Глава 1.
Я проснулась от лучиков солнца которые щекотали мой носик.
Осторожно встав с кровати,я потянулась и на ципочках пошла в душ.
Меня зовут Юля,мне 19 лет,работаю у Ашера,вместе с Джастином
(ну это я)
С Джастином мы знакомы не так уж давно.
Ашер хорошо знает моих родителей,и так как не кого больше не нашлось,меня приставили к Джастину.
Типо я его девушка,ну для прессы конечно.
Я зашла в душ и встала под тёплые струйки воды.Они протекали по моему телу и согревали меня.
Выйдя из душа,я пошла одеваться в домашнюю одежду.Достав из шкафа майку и шорты я оделась.
Я прошла на кухню и приготовила завтрак.
Поставив на стол два бакала апельсинового сока и блинчики,я пошла будить Бибера.
Ах да ,забыла сказать,живём та мы с ним вместе,только в отдельных комнатах.
-Вставай!-говорила я,входя в его комнту.
-Угу-всё что послышалось с его стороны.
-Вставай говорю-я расспахнула шторы-Завтрак готов.
-Ещё минутку-жалостно промычал тот.
-Ну как хочешь!-я вышла из комнаты
Поделиться12012-03-31 16:10:10
Поделиться2312012-04-29 10:49:10
Так в чем проблема?Звоним Биберу по скайпу и просим!))))))))))
Эт точно.А глава СУПЕР
Жду проду
Поделиться2322012-04-29 10:51:40
Эт точно
А я о чём?
А глава СУПЕР Жду проду
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2332012-04-29 10:56:31
Стрептиз Хотела бы посмотреть
Это так мило
Проду
Поделиться2342012-04-29 11:18:49
Стрептиз Хотела бы посмотреть
Я бы тоже))))
Это так мило
Проду
Скоро будет прода,скоро))))))))))
Поделиться2352012-04-29 14:34:33
Глава 31.
В этой главе постараюсь побольше написать)
-Юля-
Почему мне так хорошо,рядом с этим человеком?Я всё вспоминала наши картины из прошлого.
-Джас...-протянула я.-А помнишь,как я стала брюнеткой?-тот посмотрел на меня и яхидно улыбнулся.-Чего лыбышься?-я ткнула его локтем.-Я серьёзно!
-Конечно помню,ты мне тогда так и не дала,доготовить завтрак.
-А поминшь,как мы смотрели футбол?
-Да,были времена!-тот тяжело вздохнул.
-А как ты не подрался из-за меня с Эндрю?-я посмотрела на него.
-И как ты ошла с ума?!
-Джастин,я серьёзно!!
-Конечно помню,а знаешь почему я сним хотел подраться?-я посмотрела на него-Потому что,я не хотел что бы такая хрупкая девушка,как ты,пострадала.-Я поцеловала его в губы.Я уже не обижалась на него!Меня поставили рядом с ним,как какую то куклу,а он изменил меня в человека.Он изменился в лучшую сторону!И я надюсь,что никогда не измениться!Пока не подошёл этот день....
**Неделя спустя.**
-ахаха,Джастин что ты делаешь?-я наблюдала за Джасом.
-Что я делаю?Это я хотел у тебя спросить!-он ткнул в меня пальцем и кинул в меня вазу.
-Ты что,больной?Не умеешь пить,так лучше бы не пил!-я обиделась и начала уходить.
-Стой,я не договорил!Ты оказалась такой стервой,что у мнея....-он не успел договорить.
-Ты хоть понимаешь,что ты догоришь?-я начала собирать кусочки фарфора.
-Уйди глаз моих!
Я встала с пола и посмотрела на него.В глазах у него читалась злость.Я не понимала с чево он это начал.Но мне было больно,и физичеки и душевно.
-Зачем ты это сделала?-тот подлетел ко мне и прижал меня к стене.Я ничего не понимала,потому что во мне тоже было несколько капель алкоголя.
-Так,я хочу уеать от сюда!-скахзала я и попыталась оттолкнуть Джаса от себя,но у меня не получалось.
-Зачем Юля,зачем?-тот сам от меня отошел и сел на диван.
-Ты можешь мне объяснить,что проиходит?-я села на против него.
Тот посмотрел мне в глаза и прошипел.-Зачем ты ответила ему на звонок?-Я ничего не поняла,а потом вспомнила,что сегодня утром мне звонил Эндрю.-Джастин,пойми так надо!-я опустила голову.
-Как?скажи мне,как?-орад тот.Я поняла,что от разговора мне не уйти,поэтому лучше сечас,чем никогда.
-Джастин...Я беременна от него!-по щекам скатились две слизинки.
Джас зло помотрел на меня и схватиля за голову.
-Я знала,что ты всё узнаешь,но я хотела сказать после того,как сделаю оборт.
-Что!?Какой к черту оборт?Как ты можешь убивать маленькое создание?
Я заплакала ещё пуще.Я не знала,как отпиреться,но я хотела раставить все точки над i.
Я прикрыл лицо ладонями и слушала как Джастин крушит всё на своем пути.
-Ты можешь мне только одно сказать...-он сел на корточки передо мной.-Когда это у вас было?
-Я не помню!-тихо сказала я.
-Говори!-Джастин начал тряти меня за плечи.
-Я честно не помню!-у мне я начилась истерика.Я правда не поню когда это было,месяц,два,а то и три назад.Джастин ушёл,а я осталась одна.
-Скажи ему правду!
-Но я даже не знаю её!
-Нет знаешь!
-Неееет!-я закричала-Ты не понимаешь,что говоришь.Хватит лезть в мою жизнь,я сама разберусь!Я знаю.что для Джастина это плохо,но для меня ещё хуже.-Я залилась горкими слезами.Никак не могла остановиться.Нужно срочно улетать с этого острова.Больше я здеь не останусь!
Поделиться2362012-04-29 14:46:43
ОГО .Скорей пиши проду и интересно будет почитать что будет дальше
Поделиться2372012-04-29 14:48:07
ОГО .Скорей пиши проду и интересно будет почитать что будет дальше
спасибо,но я не знаю как продолжить дальше,моя муза покинула меня)))
Нет,правда не знаю((((((
Поделиться2382012-04-29 15:01:42
спасибо,но я не знаю как продолжить дальше,моя муза покинула меня)))
Нет,правда не знаю((((((
Эх,поскорей бы твоя муза вернулась
Поделиться2392012-04-29 15:07:04
Эх,поскорей бы твоя муза вернулась
Да,поскорей бы.(((
Поделиться2402012-04-29 17:16:54
Я так понимаю что камментов от вас не дождусь(((
Глава 32.
-Джастин-
Как она могла.Сказала бы мне раньше,я бы всё понял.Но нет,она всегда говорит все в последнюю очередь!
Я взял бутылку виски и отправился на наше место.Не знаю почему,но оно меня успакаевает.
Вот,теперь я сижу на этом месте.Там,далеко далеко,садиться солнце.Мне так не хватает её запаха рядом.Я сделал большой глоток спиртного,и горькая жидкасть прожгла меня из нутри.Следом последовал второй глоток.
Солнце село окончательно!В бутылке оставалось совсем немного,да в прочем и мне оставалось совсем немного.ещё чуть-чуть и я усну!Я попытался встать,но мне приходилось это с трудом!Ноги не слушались меня.Я начинал вставать,но падал,и так происходило долго,пока чьи то нежные руки,не подхватили меня за плечи.Я сразу узнал,что это она.Её нежный аромат,я узнал бы из тысясчи.
-И что дальше?-спросил я,но ответа не последовало.-Я сам пойду!-я отстранил её руки от своего тела и отправился домой.
-Я хотела попрощаться!-крикнула она мне в след.
Я повернулся и непонимающе посмотрел на неё.-Что!??
-Я хотела попращаться!-снова повторила она,но в голосе я заметил что она плачет,но пытается скрыть это.
-И как же ты уедешь от сюда?Сдесь никогооооо!-последнюю фразу я прокричал и из так называемых "джунглей" полетели птицы.
-Я заказала самолет!
Я вооюще ничего не понял.Я окончательно запутался.
-А я тебя не отпущу!-сказал я когда подошёл к ней и прижал к себе.
-Джастин,пойми,так будет лучше!-она попыталась отстранить меня от себя,но я ещё сильнее прижал её к себе.
-А я не хочу понимать!И вообще почему я должен делать так,как говоришь ты?-она покривилась отмоего перегара.-что не нравиться?
-Ладно Джастин мне пора!-она отстранилась от меня и начала потихоньку отдаляться.В вохдухе осталася её аромат,а самой её уже нет!,,,,,,