First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.

-Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

Fearless написал(а):

Ну прям всех накормила

Эт точно :D

0

92

Блин, зачем Максу Эштон  :question:
Так с Джастином мило попращались  :love:
Проду  :jumping:

0

93

1 часть
Самолет заполнялся пасажирами.Мы сели на свое место.Эштон вертел головой,когда проходили мимо нас.Вдруг я  почувствовала,что рядом кто-то сел.Я повернулась передо мной сидел Джастин и улыбался.
-Привет.
-Привет.
Мы замолчали и просто смотрели друг другу в глаза.Эштон подал голос и потянулся к Джастину.Я улыбнулся,а Джастин взял его к себе.
-И тебе привет,малыш.
Я с улыбкой на губах смотрела как Джастин играл с ним.Но вскоре малыш зазевал и уснул на его руках.Я хотела забрать Эштона к себе,но Джастин недал.Я вздохнула и закрыла глаза.Меня кто-то легонько потряс за плечо и я открыла глаза.На меня смотрели Джастин и Эштон.Я протянула руки к Эштону,но он отвернулся.Джастин пожал плечами и улыбнулся.
-Как долго я спала?
-Достаточно.Скоро мы прилетим.
-А Эштон когда проснулся?
-Да тоже недавно.
К нам подошла стюардесса и предложила напитки.Я взяла сока и попрасила молока для Эштона.А Джастин отказался.Вскоре все принесли и я опять потяналась за Эштоном,но он как-будто прилип.
-Ну,Эштон.Давай я тебя покармлю...
Он отвернулся.Я уже злилась.
-Эштон ты ведешь себя плохо.
Он повернул голову ко мне,а в глазах были слезы.Я не когда некричала на него и даже неповышала голоса,но сейчас я сорвалась.По его щеке стекла слеза.Я быстро протянула руки и взяла его на руки.
-Милый,прости мне.
Я гладила его по спинке.Эштон стал успокаиватся.Я повернулась к Джастину и улыбнулась ему.Мне все же удалось покармить Эштона,но он сразу потянулся к Джастину.Мне пришлось отдать его.Оставшийся полет я читала  книгу,а Эштон играл с волосами Джастина.Несколько раз я слышала возглас Джастина и уже хотела помогать ему,но он меня останавливал.

Простите,что маленькая :blush:

0

94

К нам подошла стюардесса и предложила напитки.Я взяла сока и попрасила молока для Эштона.А Джастин отказался.Вскоре все принесли и я опять потяналась за Эштоном,но он как-будто прилип.
-Ну,Эштон.Давай я тебя покармлю...
Он отвернулся.Я уже злилась.
-Эштон ты ведешь себя плохо.
Он повернул голову ко мне,а в глазах были слезы.Я не когда некричала на него и даже неповышала голоса,но сейчас я сорвалась.По его щеке стекла слеза.Я быстро протянула руки и взяла его на руки.

Ой это так милоо  :love:  Эштон уже считает Джастина отцом  :D

.
Эштон играл с волосами Джастина.Несколько раз я слышала возглас Джастина и уже хотела помогать ему,но он меня останавливал.

Ахахах, Эштону тоже нравятся волосы Бибера  :D

Жду проду  :jumping:

0

95

спасибо мне приятно :blush:

0

96

:shine:

0

97

Ох, как долго я не читала этот фанф, простите, все просто замечательно, но вот только не роняла при чём тут Джастин, какого он пришел и сел рядом, а она даже не удивилась,а?

0

98

Yukia написал(а):

Ох, как долго я не читала этот фанф, простите, все просто замечательно, но вот только не роняла при чём тут Джастин, какого он пришел и сел рядом, а она даже не удивилась,а?

Спасибо,что заметила мою ошибку.Я даже об этом ине подумала.  :blush:

0

99

Все замечательно!
Джастин и Эштон теперь не разлей вода))) Рада за них)
Вот только бы Макс ничего не испортил...
Жду продолжения :shine:

0

100

Fearless написал(а):

Все замечательно!
Джастин и Эштон теперь не разлей вода))) Рада за них)
Вот только бы Макс ничего не испортил...
Жду продолжения

Спасибо.Незнаю когда :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.