First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.

-Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

ох. мама так заботиться  ^^
милая продка  :love:

0

12

Эльвинка написал(а):

так мило  
Проду

Спасиб :shine:

0

13

Typical Belieber написал(а):

ох. мама так заботиться  
милая продка

Спасиб :shine:

0

14

ууууу таак милоо.)нравится дальшее
а Джастин урод!!

0

15

LoLolinas написал(а):

а Джастин урод!!

Извеняюсь наверное я неправильно написала,но это ребенок не Джастина. :blush:

0

16

Утром нас выписали из больницы.Нас конечно встречала мама.Как всегда радостная она подошла к нам и мы поспешили из больницы.Завтро всей семьей мы уезжаем в Париж.Там как и хотела я поступила в акалемию и уже через месяц мне на учебу.С Эштоном пока будет сидеть мама.Мы приехали домой и я сразу увидела что всё собрано.Дом казался пустым.Я прошла в комнату.Там ничего не тронуто,видимо мама решила что я сама собрать вещи которые мне нужны.Малыш уснул и я стала собирать вещи.Я стала снимать фотографии со стены и подолгу их смотрела.И вот меня привлекла одна.На ней стоял парень и обнимал девушку.
Видно что они счастливы.Конечно это я со своим бывшим.Я только сейчас поняла,что не любила его.Я быстро выкинула её в мусорку.Я решила начать новую жизнь.
-Милая,ну что собралась?
Это вошла мама.Она подошла к кроватке и посмотрела на Эштона.
-Он так на тебя похож
Я подошла к ней и обняла её.
-Правда?
-Да.Ну,что пошли ужинать?
Мы тихонько вышли из комнаты и спустились на кухню.Там уже сидел папа и ждал нас.
За ужином так и никто и незаговорил.Это странно.Всегда когда мы собирались вместе,то у нас было шумно,но сейчас у нас появился новый член семьи.Я поев сразу поднялась к себе.Посмотрев как Эштон я легла спать. 

0

17

Можно я тоже буду читать твой фик?)
Если это не Джастин,тогда кто её бывший?
Классное начало!
Буду ждать продолжения!)

0

18

Ф@n@tk@ написал(а):

Можно я тоже буду читать твой фик?)

Ты ещё спрашиваешь?Конечно.Я буду только рада :)

0

19

скорее продку, милая, мне очень интересно что же будет в Париже  :flirt:

0

20

Что же будет дальше  :question:
Проду  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.