Утром мы сразу поехали в аэропорт.Через час мы уже сидели в самолете.Эштон недавно уснул и я тоже закрыла глаза.И незаметила как уснула.Меня разбудила мама и я оглянулась все уже уходят.Я встала и взяла Эштона на руки.Париж нас встречал жаркой погодой.И это меня радовало.Мы сразу поехали в наш новый дом,родители конечно будут жить с нами.И перед моими глазами предстал большой дом.
Это кухня.
Гостинная.
Моя комната.
Комната родителей.
Осмотрев весь дом я решила прогулятся с Эштоном и вышла на улицу.Я много раз была здесь и знаю красивые места.Мы пошли в парк и стали прогуливатся по нему.Мы уже шли когда в меня чуть невлетела какая-то девушка.
-Осторожней.
-Прости.Кстати,меня зовут Кейт,а тебя?
-Алиса.
-А как зовут малыша?
-Эштон.А ты куда так торопилась
-да никуда.
Мы пошли и стали разговаривать.Кейт была очень общительной девушкой.Оказывается,что она тоже учится в той же академии.Это меня очень обрадовало.Вот мы и у моего дома.
-Ты здесь живешь?
-Да.
-Так мы соседи
-Что правда?
Она кивнула и помахала мне рукой пошла домой.Я тоже зашла в свой дом.Эштон уснул.
-Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.
Сообщений 21 страница 30 из 105
Поделиться212012-04-27 18:33:30
Поделиться222012-04-27 20:27:06
Первый день и уже первая подруга... Интересно
Проду
Поделиться232012-04-28 00:51:30
комнаты суперские *-*
оу, круто, она уже с кем то познакомилась
Поделиться242012-04-28 12:43:11
как мииииллоооо))
продолжение в студию)
Поделиться252012-04-28 18:17:48
За этот месяц мы хорошо сдружились с Кейт и стали подругами.Сегодня я иду в Академию,но меня радовало что у меня уже есть один знакомый.Я встала рано и надела это
Позавтракала,поцеловала Эштона и маму и ушла.Меня уже ждала Кейт.Мы шли и болтали не о чём.Я очень волновалась.И вот мы у здания.
Мы вошли в здание и Кейт проводила меня к директору.Кейт убежала на урок,а я зашла.За столом сидела женщина средних лет.Увидев меня она приветливо улыбнулась.
-Здравствуйте,вы Алисия Даркмисс?
-Да.
-Я Виктория Вербел.Директор академии.
Она пригласила меня сесть
-Вы поступили к нам на журналисткое отделение,но мы узнали что вы работали в гзете вашего отца и давольно успешно.Это правда?
-Да,мисс Вербер.
-Это очень хорошо.Тогда срок обучения мы вам сократим,так как у вас есть опыт работы.А сейчас вас прводят на ваш урок.Милана?
После её слов в комнату заглянула девушка.
-Проводи Алисию в класс.Досвидания,Алисия.
И я вышла.Мы шли по длинным коридорам академии.И вот мы остановились у двери и Милана постучала.Мы оказались перед большой аудиторией.У доски стоял мужчина.Увидев меня он остановил свой рассказ.
-Так ребята это ваша новая ученица,Алисия Даркмисс.Алисия содесь на любое место.
Я пробежала глазами по аудитории и увидела,что мне махают.Это оказалась Кейт.Я прошла к ней и села рядом.Все уроки мы сидели вместе.Я успела сдружится с ребятами.Вот и закончились уроки и мы пошли с Кейт домой,где меня ждет мой малыш.
Поделиться262012-04-28 19:33:44
Интересно, когда же будет Джастин?
Проду
Поделиться272012-04-28 19:36:43
Интересно, когда же будет Джастин?
Проду
скоро
Поделиться282012-04-28 19:47:18
ох, ну что же будет дальше?
Поделиться292012-04-29 16:55:13
В Академии я уже месяц.С ребятами я сдружилась.Они хорошо отнеслись к тому что у меня есть сын и часто приходят ко мне домой.С Кейт мы стали лучшими подругами.Она меня познакомила с друзьями.Сейчас мы собираемся прогулятся.Я надела это
В дверь позвонили и вбежала Кейт.
-Алис,быстрей собирайся.
Она потянула меня за руку.
-Что за спешка?
-К нам приехал наш друг.
-Ну и что? Зачем так торопится?
-Да он только на час
Мы почти бежали.
-Слушай Кейт,а кто он ?
Но она неответила.Увидев кого-то она сорвалась с криком
-Джастин.
И только сейчас я увидела парня.Увидев Кейт он улыбнулся и вот они уже обнимаются.
-Алис,ну где ты?
Я как раз подошла к ним.
-Джастин познакомся это Алиса
-Мне очень приятно.
Я улыбнулась ему.Кейт стала о чем-то рассказывать,но я неслушала.У меня зазвонил телефон.
-Извените.
Я от них отошла.
-Да.
-Алисия это вам звонят из академии.Вы немогли бы приехать?
-Конечно.
Я отключила телефон и повернулась к ребятам.
-Ну,что
-Простите,но мне пора.Я рада была познакомится,Джастин.Пока.
Мы попращались.Я поехала в академию.Там меня встретила Милана и провела в кабинет.
-Здравствуйте,мисс Вербер.
-Здравствуй,Алисия.Садись.Я пригласила по очень важному вопросу.К нам в академию пришло письмо от известного журнала и они отбирают лучших учеников из всех заведений.И мы предложили твою кондитотуру.И недавно пришло письмо о том что они приглашают тебя в Нью-Йорк.Осталось только твое согласие.
-Но,мисс Вербер вы ведь знаете что у меня ребенок.Как я буду работать?
-Я все им объяснила и они согласились.
-Ну,тогда согласна.
-Вот и хорошо.
Я ушла.
Поделиться302012-04-29 17:24:08
она так мало пообщалась с Бибсом(((
Когда же они вновь встретятся?
Мне так не терпиться узнать что будет в Нью-Йорке))
Короче ПРОДУ!