First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

AngelinaS22 написал(а):

Знаешь это что-то новенькое и очень интересное!
Мне нравится тем что никто не использовал такую задумку и как я понела она на половину основана на реальных событиях, так ведь?

Да, вы правы. История моей подруги , которая умерлав одном из монастырей несколько месяцев назад и которой я посвятила эту повесть, но только она умела от мененгита. А у героини моей повести будет совсем другая история.

Спасибо вам, за такие теплые слова :)

0

12

Молчание моря
мне нравится что основано почти на реальных событиях
а ещё больше нравится что ты посвятила этот рассказ подруге
это очень хороший поступок с твоей стороны

0

13

Но а что я могу сделать? Это моя судьба. Не могу же я сбежать из монастыря. Здесь хоть крыша над головой есть. В худшем случае придется умирать на грязных улицах Москвы.
так прошло три холодных страшных осенних месяца. За это время  от недоедания и непосильной работы у нас умерли три девушки. Мы ухаживали за ними как могли , но в одну из ноябрьских ночей этих уже полумертвых девушек на глазах у всех вынесли на задний двор, оставляя умирать в страшных муках. Я с ужасом смотрела как ворона выклевывает глаз у такой, еще живой девушки. Через час все трое скончались. Их никто не хоронил и где их тела сейчас мне, увы, неизвестно.
В декабре я решила всерьез взяться за учебу , но дело шло из рук вон плохо. Со всеми этими событиями я совсем потеряла счет времени . Календари в комнатах иметь запрещалось. Настоятельницы говорят , что" истинную монахиню не должно интересовать время так как в раю его просто нет, одна Вечность" что за бред ? Им самим не смешно от своих же слов?

0

14

Молчание моря
Слушай какие-то гады и подлецы в этом монастыре! Неужели все это правда?
Мне нравится очень, дальше!

0

15

Чтобы хоть как-то орентироваться во времени, я решила делать над своей кроватью зарубки. Один день -одна заруба. Могу сказать, что это неплохая мысль.
В предновогодние дни монастырь был похож на потревоженный улей. Но это не из-за праздничных хлопот. Боже упаси. Наш епископ считает этот праздник самым греховным из всех. Случилось из ряда вон выходящие событие. В стены нашего монастыря попал журнал. Неслыханная удача! Каким образом все случилось никто так и не понял. Но результат есть результат. Журнал с нами. 28 декабря мы все тайно пришли в комнату к Катьке и начали читать. Джастин Бибер встречается с Селеной Гомес.- читаем мы. Я уже было хотела сострить, но посмотрев на побледневшие лица остальных, прикупила язычок. Лиза выбежала из комнаты, Катя расплавилась, Маргарита выругалась,  я еле сдерживала смех. Другие девушки сидели бледные как полотно.

0

16

Молчание моря
Интересно очень-очень. Дальше.

0

17

Да все это к сожалению правда. Дело в том, что  у на в России государственной религией является православие и до католиков никому дела нет. Вот и творят в католических монастырях произвол, потому что знают что остануться безнаказанными. Ведь все кто мучает в монастырях сирот прикрываются религией. А ее очень трудно оспорить. Именно в одном из таких монастырей умерла моя подруга Маргарита( именно ей я и посвятила повесть ) . Мария отчасти списана с нее. Но не совсем. Ведь у Марии и Маргариты совершенно разные судьбы. Две девушки любили Бибера и хотели стать актрисами, но одна. Ушла от нас, а моя героиня будет жить и бороться за свою свободу и любовь

0

18

Проду я завтра допишу. Большая будет. Просто очень я сегодня устала.
Всем спокойной ночи.

0

19

мне так трогает твой фанф, это очень интересный сюжет, я буду ждать продолжения

0

20

Мдаа.... Жалко так(((
Но надеюсь, что она не будет долго мучиться и выйдет на свободу!))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)