First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 131 страница 140 из 735

131

Ф@n@tk@ написал(а):

Нц вот,а ты расстраивалась,что никто не читает.Пиши давай!

я пишу,пишу))) :writing:

0

132

Dreamer написал(а):

я пишу,пишу)))

Пиши,пиши

0

133

12 глава
-Значит не встречаемся...-грустным голосом проговорил Бибер...аааа,так воот в чем дело.-Скажи честно,ты меня любишь?-
спросил Джа и посмотрел мне в глаза.По коже побежались муражки,дыхание участилось.
-Эмм...Джастин,как друга просто обожаю.- выдавила из себя улыбку,я ведь поняла,о ЧЕМ он на самом деле спросил.
-А как,ну парня?-он стучал ногой по полу то ли от страха,то ли от волнения.Вдруг в дверь позвонили,я встала и
побежала открывать.На пороге стоял Крис.
-Ооо,привет,рада тебя видеть!-я обняла Кристиана и пригласила в дом.-Какими судьбами?
-Просто решил вас проведать,а то давно не виделись.-Крис улыбнулся и взглянул на Джа,он сидел на диване опустив
голову вниз,руками он крутил свои волосы.
-Что с ним?-спросил шепотом Крис.
-Не обращай внимания,все в порядке.-я слабо улыбнулась.
-Не уверен,Милк,ты иди чай,что ли сделай,мы сейчас с Джастином придем.
-Хорошо.-я направилась на кухню.
*Джастин*
Она так и не ответила,неужели я ей безразличен?...не может такого быть.Ко мне подсел Крис.
-Эй,друг,ну ты чего поник то?Это из-за Милы,да?-он смотрел на меня не отрывая взгляда.Я молча покачал головой
,в знак согласия.-Ну понятно,из-за кого же еще.Пойми,девушки странные существа,будет любит ни за что не признается
просто так.
-Ну и что же тогда делать?-я поднял голову и посмотрел на Кристиана.
-Добиваться.Мила не простая девушка,она не как все.Ей все равно знаменит ты,не знаменит.
-Это я уже понял.
-По этому не растраивайся!Все будет ок.Ты только не спеши.
-Спасибо.-я улыбнулся.
*Милка*
Мальчики пришли в приподнятом настроении.Я даже удивилась,минуту назад Бибер чуть ли не рыдал,а сейчас улыбается,
странный человек...Мы сели за стол и принялись к трапезе.
-Мил,а может в парк сходим завтра?Сегодня уже поздно,1 ночи как никак.-Что уже час?!Так какого Крис приперся так
поздно?!Странные люди,ой странные.
-Ооо,нет,мне и в прошлый раз хватило.-сказала я и набрала полный рот чая.
-Ах,да ребят,забыл вам сказать.Мы с Сарой встречаемся.-от неожиданности я выплюнулас чай.
-Во-первых,когда успели?Во-вторых ,где Сара?-спросила я,Джа же сидел и молчал.
-Сегодня,верней уже вчера.Она устала и решила поехать к себе домой.
-Поняяятно.-потнула я.В голове не укладывается...Моя подруга встречается с Крисом.
-Ребят давайте пойдем на пляж,ммм?-начал Джа.
-О,крутая идея!-сказал Крис.Они с Джа переглядывались...Сговорились!
-Вечно вас тянет на приключения!Ну пойдемте,ладно.

0

134

Ну что сказть,глава как у всех.немного банально и чуть чуть не интересно!И вообще,приукрась её немного.
Предыдущее предложение вообще не относится к твоему  фанфу!Пиши,жду проды :flag:

0

135

Забыла добавить,главаСУПЕР

0

136

Ф@n@tk@ написал(а):

Ну что сказть,глава как у всех.немного банально и чуть чуть не интересно!И вообще,приукрась её немного.
Предыдущее предложение вообще не относится к твоему  фанфу!Пиши,жду проды

ах,да,дорогая спасибо,что напомнила.Девоньки,ужасно спешу,сегодня важный день,по этому можете эту главу НЕ ЧИТАТЬ))))следующая будет интересней,не прочитав эту,ничего не потеряете))) :flirt:
спасибо ^^

0

137

Ф@n@tk@ написал(а):

Забыла добавить,главаСУПЕР

еще раз спасибо,дорогая моя))) :love:

Отредактировано Dreamer (2012-03-31 11:15:27)

0

138

Что за день :idea:

0

139

Ф@n@tk@ написал(а):

Что за день

важный)))) ^^

0

140

Ну ладно не буду расспрашивать!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.