First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Во Тьме...

Во Тьме...

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

ПРОДКА
  Мама сразу же подбежала к ним.Из её голубых,самых тёплых и родных глаз текли слёзы.Слёзы настоящего ужаса.У неё была истерика.Как она корала себя в этот момент,за то ,что у неё врождённая боязнь воды и плавать она не умела совсем,было бы бесполезно плыть за Софи,которая чувствовала себя в воде как в своей родной стихии,часами могла не вылезать из неё,была как рыба,вообщем прекрасно плавала,не хотела же мать навсегда оставить её сиротой!
Последние слова Софи- Спасите ...его...
А потом темнота...
Мама посмотрела на мальчика,которого Софи до сих пор крепко держала за руку...

0

22

Людиии!!!!!?????а за чем всех просят отписываться?????????????

0

23

Оооо у меня вот она спрыгнула в самом начале фанфика...Так ,что у меня просьба посмотреть мой,что бы не совпадало..
нет точно у нас с тобой не совпадёт!совершенно разные фанфы и сюжеты!)

0

24

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Очнулась Софи в больнице.Кругом белые стены,пахнет каким то едким натром.Она была в палате одна,вокруг никого,тишина...
На мгновение она подумала что находится в морге.Дрожь по телу...прохладно...Маргррет села на кровать иобнаружила что находится в комнате не одна.На полу возле её кровати сидел маленький,пушистый белый котёнок!Смотрел на неё без доли страха!Такой наивный!)Большими серыми глазками,он как будто улыбался и говорил"Ну с Добрым Утром,Соня!"
"Так вот почему я тебя не заметила!Ты просто со стенами сливаешься!"
-Какой милый!Иди сюда лапочка!Кисс!Кисс!Кисс!!!-Софи поманила котёнка к себе.Он радостно мяукнул и быстро подбежал к её ноге.Начал лизать её!)
-Ой!ну хватит!всё!ты меня смущаешь!Мне щекотно!
Она положила его к себе на колени и начала гладить.А он только нежно мурлыкал и тёрся об её руку.
-Я назову тебя...МММ...Кира!Да ты будешь Кира!-радовалась София,что у неё появился настоящий пушистый дружок!!!
Пока всё!Спать зовут!Завтра рано вставать!!!)))Лю вас***

0

25

Dafnia написал(а):

-Я назову тебя...МММ...Кира!Да ты будешь Кира!-радовалась София,что у неё появился настоящий пушистый дружок!!!

Так мило!

0

26

ПРОДА
Дверь палаты приоткрылась.В дверной проём тихонько прошли сначала мужчина,лет пятидесяти,с пышными усами и благородной сединой на висках,скорее всего доктор.За ним так же незаметно просочилась маленькая худенькая брюнетка,наверное медсестра.Взгляд её был опущен,в руках она держала какие то папки.Доктор удивлённо осмотрел Софи с ног до головы.А потом сказал.
-О!Я смотрю ты уже очнулась!Замечательно!Ну как ты себя чувствуешь дорогая?-В глазах мужчины читалась безкрайняя доброта,они так и сияли,улыбались искренне,всей душой!Не каждый так может!Софи он сразу понравился.Она скромно улыбнулась.
-Сомной всё хорошо,спасибо!-Маргррет продолжала по тихоньку гладить  котёнка.
-Ну вот и отличнинько!Быстро же ты отошла!Сильна девка ничего не скажешь!-Всё так же лучезарно улыбался старик.Он был похож на Санту Клауса,только в белом халате.Софи немного засмущалась.Вдруг медсестра резко вскинула голову.
-Ой!А откуда здесь кошка?У нас её вроде не было?!Ведь не было да?!Сюда с животными нельзя!-На удивление писклявым голосом затороторила девушка.Её глаза так и метались из угла в угл,не находя ответов на свои вопросы.Доктор сурово посмотрел на сестру,и та тут же замолчала.
-Ну а впрочем ладно!-И она снова опустив взгляд,пристально начала рассматривать свои туфли.

0

27

Зачем отписываться?

0

28

Дальше!
Почему такие маленьки е  :angry:

0

29

Класс.Пиши проду :writing:

0

30

Простите меня!Я просто сейчас в гостях в другом городе!Надо с друзьями общаться и приходится ночью писать! :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Во Тьме...