Хах)я вместо "интерната" прочитала "интернет".)и долго не могла понять как она с пеленок живет в "интернете"))
Не знаю почему, но начало мне понравилось. Такое резкое, сначала не можешь понять, что происходит, а потом общую картинку складываешь и представляешь))
Жду следующей продки)
От тебя мне нужен только Happy End
Сообщений 11 страница 20 из 128
Поделиться112012-03-05 16:10:03
Поделиться122012-03-05 18:47:48
Для начала скажу что слегка специфическое отношение у меня пока, не поняла, точнее даже не так, поняла но растерялась. Очень странное поведение девушки, если честно, у меня подруга из дед дома была, она вот точно так же себя вела, но когда мы подружились, оказалась довольно милой...так что не знаю чего ждать от этой штучки
и странно я думала вы будите спрашивать почему он в интернате....
А я вот не удивлена, читала похожую работу, но тут лично у меня два варианта выскакивают: Либо он потерял память или наподобе раздвоения личности, либо так сказать параллельная реальность, в которой он обычный парень, и ему нужно будет как то возвращаться в свой мир... Ну и по порядку :
-Милый Джастин, ты, что забыл наши правила? – я ходила кругами вокруг парня, а тот не понимающе смотрел на меня.
-Какие к черту правила? Я тебя в первый раз вижу! И вообще, что здесь происходит? – он начал психовать.
Ахаха))) Вот это прет парня!
Я начала истерически смеяться
-Смешно! Правда! С юмором тебя не обделили! – я продолжала смеяться, но тут же резко остановилась и уставилась на Джастина.
Такое чувство что это не дедский дом, а психиатрическая клиника! Нет, по любому она там главная!
Вокруг нас начал собираться народ. Все так увлеченно наблюдали за нами, хотя знают, что лучше этого не делать.
-Чего столпились? Валите отсюда! – оранула я на окружающих.
О! Уважаю! Не меня случаем описываешь?!
-Да чтобы тебя черти в аду… Какого фига ты вернулся? Я не могу портить свою репутацию!
-Хватит орать на меня! Ты знаешь кто я? Я Джастин Бибер! И это походу какой то розыгрыш! Я известный певец, и кто ты такая вообще? – я влепила ему очередную пощечину.
Боже...ну везде бедного Бибса бьют!
-Сучка! – он скривился и облокотился об стену.
Хехе...так её!
Стерва, жестокая, холодная…
О боже, ну как всегда! И почему нас девочек всегда на плохих тянет?
-Псих! – повторила я и направилась в комнату.
Это ещё с какой стороны посмотреть
-Эх Дани, Дани, когда нибудь тебя сломают…
Ееее.....)))))))) Вот это и будет самый интерессный момент!
Ну и в целом, очень необычно, да не спорю подобных работ много, но в твоих работах есть особая изюминка, и поверь, от меня это можно рассчитывать как особое расположение! Посмотрим что нас ждет дальше, давай Ронни, удиви меня, я верю в тебя черт возьми!
Поделиться132012-03-05 18:59:14
Marizza спасибо огромное за то что прочитала)) мне было интересно, что ты скажешь об этом
я знаю, что немного начудила с Дани ахах я просто так заинтересованно печатала проду, что даже не поняла, что написала ахах
и ты почти угадала скоро будет прода и надеюсь, хоть чуть-чуть разберетесь что к чему)
Поделиться142012-03-05 19:12:24
да я явно перегнула палку, но в принципе так было задумано))
я надеюсь, что прода завтра будет)
и спасибо))
Всегда только ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться152012-03-05 19:33:20
мне очень понравилось. ты меня заинтересовала. Начало у тебя как в хорошем романе- ровным счетом ничего не понятно))) Но я знаю, ты постепенно введешь нас в курс дела. Действительна странна эта история с Джастином, может она ошиблась??? И там месяц назад был совсем не Джастин? А просто парень, очень похожий не него... Не знаю...Но жду продолжения)))
С характером девчонки ты тоже немного загнула, она стерва, но чувствует в себе хорошее... И даже не пытается себя понять... Немного странно, но вполне возможно)))) Так что пиши!!!
Поделиться162012-03-05 19:38:34
Baby needing Love
как же мне приятно! спасибо огромное))
Поделиться172012-03-05 19:39:32
а вот и прода))
-Люблю тебя! – прошептала она
-И я тебя! – я помог сесть Селене в машину.
Две секунды и машина сорвалась с места. Я успел только помахать Селене и послать воздушный поцелуй.
Минут пять я стоял на том же месте. Странно, кругом тишина, никого нет. Конечно, это хорошо, просто как то не привычно!
Я вернулся обратно в зал, где проходила вечеринка в честь моего день рождения. Все уже заканчивалось, большинство уже разъехались, остались только самая малость. Селене же нужно было на сьемки, а то мы могли бы провести всю ночь вместе…
Мама уже уехала в новый дом, который я подарил ей. И причем не одна, со своим ухажером. А знаете, я даже рад, что у нее кто-то появился. Во-первых, она стала меньше за мной следить. Во-вторых, ее личная жизнь стала налаживаться и она счастлива. А я счастлив, если она счастлива!
И вот я и Скутер стоим на улице, ждем такси. Оба подвыпили, ну про Скутера я вообще молчу, и за рулем ехать опасно.
-Пока Скутер! – я пожал ему руку
-Пока JB! – сказал он, и шатаясь направился к только, что подъехавшей машине. – Эх… как вырос мой мальчик! – причитывал он, садясь в такси.
Я же усмехнулся и сел в другую машину.
Сказав адрес нового дома, машина потихоньку тронулась, и мы поехали в нужном направлении. Ехали долго, я начал немного психовать, хотелось ужасно освежиться в душе и спать. Я чертовски устал за этот день!
Я постоянно подгонял мужика за рулем, а тот, как на зло, ехал медленнее. Пару раз я начал засыпать, но вовремя встряхивал себя.
Шоу-бизнес сильно влияет на людей! Я не хотел, но стал полнейшим придурком! Я осознаю это, но ничего поделать уже не могу! Порой я срываюсь, злость берет верх надо мной и я срываюсь на людях. Слава Богу, что это только мои родные., а они все понимают, и прощают. Только после этого ужасное чувство поглощает меня. Боюсь, если фанаты узнали об этом, бросили бы уже давно. Хотя порой мне даже на них плевать! Ужасно, да?
-Эй! Приехали звезда! – мужик щелкал пальцами перед глазами. Я достал из кармана деньги, и отав их, направился в дом.
Слабость одолевала меня, и я кое как стянув с себя вещи, упал на кровать. И мигом отключился.
-Аааааа!!! Тейлор! Вызывай полицию! - кричала какая то женщина.
Я приоткрыл глаза и осмотрелся кругом. Какого черта я делаю в Атланте? В своем старом доме.
-Мам! Ну чего ты так орешь? – сказал я, когда увидел свою маму стоявшую в дверях
-Какая к черту я тебе мама? Маньяк! – продолжала кричать мама
-Мама не смешно!
Последовал неожиданный удар подушкой. Я вскочил с кровати
-Ты мне дашь поспать или нет?
-Тейлор! – закричала она, а он кто такой?
В комнату ворвался мужчина в трусах, меня это удивило, и закрыл собой маму.
-Не подходи! – пригрозил он.
Мне как-то стало не по себе, потому что я сам стоял в трусах. Я схватил свои Джинсы и футболку, быстренько натянул их на себе.
-Что происходит? – я стал подходить к ним
Неожиданный удар дубинкой по голове и я в отключке.
-Ахахах хорошо его приложили! - ржали какие то мужики
-Что происходит? – прозвучал мой коронный вопрос.
И опять дикий смех.
Передо мной стоял мужчина в форме. Что я делаю в полиции?
-Вы хоть знаете кто я? – начал я
-Знаем, знаем! Пора отвезти этого беженца – сказал один из них
-Без своего адвоката, я никуда не поеду!
И снова этот дикий смех
-Юморист! Поехали!
Меня подхватили под руки и повели на улицу. Усадили в машину, было не удобно, так как руки с кованы наручниками сзади.
Ехали мы минут пятнадцать. Остановились около какого то интерната.
-Выводите его, а я пойду позову директора! – сказал капитан и пошел в здание. Его напарники вытащили меня из машины.
-Эх парень, не стоило тебе вчера так напиваться и лезть в чужой дом. Уж лучше бы гулял себе спокойно, я уверен, ты не хочешь возвращаться в этот гадюшник! – сказал один и похлопал меня по плечу.
-Вы пожалеете об этом! – прорычал я
Я увидел, как из здания выбежала полноватая женщина и кинулась ко мне.
-Господи! Джастин! Слава Богу с тобой все хорошо! – она стала меня обнимать
-Женщина отойдите от меня!
-Джастин! – пискнула та. – Что с тобой?
-Кто вы?
-С тобой все хорошо? – женщина обхватила мое лицо руками и стала рассматривать глаза. Видать подумала, что я под кайфом.
Позже, когда они все обговорили, меня повели в комнату. Я не знаю о чем они говорили, потому что не слушал. Все это время я наблюдал за девушкой, которая стояла на крыльце и наблюдала за нами. Ее взгляд был холодный, она пристально смотрела на меня. Даже на огромном расстоянии я это почувствовал. От этого по всему телу пробежала дрожь. Кто она?
Уже в комнате объявился якобы мой друг Коди. Я же узнал, что это за девушка, зовут ее Даниель и она тут заправляет всем.
Короче, я не знаю, что здесь творится, похоже на шоу, типо розыгрыша. Если это так! Убью к чертовой матери всех!
Отредактировано Ronnie (2012-03-06 18:26:07)
Поделиться182012-03-05 21:08:29
что за фигня? где все?
Поделиться192012-03-05 22:01:46
Все запутано как то. Вот он звезда, а потом бац и он из дет дома.
Но мне нравится. Прочла эту главу и захотелось читать еще. Увлекает и интересует. Дальшее)
Поделиться202012-03-06 13:24:42
запутанно до ужаса!я не смогла разобраться, но это похоже по задумке ?!буду ждать проды всё это интригует !