так мило;*
Спасибо
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви
так мило;*
Спасибо
Ааааа не могуу так миило
Они счастливы, но что же может быть лучше
Проду
Спасибо
3 месяца спустя
Нас с малышом недавно выписали из больницы.Рой очень улыбчив этим он наверное пошел в папу.Джастин в нем души нечает.Ночью,когда малыш закричит,он сам встает и я могу отоспатся.Мы решили,что на время подготовки нашей свадьбы мы наймем нянечку.К этому вопросу мы подошли очень серьезно,ведь желающих работать у знаменитости,очень много.Через несколько дней мы нашли отличную работницу.Она из России.Зовут её Маргарита.Она была дамой в возросте и поэтому опыт работы у неё был.И этим нас и привлекло.Мы с Джастином с головой ушли в подготовку свадьбы,но про нашего малыша незабывали.Моим платьем конечно занялась Элис и я знала,что оно будет чудесно.
Вот и день свадьбы.Я уже была готова и стояла с малышом у окна.На улице собралось много народу и все ждали только меня.Я позвала Марго и стала её ждать.Вот и открылась дверь.Я обернулась и увидела,что зашла Маргарита,а вслед за ней шла Марго.Она держала в рука пистолет и он был направлен на меня.Она толкнула Маргариту на кровать и подошла ко мне.
ого, сначала читала, всё было хорошо, а тут такоееее
не ожидала
что же произойдет?
-Ну,привет.
-Кто тебя впустил?
-Никто.Я сама зашла.
-Что тебе от меня надо?
-Мне нужно только одно убить тебя или...
Она посмотрела на малыша.Я сильнее его прижала к себе и села на кровать.Я молилась чтобы кто нибудь пришел,ведь я давно должна выйти.Но ни кто нешел и я испугалась.Роя я передала Маргарите и встала.
-Твой братец получил по заслугам и что тебе надо от меня ещёа
-А ты незнаешь,что он мертв и всё из-за тебя
Она ещё что-то хотела сказать,но в комнату за шел Джастин и прозвучал выстрел.Рой заплакал.Я испугалась,что она попала в Джастина,но нет.Я увидела,что Марго покачнулась.Она с недоверием посмотрела на меня и упала.Её глаза закрылись навсегда.Я обернулась и увидела в дверях Сашу он держал пистолет.И я поняла кто стрелял.Джастин подскачил ко мне и обнял.Только сейчас я заплакала.Саша подошел к телу Марго и пощупол пульс,но его уже небыло.
Свадьбу мы все же решили неоткладывать.Но у меня внутри было странное чувство,что это незакончится.И оно меня неподвело.
О божее!! Чёрт, не хочу так
Что ещё такого будет??
Продуу
ничего себе поворот событий
офигенно просто
жду продолжения
Это случилось после нашей свадьбыМы с Джастином были счастиливы и думали что для нас всё закончилось.Наш малыш уже окреп и он уже различает нас по голосу.Было бы все хорошо еслиб оно но...Я каждый день чувствую что случится что-то страшное.Я даже одна больше негуляю с Роем и неразрешаю Марго гулять с ним одной.Джастин меня успокаевает и я стала ему верить
Сегодня Марго ушла гулять с нашим малышом и долго невозвращалась.Я стала беспокоится.Джастин как всегда меня успокаивал и стала немного успокаиватся.Но вдруг в доме раздался телефонный звонок я подошла кнему и сняла трубку.
-Здравствуйте,это дом Биберов?
-Да.А кто вы?
-Я шеф полиции Джон Колин.
-Что-то случилось?
-Вам знакома некая Маргарита Кравченко?
-Да она работает у меня няней.А что случилось?
-Её нашли в парке.
-Что с ней?
-Она мертва
-Где мой ребенок?
Эти слова я прокричала.По моим щекам текли слезы.
-Простите,мисс Бибер.Но его мы ненашли.
После этих слов телефонная трубка выпала из руки.У меня началась истерика.
Джастин подскачил ко мне и обнял.
-Джастин я знала что это ещё незакончилось
И заплакала.
-Что случилось? скажи мне наконец
-Джас Маргариту убили
-Что Где Рой?
-Нашего малыша украли
И у меня началась истерика.Джастин поднял меня с пола и повел к дивану.Я прилегла,а Джастин стал кому то звонить.Я невслушивалай о чем он говорил."Моего малыша украли.Но кто Кому он понадобился Он ещё такой маленький.Его уже надо кормить.О боже,а если его...Нет,небуду об этом даже думать"Мои мысли прервал Джастин.Он подошел и подсел ко мне.Я на него вопросительно посмотрела.
-Я позвонил Ашеру.Он обещал что поднимет все службы.Лен.мы найдем его.Я обещаю.
Я кивнула и легла снова.Джастин сидел и смотрел на телефон ожтидая звонка.Вдруг раздался звонок и я вскачила.Джастин пошел открывать,а я за ним.На пороге стаял человек в форме.
-Здравствуйте.Я пришел задать вам несколько вопросов
-Вы так Роя ненашли?
Он опустил голову и я все поняла.Я отошла от двери.По моим щекам текли слезы.Я поняла что полиция ненайдет его.
ого, как так????
кому и зачем понадобился их малыш? блииин, продолжай скорее
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви