Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты
Поделиться12012-03-31 16:10:10
Поделиться2912012-05-05 20:59:04
Подождите плиз минут 15 и я выложу проду!)
Я ждууу я спать не лягу пока проду не дождусь
Поделиться2922012-05-05 21:15:54
Глава 37.
-Джастин-
Я долго сидел возле Юлинной кровати и уснул.
-Джастин,Джастин!-разбудила меня Юля.Я проснулся и не понял где мы.
-Что случилось?
-Джастин,где наш ребенок?-я посмотрел на животик Юли и понял что его нет.Юля сидела и горько плакала.
Я не знал что в этом случае делать.-Ну ты маленькая моя,не плач!-гладил я её по головке.
-Джастин,прости!-я почувствовал сильную боль в облости живота и увидел нож.Потом начал терять сознание,но увидел что моя малышка тоже,ударяет себя ножом в облась груди.
-Нееееет!-закричал я и проснулся в холодном поту.Я долго не мог остановить дыхание.Я сидел все в той же позе что и уснул.Первым делом я осмотрел Юлино тело,оно было в порядке,только на некоторых участках синяки и ссадины.После я осмотрел свое тело,оно тоже было в порядке,но на том месте,куда якобы,ударила меня Юля ильно болело.
Я погладил Юлин животик и поцеловал.Потом вышел в коридор.Медестра спала на своём месте.Я нили себе воды и вернулся в палату.
Юля всё так же спала.Я подошёл к окну и стал любоваться видом ЛА.Энергия покидала меня,но спать я не хотел.Я не знал чем заняться.Я хотел поскорей забрать моих любимых и веруться домой.Стоя молча возле окна минут 10 я допил свою воду и снова уснул.
Утром я пронулся рано,Юля ещё спала.Не знаю,что её такое вкололи,но спит она правда долго!Я пошёл к врачу.Кстати,это врач как рассказывала мне мама принимал мамины оды,когда на свет должен был появиться я.
-Мистер Гальмонт?-спросил я,заходя в его кабинет.
-Проходи Джастин!Что тебе?-Тот опустил голову и через очки посмотрел на меня.
-Я хотел узнать,когда я могу забрать Юлю домой?-я сел на против.
-Так,ну судя по её состоянию дней так через 5.
-Что!?Я не выдержу так долго!А пораньше ни кик нельзя?-я сдел жалостный вид.
-Нет Джастин,нельзя!Ели ты хочешь,чтобы она выздоровила,нужно лечиться в клинике.-Гальмонт стал читать итории болезней.
-А дома ей долечиваться нельзя?
-Джастин я же сказал!-врач стал повышать тон.
-Хорошо,я понял!А когда она очнеться?
-Ты что пришёл меня вопросами заваливать?Когда нужно,тогда и проснётся!-на этой ноте я вышел из кабинета и снова пошел в палату.
Поделиться2932012-05-05 21:23:43
У меня к вам вопрос,завтра кто нибудь учиться?
Я нет, а почему спрашиваешь?
Поделиться2942012-05-05 21:29:38
Привет,я не помню,коментировала или нет твой фанф,но мне он очень нравится))Очень интересно,и интриги есть)Ошибок вроде нет,короче все супер! Мы учимся завтра((Копец несправедливо! А вы?)
Поделиться2952012-05-05 21:29:55
Я нет, а почему спрашиваешь?
А я да(((И помоему,только я!Всё остальные мои знакомые отдыхают,один мой клас учиться!Вот это меня больше всего бесит!!!
Поделиться2962012-05-05 21:30:44
Мы учимся завтра((Копец несправедливо! А вы?)
Вообще не справедливо!
Поделиться2972012-05-05 21:32:47
Ф@n@tk@
да не повезло вам
Поделиться2982012-05-05 21:37:07
Ф@n@tk@
да не повезло вам
Вот что больше всего мне не нравиться,это то что учителям вообще пофин приходить,не приходить!А мы обязаны!Это же школа!!!!
Поделиться2992012-05-06 10:39:10
Люди кто на сайте,прода уже готова!Мне выкладывать?
Поделиться3002012-05-06 10:47:36
Прода.
-Юля-
Я снова проснулась в этом помещении.Всё вокруг было в белых тонах.Я хотела увидеть Джастина.
-Ты не спишь?-зашел в палату тот.
-Нет я думала о тебе!-сказала я опираясь на локти.
-Ну вот и отлично!Я принес тебе покушать!-тот улыбнулся и протянул мне большой поднос с едой.Было много чего вкусного!
-Ого,я же столько не съем.-Джас посмотрел на меня и улыбнулся:
-Ну я правда столько не съем!-проныла я.
-Я сказал ешь!-в последнее время вся так переживают за меня.Как будто я кукла какая-то!Мне сказали я делаю!