First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?

Не знаю,что и делать?

Сообщений 481 страница 490 из 523

1

Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)http://uploads.ru/t/b/W/Y/bWYtT.jpg
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты

0

481

Хах,немножко суеверная. Большая??? Ты издеваешься???

0

482

oksanka написал(а):

Хах,немножко суеверная. Большая??? Ты издеваешься???

А че маленькая что ль?
Я понимаю там

0

483

Ладно не буду спорить. Пиши проду

0

484

Да что за день сегодня?? Сначало проду не выложила из-за того,что свет отключили,потом из-за того,что лимит времени закончился.Потом мама за комп села,а теперь вообще к сестре еду! За что!!!!!!!!!!!!!!??????????????

0

485

Бедненькая.

0

486

принимай меня)супер фанф,жду проду! :D

0

487

Вот наконец! Долгожданная прода! Всё эти дни я писала её в тетрадке,так пальцы устали! Ну не че,короче вот прода!
-Джастин-

-Ну что мы идем?-открывая большой шкаф,с кучей одежды, спросила Юля.
-Да, конечно! Сейчас только переоденусь.-откладывая телефон, ответил я. Юля посмеялась.-Чего смеёшься?-оглядывая себя с ного до головы,спросил я.
-Во что ты собрался переодеваться?- держа в руках какую-то белую тряпку,спросила Юля.-Ты,если забыл,у меня дома!-я стукнул ладшкой по лбу и состроил глупый видок.
-Ну у тебя же, найдетя что-нибудь на меня?-с щеячьими глазками проговорил я.
-Эх,ну как тут устаишь,перед такими глазами!?-на одном дыхании спросила Юля.-На держи!-и в меня полетела та белая тряпка,которая оказалась рубашкой,следом прилетели джинсы.
-Ты чудо!-я послал Юле воздушный поцелуй,она его конечно поймала и прижала к груди. Люблю когда она так делает! Просто люблю, когда она весёлая и нежная! Да просто люблю,её такой,какая она есть!

-Юля-
Пока Джастин как дурак стоял, и пялился куда-тов сторону,я времени зря не теряла.Я надела красивыое,абрикосового цвета платьице,и черные лакированные туфли.http://uploads.ru/t/7/B/3/7B35D.jpg
http://uploads.ru/t/n/s/9/ns9DA.jpg
Сделав несколько леких локанов на голове,и немного подкрасив глаза,я покрутилась возле зеркала и после того как удостоверилаь,что готова,обратилась к Джастину.
-Ну,как я выгляжу?-поварачиваясь к нему на 180 градусов начала я.Джас всё так же стоял.Меня это стало бесить!
-Джастин!-заорала я,тот очнулся и пришёл в себя.
-Я тут!-так же крича,ответил он мне.
-Как я выгляжу?-повторила свой вопрос я и покрутилась вокруг себя.
Тот оценил меня взглядом,остановив его но моих ногах.
-Джастин!-проныла я-Ну хватит!-Взгляд Джаса стал подниматься выше и дошёл до моей макушки,но потом медленно стал спускаться в низ и остановился на моих губах.Ну вот опть!?-подумала я.-Опять ему нужен поцелуй!Ну уж нет!-поставила я точку.-Я не хочу всю жизнь затыкать рот поцелуем!-вслух произнесла я свои мысли.
-Ну ладно!-по выражению лица Джаса,можно было понять,что он не обиделся.Он пожал плечами и сел на кровать.Мне стало стыно,от того,что не смогла сдержать свои эмоции.
-Я хочу рассказать тебе одну историю,про моего дедушку,вернее пра пра дедушку.-начал Джас и посадил меня на кровать.
-Только не это!-проныла я.
-Что поделаешь?-пожал плечами Джа и начал рассказ.Я тысячу раз слышала эту истрию,как его пра пра дедушка,один в лесу,убил четырёх кабанов. Смешно,не правда ли?Но что поделаешь?Это семейная история Джаса,и он говорит,что тоже хочет вести в иторию семьи что-то новое.
-Однажды,мой пра пра дедушка,пошёл в лес.Без ничего! При нем был только складной маленький ножичек....
-Джастин,я слышала эту историю!
Слушай!..-настоял на своем тот и продолжил рассказ.

-Джастин-
Я знаню,что рано или поздно Юля здасться.
-И вот ползёт он по земле..-рассказывал я и прищурил глаза.Юля подняла голову к потолку и тхо проныла.-Господи,за что?-Потом она резко опустила взгляд и произнесла-Джастин,ты последняя скотина,получай!-она впилась своими губами в мои и страстно стала целовать.Я давно его ждал!))
-Вот так бы сразу!-отдышавшись сказал я,и бнял её.
-Джастин,ты меня уже достал!-без какой либо мимики проговорила она и вышла из комнаты.-Я жду тебя в низу!-за дверью сказал она и послышались отдаляющие шаги.Я принялся за одежду.

-Юля-
С улыбкой на лице,я спустилась в низ и вышла на улицу.Дул легкий,свежий ветерок.Он раздувал мои волосы,и я чувствовала их сладкий аромат.Не подалеку от дома,я увидела знакомый силуэт.Он махал мне и манил к себе.Мне стало любпытно,кто это.Я стала двигаться ближе, и после того как я зашла за улицу,меня сильно ударили,и ко рту приложили,что-то такое,что резким запахом ударило мне в нос,а после я отключилась.

0

488

Nastasya)
Я всегда рада новым читателям!

0

489

Хах,а Джастин хитрый. Что с Юлей? Жду проду

0

490

oksanka написал(а):

Хах,а Джастин хитрый. Что с Юлей? Жду проду

А то! Тебе хоть понравилось??

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?

5