First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

Сообщений 11 страница 20 из 140

11

НУ КАК ,ВЫЛОЖИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ГЛАВУ?

0

12

Даринка,молодец!пишу продку,детка ;)

0

13

Kcenya_Love_JB написал(а):

Даринка,молодец!пишу продку,детка

да у меня уже написано , я вот только незнаю выкладывать или нет? :dontknow:

0

14

darisha написал(а):

да у меня уже написано , я вот только незнаю выкладывать или нет?

Конечно выкладывать :yep: Я буду ждать :)  :yep:

0

15

oksanka написал(а):

Конечно выкладывать  Я буду ждать

все уже выкладываю :shine:

0

16

прода !

ГЛАВА 2 .
Ммм … здесь чудесно и очень красиво. Я присел на лавочку ,закрыл глаза и попытался расслабиться, как вдруг услышал знакомый голос , который доносился с соседней лавочки.
- Здарово , брат – сказал до боли знакомый голос…точно это же мой приятель Эндрю, он видимо с кем-то общался и я решил подойти к нему чуть позже.
- Слушай после того как я начал общаться с Бибером телки от меня не отстают, а знаешь что самое интересное? То что Бобер думает, что мы действительно друзья- сказал Эндрю и они со своим дружком заржали.
Они что все сговорились? Как же я хотел сейчас врезать этому ублюдку так ,чтобы он стал загадкой для хирурга ,но я понимал, что привлеку слишком много внимания…
Я резко вскочил с лавочки и побежал куда глаза глядят. Внутри все кипело. Меня мучили мысли.Неужели мною все пользуются? Все общаются со мной только из-за красивой мордашки? Из-за денег? Может, потому что я популярен? Ааа ,как же меня все это достало. Я остановился около какого-то здания и со всей силы стукнул кулаком об стену. Боль пронзила все тело, из руки шла кровь.
- Аааа, черт – заорал я во все горло. Прохожие проходили и смотрели на меня, но помощи никто не предложил…
Я направился в травм пункт. Там мне наложили гипс … отлично, еще и перелома мне не хватало.
Я зашел в дом и увидел … маму??? Что она здесь делает? Она не должна ничего знать!

0

17

ну вот как-то так :dontknow:

0

18

АААА,почему так мало :'( Я требую ещё :yep:

0

19

Бедный Джас :(
Из-за этих 2 балбесов ему от мамы влетит, и себя ненавидит :(
Проду :shine:

0

20

Очень интересно) Джаса жалко :'(  продолжай :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...