Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты
Поделиться12012-03-31 16:10:10
Поделиться3812012-05-14 12:10:46
Ты меня пугаешь.Пиши проду скорей.
Ниче я тебя не погаю!!))Ну ладно,ладно!
Воть)))Глава 42.Теперь всё будет идти от лица Джаса.
Я приехал домой,голова жутко трещала.Как будто после хорошей пьянки.Я очень устал.
Дочь,хм я так не привык говорить это слово,забрала мама.А куда я её возьму?Я ещё не разу не был папой.
Я свалился на диван.Есть совсем не хотелось.Я зашёл в твиттер,написал несколько сообщений.
Потом отложил телефон подальше,что бы меня не доставали звонки.Я включил телевизор и пошёл на кухню.
Пока я искал что можно пожевать,я услышал по новостям,как говорят про меня и Юлю,
-Сегодня,-начал репортер.-У поп-принца и его пассии родилась дочка.-моей злости не было предела.-Как говрят,сейчас джулия Бизус лежит без сознания в больнице.Вот несколько фотографий..-ны экране высветились фотки.-а ткже хотим вам напомнить,что 22 летний Джастин,не забрал свою дочь домой,а оставил её своей маме.
Я взял что первое попалось под руку и кинул в телевизор.Тот разбился и упал на пол.
Я осторожно сел на диван.и попытался не думать об этом.Я прекрасно знал,что это Гальмонт всё рассказал.Я захотел отомстить ему.Какое дело он имеет,к моей жизни.
Во мне перемешалось всё!Боль,печаль,радость,злость,грусть,смех,Юля,плач,моя дочь,месть!
Я быстро собрался и поехал к Гальмонту домой.
-Открой дверь скотина!-я бил дверь ногими,руками.
-Джастин?-дверь наконец таки открылась.-Что тебе?
-Сука,как ты мог рассказать всё паппарации.-я взял его за грудки и прижал к стенке.-Ты же меня на свет принимал.
-Галь,всё в порядке?-я обернулся и увидел полуголую девушка.она слегка прикрылась простынкой.
-Да милая,иди я сейчас приду!-и девушка ушла.
-Сука!-повторил я и со злостью плюнул ему в лицо.А потом быстро дошёл до машины и поехал в первый супермаркет.
Я купил бутылку виски и пачку сигарет.Выходя из супермаркета,я натенул капюшон и отправился к машине.
Я не знал куда можно поехать.Я решил поехать на своё любимое место.
Когда я был на месте,передо мной открылась красивая картина.Это место знал только я.я ПОСТАВИЛ МАШИНУ И ОТПРАВИЛСЯ НА САМЫЙ КРАЙ.Спускались сумерки,а я только сделал первый глоток виски.Горькая жидкость прожгла меня всего,я сразу сделал второй глоток и всё прошло.Закурив одну сигарету,мне стало хорошо.
-За что мне это?!-спросил я у себя.А потом посмотрел на вечернее небо и снова повторил.
-Скажи за что??........
Поделиться3822012-05-14 12:52:09
Продууу
Поделиться3832012-05-14 12:53:00
Продууу
Хах,опяяяяяять????
Поделиться3842012-05-14 13:03:18
Дааа
Поделиться3852012-05-14 13:11:19
oksanka
Давай только не сегодня??)
Поделиться3862012-05-14 13:20:37
Ну хорошо
Поделиться3872012-05-14 14:09:58
Ну хорошо
Ох как ты быстро согласилась))Хаха
Поделиться3882012-05-14 14:32:05
Эх,я просто смерилась...
Поделиться3892012-05-14 14:41:11
Эх,я просто смерилась...
Хаха,что то я смотрю ты одна коммертируешь мой фик,у меня такое ощущени,что больше инкому не нрав..((
Поделиться3902012-05-14 15:00:24
Прода.
Наступила ночь,а я всё так же сижу на этом обрыве.Думаю о прошлом настоящем и будущем.Алкоголь закончился,а так не хочеться расставаться с этим состоянием.Мне просто как то легче.Не так переживаю,всё проходит,душевные раны заживают.
Я докурил последнюю сигарету.Домой не хотелось,я решил спать сдесь.Послушаю звуки природы,море,птиц.
Бушующий ветер,который несет меня по жизни неизвестно в какую сторону.Мне всегда было хорошо с ней.С моей любимой.А она так поступила со мной,она оставила меня одного.Нет!!Я не виню её,она в этом не виновата.Это всё я!Я виноват,что не уследил за ней.А сейчас она там,лежит,одна.Ей наверно холодно.А я здесть пью как последняя скотина.Она думает обо мне,а мне в данный момент пофиг!Даже НЕ ЗНАЮ,ЧТО И ДЕЛАТЬ!?
Я просидел так ещё несколько часов,а потом уснул.Утром меня разбудил телефонный звонок.
-Алло!-прохрипел я.
-Джастин,ты где?Девочку надо кормить.-это была мама.
-Мама?Какую девочку?
-Джастин,ты чего?Дочку твою.-господи я так не привык что,у меня есть дочь.
-Мам,купи ей что нибудь,а я потом деньги отдам.
-Хорошо,только долго не задерживайся там,где ты сейчас!
-Ладно!-и я положил трубку.
Осторожно вышел из машины и пошёл к воде.Я немного сполоснул лицо и пошёл в доль берега.
Тихо дул морской бриз.Я вспоминал что было вчера.Мне было грустно и обидно.Я не хотел расставаться с этой природой,но всё таки пришлось ехать к с воей дочери.Я даже имени её не знаю.Мы так и не назвали её.Но думаю Юля скоро поправиться и мы назовем нашу дочь каким нибудь именем.