Написала всё же проду
Глава 3.
*Ванесса*
Зайдя в школу и посмотрев расписание моего класса, я полчаса бегала по школе, ища кабинет, пока не наткнулась на Хелен, девушку, с которой я познакомилась месяц назад, когда переехала сюда, в Стратфорд. Не знаю, как ей это удалось, но мы стали лучшими подругами уже на второй недели общения. У меня здесь нет никого ближе неё, поэтому, когда я увидела её, стоящую с какими-то девчонками, молилась, чтобы она подошла ко мне. Не люблю врываться в чужие разговоры, поэтому я предпочла постоять в сторонке и ждать, когда она меня заметит.
Она повернула голову в мою сторону и, завидев меня, быстро что-то сказала незнакомым мне девчонкам и пошла ко мне.
- Привет! – радостно вскрикнула она и обняла меня.
- Привет, - я обняла её в ответ.
- Ну, как тебе наша школа? – поинтересовалась она.
- Я уже битый час ношусь по ней, пытаясь найти кабинет, а в итоге даже не поняла на каком он этаже, - я тяжело вздохнула.
- О, со временем запомнишь, - сказала она с улыбкой. – Какой тебе нужен?
- Сорок первый, у меня первым алгебра, - я закатила глаза и протянула ей расписание.
Этот предмет я ненавидела больше всего.
- А, так это во втором корпусе, - сказала он, глядя в листок.
- Во втором, где? – мои глаза округлились, в этом аду ещё и два корпуса.
- Во втором корпусе, - повторила она.
- Мама! И как я буду здесь ориентироваться…
- Не переживай, привыкнешь, - она погладила меня по плечу. – Кстати, у нас пересекаются три урока: английский, химия и информатика.
- И в правду, - сказала я, посмотрев в расписание ещё раз. – Слушай, а где этот второй корпус находится?
- Пошли, я отведу тебя.
Хелен улыбнулась и пошла к лестнице. Я поспешила за ней.
Второй корпус оказался за футбольным полем, впрочем, не так уж и далеко от первого. Хелен показала мне мой кабинет и убежала на историю.
- Здравствуй, класс, - сказала учительница, войдя в кабинет.
Все лениво поднялись из-под парт. Я стояла около шкафа и ждала, куда меня посадят.
- А, ты я так понимаю новенькая, - сказала она. – Ванесса. Ванесса Форбс.
- Да, это я, - подтвердила я и улыбнулась.
- Твоё место пятая парта, первый ряд.
Я пошла на указанное место, как увидела того парня, который поцеловал меня утром и получил за это в самое яблочко. Он сидел позади меня и обнимался с какой-то девкой.
За моей партой уже сидел какой-то довольно симпатичный парень, я села на свободное место рядом с ним.
- Добро пожаловать в нашу школу, - с какой-то странной улыбкой сказал он.
- Да уж, она мне уже нравится, - с сарказмом проговорила я, доставая учебник из сумки.
Прозвенел звонок. Все подорвались с мест.
Незнакомый нахал повернулся к нам и сказал:
- Чейс, сгоняем вниз?
- Да, конечно, - ответил тот, закидывая в сумку тетрадь. – Ладно, я пошел, ещё увидимся, - обратился он ко мне.
Я сидела и не понимала, как нормальный человек может общаться с «этим»?
После второго урока мы с Хелен встретились в столовой.
Набрав куча еды, мы выбрали свободный столик и сели.
Хелен начала рассказывать мне про школу и людей, которые здесь обитают. Она учится здесь уже третий год. Её семья тоже переехала.
В столовой я заметила того самого парня в компании трех парней, один из которых Чейс, и девушка, неустанно вешающейся на его шею.
- Кто это? – спросила я.
- А, это Бибер – любимец всех девчонок, по нему не сохну, наверно, только я, и, конечно, его верная свита: Чейс, Райан и Крис.
- А девушка?
- Келли. Келли Хирт. Эта ещё стерва. «Королева» улея, - с насмешкой в голосе сказала она.
Я смотрела на них, они над чем-то дружно смеялись.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-04 23:50:38)