First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

Сообщений 81 страница 90 из 140

81

когда прода?

0

82

Kcenya_Love_JB написал(а):

когда прода?

пишу во всю)) :writing:

0

83

darisha
i love you <3

0

84

Typical Belieber написал(а):

darisha
i love you <3

о, моя хорошая и я тебя :love:

0

85

Ну когда прода  :question:

0

86

Ты замечательно пишешь!!! И не смей говорить. что это бред все просто супер :love: у тебя настоящий талант  :flirt:
И когда будет прода?

0

87

Katya_15=) написал(а):

Ты замечательно пишешь!!! И не смей говорить. что это бред все просто супер  у тебя настоящий талант  
И когда будет прода?

ааа спасибо, дорогая :love:

0

88

простите,что очень маленькая...совсем ничего в голову не лезет :)

Джастин*
Ммм… до чего же хорошо, так безлюдно. Я просто гулял, рассматривая ветрины магазинов и редких прохожих. Вдруг я услышал крик …
Я без раздумий побежал на звук. И тут я вижу совершенно беспомощную девушку, такую маленькую и хрупкую. Тусклый свет фонаря освещал ее личико и я пытался разглядеть черты лица, но это плохо получалось. Она посмотрела на меня и я смог разглядеть ее получше…Этот взгляд, он буквально запал в душу, а глаза молили о помощи.
Чувства переполняли меня изнутри и рвались наружу. Сейчас я не думал о себе и о последствиях, я думал лишь о том как сделать так, чтобы ей не было больно. Все происходило, словно во сне.
- Слыш, ублюдок отпусти ее…- я сжал руки в кулаки от злости.
- А не то что? – сказал он с нахальным выражением лица.
- А не то ты станешь неразрешимой загадкой для хирурга! – во мне «проснулся» Вин Дизель.

*Рей*
Было уже темно, я шла быстрыми шагом и тут кто-то хватает меня за локоть и тащит неизвестном направлении. Я смотрю ему в лицо и вижу….
Я посмотрела ему в лицо и увидела…Нейта? Если честно не очень удивительно.
Он одной рукой держал меня за локоть, а другой тащил за волосы. Мне было больно и в тоже время страшно.
- Нейт отпусти , мне больно…- я.
- Я же говорил, что ты будешь моей.
- Я НИ-КОГ-ДА не буду твоей!
Тут я вижу парня. Во мне маленьким огонечком загорелась надежда. Он был в очках и капюшоне, поэтому было тяжело разглядеть его лицо.
Он быстро среагировал.
- Слыш, ублюдок отпусти ее…- парень был определенно очень зол и напряжен.
- А не то что? – сказал Нейт и еще сильнее сжал мою руку.
- А не то ты станешь неразрешимой загадкой для хирурга! – сказал незнакомец.

*Джастин*
Я стал подходить к этому козлу и отдернул его руку от девушки. Тот оттолкнул незнакомку в сторону , а она села на колени и пригнувшись стала потирать запястье. Видимо этот ублюдок слишком крепко ее держал. Мне было ее безумно жаль… я подбежал и дал ему со всей силой в нос. Моей злости не было предела. Я ударил его еще раз, но на этот раз уже сильнее. Он побежал на меня, и тут уже завязалась драка.
- Эй, что тут происходит?- в переулок забежал мужчина, одетый в спортивный костюм…видимо был на пробежке. Он принялся нас разнимать, но у него это плохо получалось.
- Если вы сейчас же не прекращаете драться, я вызываю мусоров и они отвозят вас в обезьянник. Не верите?...- он достал телефон и начал набирать номер…мы остановились. Во время драки у меня слетел капюшон и очки…Слава богу меня никто не узнал, наверно потому что было темно. Я быстро надел капюшон и поднял  очки с земли. Этот парень бросил на меня прощальный злобный взгляд и скрылся за углом.
- Так-то лучше…- сказал мужчина и тоже ушел.
Я подошел к брюнетке.
- Ты как? Цела?

*Рейчел*
- Ты как? Цела?...- присев на корточки спросил меня парень. На самом деле у меня жутко болело запястье , и когда Нейт тащил меня я подвернула ладышку. Но я сильная девочка и жаловаться не буду.
- Да , все нормально…- ответила я , как можно тщательнее, скрывая боль.

*Джастин*
- Да , все нормально…- сказала девушка , поднимаясь с земли.
- может я провожу тебя до дома?...- я немного волновался.

0

89

Джастин очень милый  :love:
Я думаю, что он скроет, что он Джастин Дрю Бибер :)
Проду  :cool:

0

90

Супер :cool:  .Пиши скоре

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...