я наверное вам надоем скоро с фанфиками.Но все же я решила начать ещё один.
Главные герои:
Алисия Даркмисс
Эштон (сын Алисы)
Джастин Бибер.
Мне начинать?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.
я наверное вам надоем скоро с фанфиками.Но все же я решила начать ещё один.
Главные герои:
Алисия Даркмисс
Эштон (сын Алисы)
Джастин Бибер.
Мне начинать?
Да, давай начинай! Буду ждать!
Начинай!!! Когда же будет начало?
Начинай!!! Когда же будет начало?
Сейчас
-Милый,я беремена
-Что??? Как??? Но мы ещё так молоды Он нам ненужен.
Я отшатнулась от человека,которого любила.Как он может??? Это ведь его ребенок Маленький человечик,а он хочет чтобы я от него отказалась??? Нет.Слезы обиды.Нет,я не буду плакать.
-Прощай.Ты больше о нас неузнаешь
Я шла с разбитым сердцем,а внутри происходили изменения.Да,у меня нет больше нет любимого человека.Но теперь у меня будет человечик.которого я буду любить всем сердцем.И его никто не не отнимет.Я это знала.
от лица автора.
Девушка шла и думала о будующем.Эту девушку зовут Алисия Даркмисс.Ей всего 17 лет,но скоро она будет мамой и это её радует.Вы думаете как она будет жить с ребенком на руках ?Конечном родители ей помогут.У родителе она единственная дочь и они всячески её баловали.вот девушка подошла к дому и остановилась.
от лица Алисии.
Вот я и дома.Дверь.Все сейчас зайду и сразу всё скажу.Нет боюсь,а вдруг скажут делать аборт.Нет,я сразу несогласна.Все взяла волю в кулак.Зашла домой.
-Дорогая это ты?
Как всегда мама у плеты.
-Да,мамочка.
-Иди скорей за стол.Я испекла твоих любимых блинчиков.
-Спасибо,мам.Но сначало я хочу с вами поговарить
-Конечно,милая.Рой,спустись
Сразу послышались шаги и вскоре появился мужчина.
-Привет,Алиса.
-Привет,пап.
Мы прошли в гостинную и родители сели на диван.Я вздохнула.
-Мам,пап Я беременна.
Они сидели вступоре.Я опустила голову ожидая,что они будут ругатся.Первая всебя пришла мама.
-Милая,я так рада.Конечно я еще молода стать бабушкой,но я счастлива.
К ней присоединился папа.Я была счастлива.
Ну как?
Отредактировано oksanka (2012-04-23 21:14:56)
ого, родители так отреогировали, ну это только к лучшему, хорошие они у неё
жду продолжения
и нам вовсе не надоели твои фанфы, наоборот это круто, радуешь нас
Спасибки
-Милый,я беремена
-Что??? Как??? Но мы ещё так молоды Он нам ненужен.
вау..))
Да..Прям не родители,а золото!
Все классно,продолжай
9 месяцев спустя.
Не давно я родила.Мне сразу показали малыша.Он такой славный,он очень похож на меня.Через несколько недель меня должны выписать и мы переедем в город моей мечты.В Париж.Я хочу поступить в академию,на журналисткое отдение.Но это будет только осенью,а пока мы буде крепнуть с малышом.За время моей учебы родители будут сидеть с Эштоном,так я назвала малыша.Мой бывший так и не появился.Хотя я и рада.Не могу на него смотреть.Теперь у меня есть мая маленькая радость.
-Милая,привет.
Это пришла моя мама.И как всегда с большим пакетом.
-Мам,привет.Ты опять ?
-Ну,милая ты такая худенькая
Эти недели мама пытается откормить.Чувствую когда меня выпишут я буду полной и это благодаря маме.
-Конечно спасибо,мам.Но меня завтра выписывают
-Правда.?Ну,ничего съешь.
Я вздохнула,что её не переубедить.Она через час ушла,а мне принесли моего малыша на кормление.Когда я его взяла он распахнул глаза и увидев меня улыбынулся.
так мило
Проду
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Jet'aime.-A mai...J'aime aussi.