштон уже тоже был собран и сидел в коляске.Я взяла сумочку и пошла.Через некоторое время я уже была у кафе.Джастин был уже там.Я подошла к столику и улыбнулась ему.Джастин встал и подарил мне букет цветов.Мне было очень приятно.Я села застолик,а коляска с Эштоном стояла рядом.Он вертел головой и его взгляд остановился на Джастине.
-Па-па
Он это выговарил по слогам.Я в шоке на него смотрела,а Джастин с рассшириными глазами.Видно он тоже был в шоке.Первой отошла от шока я.Я развернула коляску к себе и увидела что Эштон смотрел на Джастина и улыбался.Джастин улыбнулся в ответ.Я вздохнула.
-Как дела на работе?
-Отлично.
-Может лучше прогуляемся ?
-Пошли.
Мы весело провели время и вот нам пора прощатся.Я ещё немного посмотрела вслед уходящему Джастину и собиралась тоже уходить,но меня остановил голос.
-И что ты ему сказала про ребенка?
Я обернулась передомной стоял парень,которого я нехотела видеть.Это был Макс отец Эштона.
-Ты???? Что тебе надо???
-Я хотел увидеть своего сына
-Что??? Да пошел ты.Ты нам ненужен.Мы без тебя хорошо живем.
И я ушла.

0

58

Извените,но я на время прекращаю писать фанф. :blush:  :( 

0

59

Ой блиин, только не это  :confused:  Не дай бог с Эштоном что-нибудь случится!  :angry:
Проду  :shine:

0

60

oksanka написал(а):

Я вышла из душа.Эштон заплакал и я к нему подскачила.Но резко остановилась,мой малыш сказал мама.Боже,у меня потекли слезы счастья и взяла на руки Эштона и закружила.Он стал смеятся.

как мило  :love:

oksanka написал(а):

-Па-па
Он это выговарил по слогам.Я в шоке на него смотрела,а Джастин с рассшириными глазами.Видно он тоже был в шоке.Первой отошла от шока я.Я развернула коляску к себе и увидела что Эштон смотрел на Джастина и улыбался.Джастин улыбнулся в ответ.Я вздохнула.

как неожиданно то  ^^

oksanka написал(а):

Я обернулась передомной стоял парень,которого я нехотела видеть.Это был Макс отец Эштона.
-Ты???? Что тебе надо???
-Я хотел увидеть своего сына
-Что??? Да пошел ты.Ты нам ненужен.Мы без тебя хорошо живем.

а он тут откуда?  o.O

oksanka написал(а):

Извените,но я на время прекращаю писать фанф.

почемууууу?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.