Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты
Поделиться12012-03-31 16:10:10
Поделиться5012012-05-27 14:41:08
Блин кто это?Заинтреговала.Жду проду.Мне так жаль Юлю и Джастина.Мне понравилось
Поделиться5022012-05-27 15:03:33
Блин кто это?Заинтреговала.Жду проду.Мне так жаль Юлю и Джастина.Мне понравилось
Всё,прода будет завтра))
Поделиться5032012-05-27 15:07:23
Что б тебя...Как завтра?!Почему он трубку,дебил,не берет?Требую продууу1
Поделиться5042012-05-27 15:07:24
Всё,прода будет завтра))
Поделиться5052012-05-28 10:56:43
Вот вапм моё творение!)
Глава 48.
-Джастин-
-Лиза!?-прокричал я, спускаясь на первый этаж.
-Да,Джастин?-та вышла с кухни,вытерая руки полотенцем.
-Где сейчас находится Юлин отец?-Лиза встрепенулась.
-Откуда мне знать где находится,мой муж?Мы с ним в разводе!--онаотвела взгляд и хотела пойти на кухню,но я её остановил.
-Вы что-то знаете?-крикнул я,и взял её за плечи.
-Джастин,что ты имеешь в в иду?-её глаза забегали по моему лицу и телу.
-Говори!-не выдержал я и треспанул её.
-Бибер,что за тон,что за манеры!?-включила та воспитателя.
-Говори,мразь!-сказал я и толкнул её.Та села на диван и задражала.
-Джастин,-взвалнованно говорила она,-Ты только пойми меня правильно!Я не против,что вы вместе живете,но Юлин отец,вернее мой муж не хочет,чтобы Юля жила с тобой!-Я пробирал кажде слловечко,что говорила Элизабет.Почему не хочет!?Ведбь её специально ко мне подставили,и он был не против!
-Джастин,я знаю о чем ты думаешь!Кевин(имя Юлиного отца)отпустил её только для пиара,но когда узнал,что у вас родилась дочь,то он не выдержал и решил забрать Юлю к себе в Лондон,а меня попросил не говорить не кому!-Я сначло тихо стоял на месте,но потом когда до меня дошло,я взял стул который стоял под ркукой и стал бить его о пол.
-так вот почему Ашер говорил не влюбись!?-орял я-Но почему он не сказал мне сразу,что можкет произойти?....-слов больше не было и я просто стал всё рушить и орать!
-Юля-
Я очнулась в какой-то машине.Она показалась мне знакомой.За рулем сидел какой-то парнишка и бубнил,что-то под нос.
-Где я?-тихо спросила я этого парня.Он замер и медленно повернул голову в мою сторону.
-Крис!?-от радости завопила я и бросилась парню на шею.-Где ты меня нашел?-Крис немного пришел в себя и попытлся ответить мне.
-Я .... налеш....маку...тебя!?-дрожащим голосом произнес он на не понятном языке.
-Хаха,что!?-переспросила я.Крис сделал большой вздох и выдох.
-Я говорю,я нашел тебя на дороге!-быстро произнес тот.
-А где Джастин?
-Фух,откуда мне знать?
-Я думала,это он всё сделал,чтобы заманить меня в ресторан!
-Ага,похищению у нас уже так называется!-пробубнил под нос что-то Крис,но я не расслышала.
-А ты звонил ему?
-Да,он трубку не берёт!-уже спокойно ответил Крис.
Ну ка,дай я позвоню!-я выхватила у парня телефон и зашла в папку "НАБРАНЫЕ"-"Джастин-48 звонко"
-Ого,видимо ты настойчиво звонил!-шутканулв я и нажала на кнопку вызов.
-Джастни-
Мой телефон снова зазвонил.Я посмотрел на экран "КРИС"
-Что ему надо?-подумал я и приложил телефон к уху.-Алло,Крис?У меня нет времени с тобой болтать.К меня пропала Юля,а времени медлить нет!-протороторил я и отключился.Блин!Я почсмотрел на часы,я опоздал!Я не успел.Я тихонько спустиляся на пол и стал думать,почему?Почему я не успел!?Но не долго думая,я собрался и поехал её искать.
-Юля-
-....У меня пропала Юля,а времени медлить нет!-проторотторил Джас,что я не успела вставить не слова.
-Крииис!?!Мне не послышалось?Меня похитили!?-сдерживая слёзы спросила я.
-Юль,не расстраивайся,всё будет хорошо.Он найдет тебя!
-Крис,А если нет?!-я не выдержала и заплакала.
-Ну,милая,не плачь!-гладил Крис меня по голове.
-Крис,вот ты всегда найдешь подход к девушкам-улыбнулась я.
-у меня с Кейт такие истерики каждый день!-ухмыльнулся тот.
-Крис,ты такой классный!-не знаю,что на меня нашло,но поле наших переглядок,я захотела его поцеловать.Он мне ответил,и мы стали целоваться.
-Джастин-
Я завел своё Ферари и помчался по главной дороге,которая вела в аэропорт.Я проехал одно шоссе,второе.Теперь еду по третьему.Я мчался так быстро,что не замечал ничего кроме дороги.Я проехал мимо какойто тачки.
-Что!?-моя машина резко остановилась и я развернувшись поехал назад.Доехав до места,я поставил не закрытую машину на обочине и через дорогу,пошёл к этому Шевроле.Заглянув в окно,я увидел как парень целцется с какой-то девушкой.Но только по кальцу,которое я подарил Юле,я понял что это она.
-Так!-протянул я и открыл дверь машины-Это моя девушка!-я вытащил парня из тачки,и какого было моё выражение лица,когда я узнал Криса!??
(Продолжение следует!Ну как большая получилась глава??)
Поделиться5062012-05-28 11:29:45
Всё прода будет завтра!А сейчас я уезжаю,всём пока!
Поделиться5072012-05-28 11:38:25
Жаль. Буду ждать.
Поделиться5082012-05-28 11:39:50
Еее,я никуда не еду!У нас начался дождь!!!)))
Поделиться5092012-05-28 11:41:55
Будет прода? Урааа.
Поделиться5102012-05-28 11:50:04
Ты очень хорошо пишешь. Продолжай, I LIKE IT
Продууу