Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты
Поделиться12012-03-31 16:10:10
Поделиться4212012-05-16 13:46:01
Ой это таак миило
Через окошко))) Интересно было бы, если журналисты засекли
Пиши проду
Хорошо я напишу,но выложу её завтра,хорошо??Просто устала сильно!(День сегодня какой-то...
Поделиться4222012-05-16 16:09:57
А ты когда проду напишешь??
Не знаю, я только со школы пришла.Наверное по позже
Поделиться4232012-05-16 16:28:08
Не знаю, я только со школы пришла.Наверное по позже
Ну хорошо буду ждать!Ох эта школа()))Почему сразу нельзя написать себе в трудовую книжку любимую проффесию?))))))))))
Поделиться4242012-05-16 16:34:57
Почему сразу нельзя написать себе в трудовую книжку любимую проффесию?))))))))))
Хах точно
Поделиться4252012-05-17 16:48:09
Извените меня пожалуйста,что не писала сегодня!Мама в больницу попала((((Там всё очень серьезно(((!Но я вам обещаю,нет,я вам гарантирую,что с завтрашнего дня будут большие проды!!)))))))))))
Поделиться4262012-05-17 16:57:56
Хорошо))))
Пускай мама выздоравливает
Поделиться4272012-05-17 17:02:52
Извените меня пожалуйста,что не писала сегодня!Мама в больницу попала((((Там всё очень серьезно(((!Но я вам обещаю,нет,я вам гарантирую,что с завтрашнего дня будут большие проды!!)))))))))))
Конечно.Пускай мама выздоравливает
Поделиться4282012-05-17 18:16:50
Хорошо))))
Пускай мама выздоравливает
Спасибо))
Конечно.Пускай мама выздоравливает
Спасибо!
Я вам обещаю,что прода будет великолепной))
Поделиться4292012-05-18 11:41:32
А вот и прода))
Прошло несколько месяцев.В семье Биберов покой,ну как покой,всё как обычно, но вот только Юля опять начала старую мелодию.
-Джастин-
Я прикрыл уши ладошками что бы не оглохнуть.
-Джастин...-Юля подощла ко мне и пощёлкала перед глазами.-джастин,ты меня вообще слышишь.
-Угу.
-Так понятно!Я ухожу от тебя!-прокричала та и пошла на вверх.
Я матанулся за ней.Попыталася её остановить,но она только хлопнула дверью перед мои носом.
-Юля,что случилось?-спрашивал я.За дверью раздался громкий стук.Ну почему у нас так всегда.Почему?Почему она просто не может спокойно подойти и сказать:_Я хочу жить с тобой вечно?!
Почему всегда нужно заводить истерики?От которых всегда болит голова?Почему,а!?
-Юль,ну пойми.Сейчас ничего не получится.У меня работа,ребенок,денег пока тоже не хватает.-открылась дверь и вышла Юля с заплаканными глазами и растекшайся тушью.
-Солнышко моЁ!-я встал и захотел её обнять.
-Не приблежайся ко мне!-она остановила меня,вытерла заплаканные глаза и побежала в низ.Я тяжело вздохнул и тоже побежал за ней.Она что то собирала на кухне.Я схватил её за плечи.
-Отпусти,ты делаешь мне больно!-со злыми глазами сказала та.
-Ну подожди ещё немного,и будет у нас свадьба!
-Джастин,-начала та более спокойным тоном.-Мне надоело ждать.как поймешь и прокрутишь всё у себя в голове..-дальше последовала пауза.-Хотя,нет...третьего шанса уже не будет.
-А как же Софья?-спрашивал я,когда Юля уже ставила чемоданы к выходу.
-Ну дочку я потом заберу,как найду жильё.Ну всё Джастин,не пуха не пера!-она помахала мне и со вздохом вышла.
Я скатился по стенке.Пытался понять что сейчас произошла.Не мог поверить что она всё таки ушла.Стало как то хреново,что ли!Как-то не так.Подругому!Сразу опустел дом.Потускнели краски.И запах уже не тот!Не тот телевизор,не та кровать.Нет рядом той частички,которая будит тебя каждое утро нежным поцелуем!Всё это изчезло!Вот так вот,быстро исчезло!Теперь дом будет стоять пустым!Не будет того порядка,который она наводила каждое утро!Всего этого просто не будет!...
Поделиться4302012-05-18 13:50:09
Глава 44.
-Юля-
Я выбежала из дома.Хотлось всё крушить,кричать,биться в истерике!Он просто не хочет!Он просто забыл!Ему не нужна я,ему нужна слава.Та слава которую он получил несколько лет назад!Хах,денег не хватает!Да у него этих денег,как белый дом!А он говорит...
Пошёл дождь,а я так его люблю.Люблю когда маленькие капельки падают на моё тело и облегчают жизнь.
Всё стало по другому!Всё не то!Ну и пусть он бьётся кулаками о стенки.Это пройдет!и он забудет!Забудет меня.Ту прежнюю,которая каждое утро готовила ему завтрак и будила нежным поелуем.
Боль,истерика,дорога.Всё смешалось в одно.Любовь как наркотик... Привыкание сильное, а чем сильнее привыкаешь, тем будет сильнее ломка при расставании..Вот так и у меня.
Я рассталась с мыслями и пошла кудато.Пока я сама не знаю куда.но туда больше не вернусь!
Я вся промокла ну и пусть!
Я достала из сумки нашу совместную фотографию.где были я,Джастин и Софика.Всё мы мило улыбались.Когда-то всё было хорошо!
Но после того,как я стала замечать негатив от джаса,я просто захотела что бы он расслабился и взял меня в жёны.Что бы всё было хорошо!А он только заводил скандал.
Хватит!! Мне надоело! Мне надоело постоянно слушать его:-Все у нас будет хорошо,нужно только подождать!-говорил он мне.А я не хочу.Я хочу жить спокойно.Семьей.
-Джастин-
Я попытался привести себя в порядок.А ведь правду говорят что любовь согревает… такие странные чуства в области сердца… а ведь может...? Хотя не может! Она ушла.Просто так ушла.
Я услышал как по окошку бьют маленькие капельки воды.Я выгленул в окно и увидел что идёт дождь.
-Она же промокнет!-подумал я.Но не прида этому не какого значения. А зачем?! Что бы опять слушать маты в свою сторону? Не хочу! Просто не хочу!....