First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви

история любви

Сообщений 41 страница 50 из 152

41

-Лен,ты непонимаешь,что говоришь.Давай ты пойдешь спать,а завтра мы поговорим об этом.хорошо?
Я взохнула.Да,я с ним согласилась.Наверноетак мне легче будет уходить.
-Хорошо,я пошла.Спокойной ночи,Джастин.
-Спокойной,Лен.
И я ушла.Прийдя в комнату я сразу легла спать,ведь мне завтро рано вставать.я быстро уснула.
Утром я встала рано.Быстро собралась,чемодан был уже собран.Я пошла вниз,стораясь негриметь.Джастин еще спал.Я быстро написала ему записку.

Дорогой,Джастин!
Прости,что с тобой непопращалась.Ты ведь меня все равно бы неотпустил.Я уезжаю и прошу тебя не ищи меня.Я забираю все напоминания о себе.Прошу тебя живи спокойной жизнью,конечно спокойной её не назавёшь.Но ты постарайся вернутся в то русло жизни до меня.И ещё прошу передай Марго,что бы неискала меня.Если что я найду её сама.А ты живи спокойно.Прощай.
P.S померись с Селеной.Я знаю она наврала тебе,что влюбилась.Вообщем желаю счастья вам.
                                                                                                                           Елена Миллер.

Я ещё раз прочитала и положила на стол.Взяла чемодан и вышла на улицу.Шла я неоглядываясь.чтобы невернутся.А вот и моё такси подъехало.
И вот я уже в аэропорту.Объявили мой рейс Париж-Берлин.Да,я еду домой.В свою любимую страну Германию.Я незнаю,что будет сомной.Но я надеюсь вернутся в Париж.Туда,где полюбила по настоящему.Туда куда уже рвётся моё сердце.Сейчас Я в самолёте и мне только сейчас стало страшно и мне пришла мысль,что теперь я по настоящему одна.И мне стало грустно.с этими мыслями я уснула.

0

42

Меня разбудила стюардесса.Открыв глаза я осмотрелась,все пасажиры шли к выходу.Я встала и пошла.Германия меня встретила  солнечной погодой. Выйдя из аэропорта я остановила такси.Попросила что бы меня отвезли в отель.Я специально выбрала рядом с домом.Вот мы подъехали. к нему.Я расплатилась и зашла в здание.Взяла ключ и пошла в номер.Я попала в красивую комнату.Она была светлая.Я вышла на балкон и сразу увидела свой дом.Раньше рядом стаяла папина машина,а вдоль дорожки были высажены красивые цвуты.А сейчас цветы завяли и дом смотрелся заброшенным.Ещё посмотрев я вздохнула и пошла  в гастинную.Я стала разбирать вещи.И вот на самом дне я увидела фотографии.Да,это те напоминания обо мне которые   
меня отвезли в отель.Я специально выбрала рядом с домом.Вот мы подъехали. к нему.Я расплатилась и зашла в здание.Взяла ключ и пошла в номер.Я попала в красивую комнату.Она была светлая.Я вышла на балкон и сразу увидела свой дом.Раньше рядом стаяла папина машина,а вдоль дорожки были высажены красивые цвуты.А сейчас цветы Меня разбудила стюардесса.Открыв глаза я осмотрелась,все пасажиры шли к выходу.Я встала и пошла.Германия меня встретила  солнечной завяли и дом смотрелся заброшенным.Ещё посмотрев я вздохнула и пошла  в гастинную.Я стала разбирать вещи.И вот на самом дне я увидела фотографии.Да,это те напоминания обо мне которые я забрала.Я села на пол и стала их смотреть.Выбрав одну из них я остальные положила обратно.
Я втала и взела ноуд.В нем я быстро нашла всю собранную мной информацию.У меня ещё небыло хорошего плана.Но я решила сначало познакомится с ним ,я знала что он на меня клюне.А дальше я незнала что делать.Я посмотрела в окно и увидела что уже темнеет.Положила ноуд и пошла в ванну.Быстренько ополоснулась и легла спать.Завтра меня ждёт самая тяжёлая часть моего прибывания здесь.Я собралась идти на кладбище к родителям.Вспомнив их я заплакала.Так я и уснула.

Отредактировано oksanka (2012-03-31 14:02:32)

0

43

Прода интересная, но вот только повторение строчек.

0

44

100% Gold написал(а):

Прода интересная, но вот только повторение строчек.

Ой,точно.Блин незаметила.

0

45

Проснулась я в плохом настроении.И как раз погода подходила к нему.Я наделась и быстро вышла из номера.Ноги меня сами привели в кафе.Я села за столик и заказала кофе.мне совершенно нехотелось есть.но что-то меня держало.В кафе я сижу уже час.И вот я увидела человека из-за которого я лешилась родителей.Да,это был Лукас.Я встала с чашкой кофе.НезнаюНо я по инерции шла вперёд.И вот я сталкиваюсь с Лукасом.Вё кофе разливается на его рубашку.Он заругался,а я стояла и немогла вымолвить ни слова.Он посмотрел на меня оценочными глазами.И стал извенятся.И только сейчас мне пришла мысль,что это мой шанс.Лукас который раз извинялся.И только сейчас я ответила.
-Да,неизвеняйтесь вы.Это я виновата.
-Ну,давайте в знак примерения я вас угащу.
-С удовольствием.
И мы прошли за столик и нам принесли меню.Мы заказали и стали ждать.Я смотрела на Лукаса.Да,незря мама вначале в него влюбилась.Он был очень красив.Лукас заметил что я на него смотрю.
-Простите,я неприставился.Я лукас.Можно ли узнать ваше и имя?
-Конечно.Меня зовут Елена.
-Красивое имя.
-Спасибо.
Мы стали болтать.Он спрашивал откуда я?чем занимаюсь?Я рассказала ему,что я из Парижа.И сейчас ищю работу.Лукас предложил мне работату в его фирме.И конечно я согласилась.Нам принесли наш заказ.И мы принялись есть.Ещё немного побалтав я засобиралась.Лукас предложил проводить меня и я согласилась.
Проводив он ушел.Перед тем как уйти ,он дал свою визитку и сказал что бы я с завтрашнего дня выходила на работу.И удалился.Я зашла в номер и съехала по двери напол.Так я просидела недолго.
Я вспомнила,что хотела сходить не кладбище.Я наделась и вышла.Шла я пишком  по знакомой улице.И в моей голове появлялись воспоминания.Вот здесь я училась ездить на велике,а от этого соседа мы с друзьями убегали.И вот я увидела ворота кладбища.Я быстро нашла магилы родителей.Я положила живые цветы.И стала смотреть на фотографии родителей.На вечно улыбающееся мама и серьёзного отца.Я заплакала.Я стала рассказывать им обо всём,что со мной призошло.Немного ещё постаяв я попращалась и быстрым шагом ушла.Мне нехотелось идти в отель.И я пошла в своё любимое место.И конечно это была крышы о которой я вспоминала.Я  села на край.И стала смотреть на Вечерний Берлин.И вдруг я услышала шаги.Они резко остановились и я услышала знакомый голос.
-Лен,это ты???
Я жду ваших каментарий

0

46

Как она Лукаса провела! А кто на крыше? Подсказывает моя интуиция что там Джас! Но я могу и ошибаться. Пиши дальше!!

0

47

Как она Лукаса провела! А кто на крыше? Подсказывает моя интуиция что там Джас! Но я могу и ошибаться. Пиши дальше!!

0

48

Интересно даже очень, но ошибог очень-очень много! Такое ощущение что выкладывавая ты не провиряешь!
А так мне нравится. Проду

0

49

Извените за ошибки.Просто с русским я на вы :blush:

0

50

Я вскачила передомной стояла моя подруга Мила.Она кинулась меня обнимать.Я была рада  её увидеть.Мы сели и Мила стала расспрашивать меня.Мне пришлось рассказать ей всё,кроме того из-за  чего я здесь.Мы сидели долго и вот нам уже пора.
-Лен,а ты где живёшь?
-В отеле пока.
-А поехали к нам ? Мама будет рада.
-Прости,но нет.Мне завтра на работу.
-Но ты мне завтра позвонишь?
-Да я постараюсь.Ну,что пошли
Мы стали спускаться.Я тихо пошла в отель.Милка хотела проводить,но я отказалась.Она вздохнула и пошла в сторону своего дома.Вот я и добралась .Взяв ключи я стала подниматься по лестнице.Меня догнал Лукас.Я улыбнулась и мы пошли вместе.Подороге мы разговаривали о работе.Лукас рассказал,что занимается модельным бизнесом и хочет сделать меня личным помощником.Я обрадывалась.Ведь у меня будет доступ к документам.Мы подошли к моему номеру и Лукас попращался.Я зашла и не раздеваясь легла спать.
Утром я встала рано.Надела деловой костюм и пошла завтракать.Быстро поев я пошла лавить такси.Я сказала адрес и меня такси привез к большому зданию.Я зашла,но меня остановил охранник.Я сказала,что у меня назначено.Он кому то позвонил и меня сразу пропустили.Я поднялась на 10 этаж и сразу нашла кабинет Лукаса и постучала, услышала приятный голос-это был Лукас.Я прошла.Он сидел за столом и когда я прошла он встал.
-Здравствуй,Елена.Я сразу начну с дела.Я тебя отправляю в Чекаго.Там ты просмотришь девушек и отберёшь лучших.Вылетаешь сегодня,там тебя встретит Карл и проводит куда надо.Ты там на один день так ,что вещи можешь не брать.Ты всё поняла.
-Да.Я пойду.
Он кивнул.Я вышла.Пока я спускалась в лифте думала,что здесь что-то нечисто.Но пока у меня небыло доказательств.
Я позвонила Милке и сказала,что не приеду.Она расстроилась,но я сказала что завтро вернусь и повоню ей.Мы попращались.Я выехала в аэропорт и взяла билет на ближайший рейс.Он был только через час.Я осталась его ждать в кофе.Взяла ноуд и решила посмотреть как дела у Джастина.Набрала в  поискавике Джастин Бибер и сразу мне выдало ссылку на новость:"Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе."Дальше я не стала читать.Я была рада,но на душе была боль.И как раз объявили мой рейс и я пошла.
В Чикаго я приехала вечером и как сказал Лукас меня встретил Карл.И мы сразу поехали на место.Меня привезли на какой то склад и меня это насторожило.Но я сделала вид,что меня это неволнует.Мы зашли в зал и я увидела девушек они были заплаканые.Но  яопять претворилась,что мне всё равно.Неглядя я прошла мимо девушек.Мне просто было стыдно перед ними.Я вышла на середину комнаты  и холодным голосом я назвала цифры.Я уже для себя решила,что эти девушки будут последние.С этими мыслями я вышла из комнаты.Я сразу сказала чтобы меня отвезли в аэропорт.Карл согласился и мы поехали.Приехав я сразу купила билет в Берлин.Но до него было долго и я решила найти кафе.Найдя я заказала кофе и стала думать обо всем этом.В конце-концов я решила всеми силами остановить Лукаса.И этим я отомщу за родителей.Но меня прервали объявмв рейс.И я пошла.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви