спи давай иди,не мучайся))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.
спи давай иди,не мучайся))
Mary.Miller ты все еще тут?!А ну живо в постель!
неизвестная нигде
-Пока тебя не было он ко мне приставал,сказал,что ты ему не дала,а ты знаешь ,что я не такая.-Кэт надула губы
Вот она.... ********
я ее оттолкнула.
И правильно сделала
-Дурочка моя...мне не нужны все,мне нужна только ты,только ты...И эта Кэт,не люблю я блондинок,не люблю.-От этих слов
мне стало так тепло на душе,так приятно...
Как мило и очень правильно с это стороны
Глава - бомба Это то, что я хотела, ты меня прекрасно поняла! Молодец! Жду проду
Bieber's Girl дорогая спасибо,мне очень приятно это читать,сижу как идиотка перед компом с улыбкой на лице)
неизвестная нигде
Я так же, когда мне комменты оставляют
Правда, молодец, мне понравилось, я довольна
Bieber's Girl еще раз спасибо)))
Bieber's Girl еще раз спасибо)))
Не за что
глава и правда КЛАССНАЯ получилась, концовочка растрогала
жду продолжения
Typical Belieber
спасиибо
потрясающе! я оооооооооооочень жду продочку! [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.