Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты
Поделиться12012-03-31 16:10:10
Поделиться5112012-05-28 11:58:38
Ты очень хорошо пишешь. Продолжай, I LIKE IT
Продууу
Ух ты спасибо!))
Поделиться5122012-05-29 12:13:43
Девчонки сегодня проды не будет простите!(((
Поделиться5132012-05-29 14:33:26
Девчонки сегодня проды не будет простите!(((
Чтож я могу на это сказать?Буду ждать
Поделиться5142012-05-30 05:38:07
Глава 49 и 50.Вот и настал конец истории!
-Джастин-
-Крис!?-удивился я,но не стал медлить и выбросил его из машины.
-Джастин!-взвалнованно закричала Юля.-Это не то что ты подумал!-но я не стал её слушать и ударил Криса по лицу.
-Сука!Как ты мог!?-я посмотрел в кровавое лицо Криса и ударил на последок.-Милая с тобой всё в порядке!?-обратился я к Юле и взял её за лицо.Она заплаканными глазами посмотрела на меня.-Хей,кто это тут плачет!?-улыбнулся я.
-Тебе не больно?-она посмотрела на мои казанки и была в не себя.
-А это,да занешь до свадьбы заживёт!-она обняла меня и я её тоже.-Поехали домой?-спросил я.Юля посмотрела на Криса,тем самым дала мне понять ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ?-Он сам доберется!-Мы сели в мою машину и отправились домой.Ехали мы примерно минут 45.Я заметил,что Юля сильно устала,и решил не ходить сегодня ни куда.
-Джастин?-обратилась Юля ко мне,когда мы подъехали к дому.-Ты,прости меня,что я его поцеловала.-Я тяжело вздохнул,но не давал вида что расстроился.Юля опустила голову.
-Знаешь.я никогда не обращаю внимания на маленькие ошибки.Та подняла голову и улыбнулась.-Ну я же не ты!-добавил я и Юля посмеялась.Мы прошли в дом.С кухни вышла разъяренная Лиза.
Мама,что с тобой?-поинтересовалась Юля.
-Джастин!-обратилась Элизабет ко мне.-Вам срочно нужно уехать!-улыбка с Юлиного лица спала очень быстро.
-Хорошо!-я знал о чем идет речь и поэтому не тал медлить,а пошёл собирать вещи.
Поделиться5152012-05-30 07:11:51
Все супер. Жду проду.
Поделиться5162012-05-30 09:09:35
Прода.
-Юля-
-Что!?Куда уехать?Почему?-встревожилась я.
-Юля,прости..-мама повесила голову.-Но тау нужно!-я не успела ничего ответить,как со втрого этажа спутился Джас с тремя чемоданами.
-Джастин,объясни мне что происходит!?-спросила я.
-Потом всё расскажу!-ответил он и вышел на улицу.Такой серьёзности,я в Джастине ещё не разу не замечала.
-Маааам?-протянула я.-егодня не первое апреля!
-Доченька,поезжай!Я тебя прошу!-мама состроила щенячьи глазки и просто стала выпихивать меня из дома!Я поцеловала маму в лобик и последовала за Джастином.
Глава 50.
-Автор-
Молодая пара отправилась домой в LAДжастин боялся рассказать всё Юле.Когда они приехали домой,Юля забрала Софику к себе.Она ещё долго расспарашивала Джастина,но он не рассказывал ей всё,только месяц спустя Джас рассказал все по пьяни.Юля не могля поверить,что её отец смог так с ней поступитть.Она плакала.Джастин её успакаивал.В итоге Джастин сделал Юле предложение,она конечно же согласилась.Угадайте кто вел Юлю под венец?Конечно же её отец.Они помирились.Кевин(Юлин отец)Пообщался с Джасом,и понял что он тот самый человек,который нужен его дочери.Джастин и Крис тоже померились.Представляете какого было Крису,когда он пришёл к ним на свадьбу со сломанным носом?=)))
Майли стала крестной Софии,а Селена была подружкой невесты(т.к Майли не смогла приехать)и познакомилась со своим будующим мужем.С этого момента прошло три месяца.
-Юль,ну какая там у тебя новость?-спрашивала Сел садясь за стол.-А кстати с Днем Рождения!-та протянула подарок и поцеловала Юлю в щёчку.
-Сейчас все соберутся и всё расскажу.
-Маааамааа!-прокричала маленькая девочка и кинулась девушке на шею.-Вот это от нас с папой.-она прятнула маленькую каробочку.Юля её открыла и увидела маленькое колье.
-Спасибо!-обрадовалаь та и обняла своих родных.-Ну вроде бы все в сборе.
Все уелись по своим местам.Лиза,Петти,Селена и Роб(её муж),Кевин,Крис,Кейт,Раян,Чез,Майли и Лиам,Джастин,Софика.
-Дорогие мои!-наачла девушка и занервничала.-Милый Джастин!Ты у меня самый лучший,столько лет прошло со дня нашего знакомства.Мы прошли через огонь и воду.Ругались и мрились.Рассходились несклько раз,но это всё позади.
Мама,если бы не ты и папа,то меня бы не было.Я очень вам благодарна.-все сидели с улыбками на лице.-Селена,ты для меня как сестра.Ты ревновала меня и я тоже!-девушка улыбнулась и её глаза заблестели слезинками счастья.-Майли,про тебя я вообще молчу!И наконец наши с Джастином близкие друзья,спасибо вам.У меня для вас очень приятная новсть.Джастин,я беременна!-Парень встал в ступор и был счалив,как никто другой.Всё заплакали от счастья.И стали обниматься.
-А какой месяЦ7в один голос просили Кейт,Майли и Сел.
-4 месяца.
-У меня тоже!-опть в один голос сказали они.Мужчины были в ступоре.
В конце концов,у них родилась ещё одна девочка,и они уехали жить в Лондон!!!!)))))))))
Поделиться5172012-05-30 11:03:53
Конец? Мне очень понравилось. Я рада,что у них все хорошо закончилось
Поделиться5182012-05-30 11:10:27
Конец? Мне очень понравилось. Я рада,что у них все хорошо закончилось
Да конец!Я же говорила что он будет очень скоро!Я тоже рада,что у них так всё закончилось!))Ладно,читай мой следующий фик))
Поделиться5192012-05-31 18:53:00
Бооже, это так миилоо
Хорошо, что все хорошо кончается))))))
Умничка, что смогла закончить фанф)))))
Надеюсь, что ты будешь писать новый фик
Поделиться5202012-06-01 12:18:11
Бооже, это так миилоо
Хорошо, что все хорошо кончается))))))
Умничка, что смогла закончить фанф)))))
Надеюсь, что ты будешь писать новый фик
Спасибо!Мне приятно!я теперь пишу "Белым по черному или черным по белому"!Читай!Тебе понравится!