First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?

Не знаю,что и делать?

Сообщений 301 страница 310 из 523

1

Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)http://uploads.ru/t/b/W/Y/bWYtT.jpg
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты

0

301

Вот дальше,просто что-то у меня не всё выложилось)
Как будто я кукла какая-то!
-Джастин,я домой хочу!-с набитым ртом сказала я.
-Ну солнышко,ну потерпи!Я скоро заберу тебя от сюда!-тот погладил меня по голове.Не люблю когда со мной сюсюкаютья!Но когда это делает Джастин,я просто таю)
-Ай!Ай!....Джастин!...Ай!
-Что случилось?
-Малыш пинается!-Я взела руку Джаса и положила на животик.У Джастина заслезились глаза.
-Ты чего?
-Просто я не верю,что всё так быстро!Вроде вот вчера,я только был маленьким мальчиком,который жил в Онтарио.А сегодня я уже папа и мировая звезда.
-Но для меня ты всегда будешь тем мальчиком с Онтарио!-я улыбнулась и Джас поцеловал меня в губки.

0

302

что никому не нрава?*

0

303

Прода.
-Юля-

Я все таки съела всё что принес мне Джастин.Я лежала на кровати,потому что вставать я не могла.
В палату зашла медсетра.Она странно посмотрела на меня.
-А вы не знаете куда ушел Джастин?-спросила я её,но она видимо не услышала.Я снова повторила.
Та подошла ко мне и снела маску.Я разглядела в ней Знакомую девочку,которая ударила меня по животу.
-Что ты собралась делать?-тревожно спросила я её.
Она лишь молча подошла к капельнице,которая стояла возле меня.Залила туда какое-то лекарство и тихо прошептала.
-Ты думала мы тебя не найдем?Так вот ты сильно ошибалась.Сейчас ты уснёшь,но когда проснешься твоего ребеночка уже не будет, и Джастин вернется к нашей Селене.
-Не нужно пожалуйста!Я прошу тебя,не делай этого!-начала кричать я.
-Если ты ещё раз пикнешь,то вместе с ребенком уже не проснешься!-и она начала вводить мне в вену иголку от шприца.
Я начала брыкаться,не давая ей этого сделать!
В коредоре я заметила как мимо проходит Джастин.
-Джастин помоги.-закричала я.
Девушка обернулась и увидела как в палату забегают охраник Джаса и он сам.
-Не волнуйся,ты всё равно от меня не скроешься!-прошептала мне та и натянула на себя маску.Потом она распахнула окно и прыгнула.
Но она успела ввести мне лекарство.
-Джастин-
Я услышал как Юля кричит о помощи.Я быстро влетел в палату и увидел как какя-то медсестра вкалывает Юле что-то.
Но я не успел её поймать,она как-будто ускальзнула у меня из-под носа.
-Джастин вытащи....-Юля указала на шприц и начала терять сознание.
Я быстро подлетел к ней и сделал все необходимое.
Та уже давно потеряла сознание.Я знаю что мужчины не плачут,но я просто не выдержал.Это были не какие-то сопливе слезки,это были слезы ненависти,печали и боли!
-Дыши малышка,слышишь дыши!-говорил я,сидя возле Юли.
-Я так больше не могу.-я встал и вышел,оставив с Юлей охраника.
Я направился к Гальмонту.
-Я забираю её и точка!-сказал я вламываясь в его кабинет.
-Джастин,что случилось?
-Что случилось,да её чуть не убили!Я даже не знаю,что ей вкололи!У вас не больницу,а черт знает что!-я ударил кулаком об стол.
-Но её не льзя забирать!Кто её будет осматривать?
-Вы!-сухо произнес я.
-Но...
-Я всё сказал!Я сейчас же её увезу от сюда!-я вышел и сильно хлопнул дверью.

+1

304

Ф@n@tk@
Очень интересный рассказ! Мне нравиться, все очень интересно, интригует.)
Написано по мойму без ошибок, это хорошо!)
Дальше.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-06 14:34:16)

0

305

AngelinaS22 написал(а):

Ф@n@tk@
Очень интересный рассказ! Ине нравиться, все очень интересно, интригует.)
Написано по мойму без ошибок, это хорошо!)
Дальше.

Я рада,что хоть кто-то сегодня отписался!
Когда проду лучше выкладывать завтра иль сегодня?

0

306

Ф@n@tk@

Ф@n@tk@ написал(а):

Когда проду лучше выкладывать завтра иль сегодня?

Как ты считаешь нужным.) Я лично прочту в любое время.)

0

307

AngelinaS22 написал(а):

Ф@n@tk@

Как ты считаешь нужным.) Я лично прочту в любое время.)

Ну тогда сегодня,а то завтра наврятли получиться!

0

308

Ф@n@tk@ написал(а):

Ну тогда сегодня,а то завтра наврятли получиться!

Тогда я буду ждать сегодня.)

0

309

Глава 38.
-Джастин-

Я вышел из кабинета и мирной походкой отправился за Юлей.Когда я заходил в палату я заметил,что охраника нет.
-За то я вам деньги плачу?-я ударил кулаком по стене и прошел к Юле.
-Юля-
Я очнулась,осмотрела всё вокруг и поняла что это не поностаящему.Всё была как-будто замороженное.Я пощупала свой животик и не обнаружила его.Я горько заплакала.Я думала что потеряла его.
-Вот мы снова и встретились!-я снова услышала вооброжение.
-Покажись!-уже не боясь сказала я,и на свет вышла такая же я,только в белом одеянии.
-Так ты ангел?
-Я всегда буду с тобой когда тебе плохо!-ангел протянул мне руку.-Идем со мной,дитя мое!
-Нет!Я не  хочу,верни меня обратно!Верни мне все как было!
-Я не могу,только всевышний может сделать это!-я поднала голову вверх.Я увидела небо,чистое небо над своей головой.По небу плыли облака.Это были те облака,что когда-то показывал мне Джастин.
-Нет,я не могу!Я должна остаться ради Джастина!Прошу тебя!-я упала на колени.-Дай мне последний шанс.Я должна остаться,ради Джастина и нашего малыша!-слезы сами ушли и послышался голос,очень громкий голос.
-Встатнь,дитя моё!-я посмотрела на ангела,тот улыбался.Это оказалось,говорит не он.Я встала с колен.-Ты не обязана так унижать себя!Но в тоже время,ты не вчем не виновата!Я даю тебе последний шанс!Но больше таких шансов не будет!-у меня потекли слезы счастья.-Не нужно плакать!Ступай!
Пере до мной открылись большие вороты и я прошла мимо них.
-Аааа!
-Милая ты очнулась!-от радости всктикнул Джас.
-Где мы?
-Мы едем домой!Скоро всё закончитья!-я сильно обняла Джаса и прошептала-Это всё ради вас!-то не понятно посмотрел на меня.
Минут через 30 мы подъехали к дому.Нас встретили папарации.
-Джастин и Джулия!Скажите пожалуйста,что случилось в вашей жизни?-журналист протянул Джасу микрофон.Тот не выдержал(Джастин) и схватил журналиста за грудки.-Слушайте вы!-обратился он ко всем.-Хватит лезть в нашу жизнь,вы её только портите!
потом Джас отшвырнул журналюгу и провел меня в дом.Я сразу же упала на диван и включила новости.
Девушка рассказывала сросную новость.
-Только что молодой поп певе Джастин Бибер,оскарбил журналистов.Вот что нам сообщили!-Джастин это услышал.
-Я им сейчас устрою!-сказал тот.
-Я просто спросил как обстоят дела с его половинкой!-продолжили рассказ по новостям.И я увидела наш дом и Джасина в окне.
Он показывал неприличные жесты.
-Ахаха,Джастин тебя по телевизору показывают!-я посмеялась.
-Ну и пускай!Зато ты рядом!-Джас сел ко мне и крепко обнял!....

0

310

Ну когда эта Селена оставит их в покое??? Я хочуу Happy End  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?