First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?

Не знаю,что и делать?

Сообщений 491 страница 500 из 523

1

Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)http://uploads.ru/t/b/W/Y/bWYtT.jpg
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты

0

491

Конечно. Ты сомневаешься?

0

492

oksanka написал(а):

Конечно. Ты сомневаешься?

Нет!!Что ты! Просто интересно узнать!)))

0

493

Хах,ладно. Пиши проду.

0

494

oksanka написал(а):

Хах,ладно. Пиши проду.

завтра(((

0

495

Почему?

0

496

бомба! :rofl:
всё очень эмоционально! :cool:
проду! :writing:

0

497

Nastasya) написал(а):

бомба! 
всё очень эмоционально! 
проду!

Спасибо))))

0

498

oksanka написал(а):

Почему?

Я теперь только 1 главу в день смогу выкладывать!

0

499

Жаль.

0

500

Глава 47.
-Джастин-

После того,как я передеолся в то,что дала мне юля,я спустился в низ. В доме был жуткий сквозняк. Я посмотрел на входную дверь,она была распахнута.
-Джастин,что-то случилось?-отвлекла меня Юлина мама,Элизабет.
-Да,а где Юля!?
-Она вышла минут 20 назад..-не дослушав,что дальше скажет Лиза,я вылетел на улицу,потому что чувствовал,что чтото случилось!Обсмотрев всё вокруг, я не увидел ни кого.Только машина с ужасным скрипом,выехала с улицы.Я внимательно всмотрелся в номер"АО355П"-я стал вспоминать кому принадлежит эта машина,и после того как вспомнил,меня окутал страх и паника.-Неужели он снова вернулся?!-сам себе сказал я.

-Автор-
Парень сел на землю и склонился.Ему было больно думать от том,что может случится с его любимой.Он не плакал!Слез больше не было! Да и к чему постоянно плакаьть?Его переполняла злость!Ему захотелось мстить.
-А ведь я хотел сделать ей предложение!-подумал парень и посмотрел на небо.Сейчас для него ни кто не существовал,кроме неё!Даже его маленькая дочь,которая находится в Лос-Анжелесе,с его мамой.
Он знал куда поедет машина,но у него было мало времени ,что бы догнать её.

-Что мне с ней делать?-спрашивал по телефону смазливый паренёк и вел машину.
-Вези ав аэропорт!-прозвучал едкий голос,а после последовали гудки.Юля лежала в отуключке.Она даже не знала, что может с ней произойти!
-А если Джастин позвонит в милицию?А если он вообще узнает,что я причастен?Он же убьет меня!-говорил мальчик ведя "Шеврле" по шоссе.
-Нееет!-закричал он-Я не буду этого делать!-и машина остановилась.Паренёк набрал дрожащими пльцами знакомый номер,и прилоджил телефон к уху.

-Джастин-
Я сидел за ноутбуком и листал страницы авиакомпаний.Мой телефон завибрировал, но мне было не до него.Мне показалось что я оглох.Я,не обращая внимания на телефон, продолжил просматривать сайты.

-Автор-
Ах,если бы Джастин знал кто ему звонит!-Ну же,возьми трубку!-дрожащим голосом говорил паренёк,сидящий в машине.Он сбрасывал и перезванивал,сбравсывал и перезванивал.
    Дорогой читатель,если ты думаешь,что это Эндрю!Нет!Это точно не он! А кто это,ты узнаешь в следующей главе))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?