First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?

Не знаю,что и делать?

Сообщений 241 страница 250 из 523

1

Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)http://uploads.ru/t/b/W/Y/bWYtT.jpg
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты

0

241

УРА :jumping: ,твоя муза вернулась Жду проду

0

242

oksanka написал(а):

УРА  ,твоя муза вернулась Жду проду

f когда она тебе нужна?Просто завтра и во вторник у меня не будет времени писать!((

0

243

Ф@n@tk@ написал(а):

f когда она тебе нужна?

Ну,тогда давай сегодня.Но только большуууую :blush:

Ф@n@tk@ написал(а):

Просто завтра и во вторник у меня не будет времени писать!((

Жаль :(

0

244

Юольшую проду не обещаю,мне завтра на учебу ехать))
-Юля-

Вот так я и ушла из его жизни.А он?Он,отпустил меня!Не знаю как скоро я вернусь,но оставать с ним тоже не вариант.Пока я думала,я дошла до места,где стоял вертолет.Я мнова помахала в пустоту,и вертолет тронулся с места.
Прощай Джастин,здравствуй новая жизнь.Как же тяжело расставаться,но мы всегда делаем это,ради любимых...
Утро.Мы летели очень долго.Я проснулась мы летели над океаном.
-Командир,-обратилась я-Куда мы летим?
-Я увезу тебя от него!-я узнала голос Эндрю.
-Что!??Что ты делаешь,я не хочу так!
-А как ты хочешь?
-Отправь меня к Джасу!-закричала я.
-Неа,не посмею отдатть тебя этому подонку.
-Да как ты смеешь говорить о нем такое?-я дала Эндрю пощечину.
-Не горячись малышка!Вот родишь мне ребенка и мы заживем.
-А может это не твой ребенок?Ты об этом подумал.
-А чей тогда?-тот повярнулся ко мне.
-Джастина!-пропилила я.
-ахах...не смеши меня,у вас даже секса не было!-тот ухмыкнулся.
-А может и был?-тихо сказала я и стала вспоминать.
Когда Джастин и я жили у моей мамы.Он пришел домой пьяный.Ох как мне надоели эти пьянки.ну вот тогда у нас и произошел первый раз((Я тогда сильно испугалась,потому что все произошло без предохранения.......Вот тогда то я и могла забереминеть!.

0

245

Оу.надеюсь это будет ребенок Джастина.Буду ждать проду :blush:

0

246

ладно всем пока,Ждите проду в среду,постараюсь по раньше.
Лю ва особенно тебяoksanka

0

247

Ф@n@tk@ написал(а):

Лю ва особенно тебяoksanka

Взаимно :blush: Буду ждать среду ;)

0

248

Ф@n@tk@ написал(а):

-Кхм,кхм!-подала я знак,но он только улыбнулся и продолжил танцевать.Так он меня увидел!Джас резко повернулся ко мне и плавным ходом начал подходить.Взяв меня на руки,он отправился к кровати.
-Ах ты...-я улыбнулась.Джастин опять промолчал.Он начал целовать мне шею,а потом спускался ниже.

ахах, так он видел? хитрец  :D

Ф@n@tk@ написал(а):

-Столько,сколько нужно!-Я подняла голову к небу и наблюдала за облаками.
Я вспоминала все наши переругивания с Джасом.
Помните когда,он на мне яичницу собирался готовить,а как я стала брюнеткой?Ха,это так было смешно.Я думала,что это было несколько лет назад,НЕТ,это было овсем недавно)

и правда кажется что давно  :love:

Ф@n@tk@ написал(а):

Что же будет дальше?!)Расскажет ли Юля,что с ней происходит?
Что на это ответит Джас?!))Когда у них произойдёт первый раз??!И где?
Всё это в следующей главе!
Жду от вас комменты!

аааа, очень интригуешь  :crazy:

она беременна? от Эндрю? господи, когда она успела?

0

249

Чпасибо вам огромное,вот, между промежутком и учебой,успеваю напсать одну проду))))

0

250

Глава 33.
-Джастин-
(Спустя 3 месяца)

-Селена ну ты скоро?
-Уже иду!-со второго этажа смпустилась моя любимая-Ротик прикрой!-та улыбнулась.
Я пришел в себя и взяв два пригласительных,мы отправились на шоу.Да,знаю,я поступил не красиво,но после того как мы с Юлей расстались,я не могу оставаться один,да тут ещё и Сел...Вообщем это долгая история.
К машине подъехал лимузин.Он то,нас и отвезет.
-Прошу!-я открыл дверь для Сел и протянул руку во внутрь машины.
-Спасибо!-та улынулась и села.
МЫ отправились на публику.
-Юля-
-Эндрю,а если что нибудь случиться?-спрашивала z?rulf мы подъехала к большому зданию.
-Ну что может случиться глупенькая?Всё будет хорошо!-тот провел своей рукой по моей щеке.
(Ага,знаю я!Это ты только так говоришь,потому что я беремена!)-думала я.
Меня пригласили на какоете шоу и я боюсь,что там может быть Джастин(Ведь на шоу меня пригласил Ашер,да и он мне отдал свои билеты,потому что они с женой не могут.
Я собралась с духом и вышла из машины.Вспышки камер,кричащие люди,всё это не выносимо.И по громкоговорителю послышалось:Встречайте,Джулия Бизус и её каволер,Эндрю Маккол!
Я постаралась натянуть улыбку.Ко мне подлетел журналюга и начал распрашивать.
-А почему вы расстались с Джастином бибером?
-Это долгая история!-ответила я.
-А от кого вы беременны?-я не знала что оветить и посмотрела на Эндрю.Тот  шепнул журналисту что то на ухо и мы отправились в здание.
-Джастин-
Мы сидели в раскошном зале.Что будет происходить я не знаю,но я точно знаю что мне предстоит сказать речь.Это шоу было похоже на нагрождение.Когда все собрались,заиграла музыка и на сцену вышли два ведущих.
-Здравствуйте,сегодня мы собрались,что бы подвести итоги года и наградить наших любимых звезд.-все заопладировали.-Наши наминации сегодня.-на экране высветились номинации-Актер года.Певец года.Новичок года.Красивая девушка года. И наконец  Новая пара года.
-А сейчас на сцену приглашается Риана,что бы сказать победителя в номинации "Актер года"-снова все заопладировали..На сцену вышла Риана,мне было безразличночто она скажет,потому что я не актер.Я услышал последние слова Рианы и оказалось,что победителем оказался Роберт Паттинсон,ну п рочем как и всегда.Риана вручила ему нагру и они ушли за кулисы.
Я сидел сложа руки,пока все веселились и вот на сцену опять вышли ведущие.
-А сейчас.....Что бы назначать победителя в номинации "Певец года",на сцену приглашается Ашер!Но так ка Ашер сегодня не смог прийти,на сцену приглашается Джулия Бизус!-что!??Я был в шоке,я стал искать её взглядом.Неужели она здесь.Наконецто я увижу её,Боже я так счаслив.
-Юля-
Теперь понятно,почему Ашер отдал мне свои пригласительные.Мне так страшно,я ещё ни разу не выходила на сцену,тем более беременная.
-Здравствуйте-начала я-Я очень рада сегодня присутствовать на этом награждении.Давай те посмотрим на номинантов!-на экране пошли ролики с номинантами.Ими были Джастин Бибер,Кауне Уест,Бруно Марс и Адам Ламберт.
У меня треслилсь руки,а вдруг ДЖастин,чтоя буду делать?Я развернула бумажку,прочитала эти два слова и с волнением произнесла в микрофон.
-Джастин Бибер!-по залу покатились крики и аплодисменты,я тже постаралась выдавить хоть какую нибудь радость.
На сцену вышел он.Боже какой он красивый.Я постралась вручить ему приз и он каснулся моих рук.Ааа,я сейчас расстаю.
-Я очень рад был сегодня получить этот приз-начал он.-Я хочу сказать спасибо мой маме и всем близки.Также спасибо,моей бывшей девушке-Я встала в ступор.-Она помагла изменить мою жизнь в лучшую сторону,за что я ей и благодарен.
Зазвучала музыка и мне пришлось идти с Джасом за кулисы.
-Боже как я рад тебя видеть!-начал тот и обнял меня.
-Джастин,мне пора!-пропилила я.
-Не хочу отпускать!
-Что!???.............-Послышался голос.................

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не знаю,что и делать?