First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 11 страница 20 из 128

11

Хах)я вместо "интерната" прочитала "интернет".)и долго не могла понять как она с пеленок живет в "интернете"))
Не знаю почему, но начало мне понравилось. Такое резкое, сначала не можешь понять, что происходит, а потом общую картинку складываешь и представляешь))
Жду следующей продки)

0

12

Для начала скажу что слегка специфическое отношение у меня пока, не поняла, точнее даже не так, поняла но растерялась. Очень странное поведение девушки, если честно, у меня подруга из дед дома была, она вот точно так же себя вела, но когда мы подружились, оказалась довольно милой...так что не знаю чего ждать от этой штучки :shine:

Ronnie написал(а):

и странно я думала вы будите спрашивать почему он в интернате....

А я вот не удивлена, читала похожую работу, но тут лично у меня два варианта выскакивают: Либо он потерял память или наподобе раздвоения личности, либо так сказать параллельная реальность, в которой он обычный парень, и ему нужно будет как то возвращаться в свой мир... Ну и по порядку :shine: :

Ronnie написал(а):

-Милый Джастин, ты, что забыл наши правила? – я ходила кругами вокруг парня, а тот не понимающе смотрел на меня.
-Какие к черту правила? Я тебя в первый раз вижу! И вообще, что здесь происходит? – он начал психовать.

Ахаха))) Вот это прет парня! :D

Ronnie написал(а):

Я начала истерически смеяться
-Смешно! Правда! С юмором тебя не обделили! – я продолжала смеяться, но тут же резко остановилась и уставилась на Джастина.

Такое чувство что это не дедский дом, а психиатрическая клиника! :D Нет, по любому она там главная! :D

Ronnie написал(а):

Вокруг нас начал собираться народ. Все так увлеченно наблюдали за нами, хотя знают, что лучше этого не делать.
-Чего столпились? Валите отсюда! – оранула я на окружающих.

О! Уважаю! Не меня случаем описываешь?! :D

Ronnie написал(а):

-Да чтобы тебя черти в аду… Какого фига ты вернулся? Я не могу портить свою репутацию!
-Хватит орать на меня! Ты знаешь кто я? Я Джастин Бибер! И это походу какой то розыгрыш! Я известный певец, и кто ты такая вообще? – я влепила ему очередную пощечину.

Боже...ну везде бедного Бибса бьют! :D

Ronnie написал(а):

-Сучка! – он скривился и облокотился об стену.

Хехе...так её! :D

Ronnie написал(а):

Стерва, жестокая, холодная…

О боже, ну как всегда! И почему нас девочек всегда на плохих тянет? :huh:  :D

Ronnie написал(а):

-Псих! – повторила я и направилась в комнату.

Это ещё с какой стороны посмотреть :D

Ronnie написал(а):

-Эх Дани, Дани, когда нибудь тебя сломают…

Ееее.....)))))))) Вот это и будет самый интерессный момент! :shine:
Ну и в целом, очень необычно, да не спорю подобных работ много, но в твоих работах есть особая изюминка, и поверь, от меня это можно рассчитывать как особое расположение! :shine: Посмотрим что нас ждет дальше, давай Ронни, удиви меня, я верю в тебя черт возьми! :cool:  :shine:
http://uploads.ru/t/W/N/x/WNxTp.jpg

0

13

Marizza спасибо огромное за то что прочитала)) мне было интересно, что ты скажешь об этом :)
я знаю, что немного начудила с Дани ахах я просто так заинтересованно печатала проду, что даже не поняла, что написала ахах
и ты почти угадала :) скоро будет прода и надеюсь, хоть чуть-чуть разберетесь что к чему)

0

14

Ronnie написал(а):

да я явно перегнула палку, но в принципе так было задумано))
я надеюсь, что прода завтра будет)
и спасибо))

Всегда только ПОЖАЛУЙСТА! :D

0

15

мне очень понравилось. ты меня заинтересовала. Начало у тебя как в хорошем романе- ровным счетом ничего не понятно))) Но я знаю, ты постепенно введешь нас в курс дела.  Действительна странна эта история с Джастином, может она ошиблась??? И там месяц назад был совсем не Джастин? А просто парень, очень похожий не него... Не знаю...Но жду продолжения)))
С характером девчонки ты тоже немного загнула, она стерва, но чувствует в себе хорошее... И даже не пытается себя понять... Немного странно, но вполне возможно)))) Так что пиши!!!

0

16

Baby needing Love
как же мне приятно! спасибо огромное))

0

17

а вот и прода))

-Милый, мне пора уже ехать… - грустно сказала Селена и прижалась ко мне.
-Малышка моя, мы скоро увидимся! – я погладил ее по спине и поцеловал в макушку.
-Люблю тебя! – прошептала она
-И я тебя! – я помог сесть Селене в машину.
Две секунды и машина сорвалась с места. Я успел только помахать Селене и послать воздушный поцелуй.
Минут пять я стоял на том же месте. Странно, кругом тишина, никого нет. Конечно, это хорошо, просто как то не привычно!
Я вернулся обратно в зал, где проходила вечеринка в честь моего день рождения. Все уже заканчивалось, большинство уже разъехались, остались только самая малость. Селене же  нужно было на сьемки, а то мы могли бы провести всю ночь вместе…
Мама уже уехала в новый дом, который я подарил ей. И причем не одна, со своим ухажером. А знаете, я даже рад, что у нее кто-то появился. Во-первых, она стала меньше за мной следить. Во-вторых, ее личная жизнь стала налаживаться и она счастлива. А я счастлив, если она счастлива!
И вот я и Скутер стоим на улице, ждем такси. Оба подвыпили, ну про Скутера я вообще молчу, и за рулем ехать опасно.
-Пока Скутер! – я пожал ему руку
-Пока JB! – сказал он, и шатаясь направился к только, что подъехавшей машине. – Эх… как вырос мой мальчик! – причитывал он, садясь в такси.
Я же усмехнулся и сел в другую машину.
Сказав адрес нового дома, машина потихоньку тронулась, и мы поехали в нужном направлении. Ехали долго, я начал немного психовать, хотелось ужасно освежиться в душе и спать. Я чертовски устал за этот день!
Я постоянно подгонял мужика за рулем, а тот, как на зло, ехал медленнее. Пару раз я начал засыпать, но вовремя встряхивал себя.
Шоу-бизнес сильно влияет на людей! Я не хотел, но стал полнейшим придурком! Я осознаю это, но ничего поделать уже не могу! Порой я срываюсь, злость берет верх надо мной и я срываюсь на людях. Слава Богу, что это только мои родные., а они все понимают, и прощают. Только после этого ужасное чувство поглощает меня. Боюсь, если фанаты узнали об этом, бросили бы уже давно. Хотя порой мне даже на них плевать! Ужасно, да?
-Эй! Приехали звезда! – мужик щелкал пальцами перед глазами.  Я достал из кармана деньги, и отав их, направился в дом.
Слабость одолевала меня, и я кое как стянув с себя вещи, упал на кровать. И мигом отключился.
-Аааааа!!! Тейлор! Вызывай полицию!  - кричала какая то женщина.
Я приоткрыл глаза и осмотрелся кругом. Какого черта я делаю в Атланте? В своем старом доме.
-Мам! Ну чего ты так орешь? – сказал я, когда увидел свою маму стоявшую в дверях
-Какая к черту я тебе мама? Маньяк! – продолжала кричать  мама
-Мама не смешно!
Последовал неожиданный удар подушкой. Я вскочил с кровати
-Ты мне дашь поспать или нет?
-Тейлор! – закричала она, а он кто такой?
В комнату ворвался мужчина в трусах, меня это удивило, и закрыл собой  маму.
-Не подходи! – пригрозил он.
Мне как-то стало не по себе, потому что я сам стоял в трусах. Я схватил свои Джинсы и футболку, быстренько натянул их на себе.
-Что происходит? – я стал подходить к ним
Неожиданный удар дубинкой по голове и я в отключке.
-Ахахах хорошо его приложили!  - ржали какие то мужики
-Что происходит? – прозвучал мой коронный вопрос.
И опять дикий смех.
Передо мной стоял мужчина в форме. Что я делаю в полиции?
-Вы хоть знаете кто я? – начал я
-Знаем, знаем! Пора отвезти этого беженца – сказал один из них
-Без своего адвоката, я никуда не поеду!
И снова этот дикий смех
-Юморист! Поехали!
Меня подхватили под руки и повели на улицу. Усадили в машину, было не удобно, так как руки с кованы наручниками сзади.
Ехали мы минут пятнадцать. Остановились около какого то интерната.
-Выводите его, а я пойду позову директора! – сказал капитан и пошел в здание. Его напарники вытащили меня из машины.
-Эх парень, не стоило тебе вчера так напиваться и лезть в чужой дом. Уж лучше бы гулял себе спокойно, я уверен, ты не хочешь возвращаться в этот гадюшник! – сказал один и похлопал меня по плечу.
-Вы пожалеете об этом! – прорычал я
Я увидел, как из здания выбежала полноватая женщина и кинулась ко мне.
-Господи! Джастин! Слава Богу с тобой все хорошо! – она стала меня обнимать
-Женщина отойдите от меня!
-Джастин! – пискнула та. – Что с тобой?
-Кто вы?
-С тобой все хорошо? – женщина обхватила мое лицо руками и стала рассматривать глаза. Видать подумала, что я под кайфом.
Позже, когда они все обговорили, меня повели в комнату. Я не знаю о чем они говорили, потому что не слушал. Все это время я наблюдал за девушкой, которая стояла на крыльце и наблюдала за нами. Ее взгляд был холодный, она пристально смотрела на меня. Даже на огромном расстоянии я это почувствовал. От этого по всему телу пробежала дрожь. Кто она?
Уже в комнате объявился якобы мой друг Коди. Я же узнал, что это за девушка, зовут ее Даниель и она тут заправляет всем.
Короче, я не знаю, что здесь творится, похоже на шоу, типо розыгрыша. Если это так! Убью к чертовой матери всех!

Отредактировано Ronnie (2012-03-06 18:26:07)

+1

18

что за фигня? где все?

0

19

Все запутано как то. Вот он звезда, а потом бац и он из дет дома.  %-)
Но мне нравится. Прочла эту главу и захотелось читать еще. Увлекает и интересует. Дальшее)

0

20

запутанно до ужаса!я не смогла разобраться, но это похоже по задумке ?!буду ждать проды всё это интригует !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End