Нц вот,а ты расстраивалась,что никто не читает.Пиши давай!
я пишу,пишу)))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.
Нц вот,а ты расстраивалась,что никто не читает.Пиши давай!
я пишу,пишу)))
я пишу,пишу)))
Пиши,пиши
12 глава
-Значит не встречаемся...-грустным голосом проговорил Бибер...аааа,так воот в чем дело.-Скажи честно,ты меня любишь?-
спросил Джа и посмотрел мне в глаза.По коже побежались муражки,дыхание участилось.
-Эмм...Джастин,как друга просто обожаю.- выдавила из себя улыбку,я ведь поняла,о ЧЕМ он на самом деле спросил.
-А как,ну парня?-он стучал ногой по полу то ли от страха,то ли от волнения.Вдруг в дверь позвонили,я встала и
побежала открывать.На пороге стоял Крис.
-Ооо,привет,рада тебя видеть!-я обняла Кристиана и пригласила в дом.-Какими судьбами?
-Просто решил вас проведать,а то давно не виделись.-Крис улыбнулся и взглянул на Джа,он сидел на диване опустив
голову вниз,руками он крутил свои волосы.
-Что с ним?-спросил шепотом Крис.
-Не обращай внимания,все в порядке.-я слабо улыбнулась.
-Не уверен,Милк,ты иди чай,что ли сделай,мы сейчас с Джастином придем.
-Хорошо.-я направилась на кухню.
*Джастин*
Она так и не ответила,неужели я ей безразличен?...не может такого быть.Ко мне подсел Крис.
-Эй,друг,ну ты чего поник то?Это из-за Милы,да?-он смотрел на меня не отрывая взгляда.Я молча покачал головой
,в знак согласия.-Ну понятно,из-за кого же еще.Пойми,девушки странные существа,будет любит ни за что не признается
просто так.
-Ну и что же тогда делать?-я поднял голову и посмотрел на Кристиана.
-Добиваться.Мила не простая девушка,она не как все.Ей все равно знаменит ты,не знаменит.
-Это я уже понял.
-По этому не растраивайся!Все будет ок.Ты только не спеши.
-Спасибо.-я улыбнулся.
*Милка*
Мальчики пришли в приподнятом настроении.Я даже удивилась,минуту назад Бибер чуть ли не рыдал,а сейчас улыбается,
странный человек...Мы сели за стол и принялись к трапезе.
-Мил,а может в парк сходим завтра?Сегодня уже поздно,1 ночи как никак.-Что уже час?!Так какого Крис приперся так
поздно?!Странные люди,ой странные.
-Ооо,нет,мне и в прошлый раз хватило.-сказала я и набрала полный рот чая.
-Ах,да ребят,забыл вам сказать.Мы с Сарой встречаемся.-от неожиданности я выплюнулас чай.
-Во-первых,когда успели?Во-вторых ,где Сара?-спросила я,Джа же сидел и молчал.
-Сегодня,верней уже вчера.Она устала и решила поехать к себе домой.
-Поняяятно.-потнула я.В голове не укладывается...Моя подруга встречается с Крисом.
-Ребят давайте пойдем на пляж,ммм?-начал Джа.
-О,крутая идея!-сказал Крис.Они с Джа переглядывались...Сговорились!
-Вечно вас тянет на приключения!Ну пойдемте,ладно.
Ну что сказть,глава как у всех.немного банально и чуть чуть не интересно!И вообще,приукрась её немного.
Предыдущее предложение вообще не относится к твоему фанфу!Пиши,жду проды
Забыла добавить,главаСУПЕР
Ну что сказть,глава как у всех.немного банально и чуть чуть не интересно!И вообще,приукрась её немного.
Предыдущее предложение вообще не относится к твоему фанфу!Пиши,жду проды
ах,да,дорогая спасибо,что напомнила.Девоньки,ужасно спешу,сегодня важный день,по этому можете эту главу НЕ ЧИТАТЬ))))следующая будет интересней,не прочитав эту,ничего не потеряете)))
спасибо
Забыла добавить,главаСУПЕР
еще раз спасибо,дорогая моя)))
Отредактировано Dreamer (2012-03-31 11:15:27)
Что за день
Что за день
важный))))
Ну ладно не буду расспрашивать!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.