First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 21 страница 30 из 195

21

Вопрос к читателям вам нужны фотографии героев?

0

22

можно и с фотками

0

23

нам нужна прода!да можно и фотки скинуть .

0

24

Продолжение будет сегодня!!!

0

25

AngelinaS22
Как грустно, ну почему люди такие? Очень жалко Софи, потерять зрение это просто ужасно. Так всё чувственно и красиво написано. Мне очень понравилось. Пиши дальше.

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-02 20:04:50)

0

26

3 глава.
Две девушки спокойно и молча шли по центральному парку. Андре держала подругу под руку, что бы та не упала или не врезалась во что-нибудь или кого-нибудь. Они не разговаривали, это было для них странным, ведь раньше они могли говорить с утра до ночи на любые темы, а сейчас изменилось все.
-Знаешь ты изменилась. Я знаю из за чего, но ты понимаешь никогда нельзя сдаваться
-Но я потеряла смысл к жизни
-Софи, мир так устроен нам вечно будут встречаться проблемы и трудности, но их нужно пережить и вытерпеть, и самое главное не сдаться,-говорила Андре разглядывая небо.-Представь, что будет есле в жизни людей все будет легко и без трудностей. Жизнь станет скучной...

POV. Джастин.

Сегодня у этого парня важный день. Ему исполняется 18 лет. Он больше не 16 летний мальчик, который начинал взбираться на олимп славы вместе с Baby, а уже взрослый парень.
Еще рано утром он проснулся, что бы успеть поблагодарить в твитере своих белиберов. Просидев два часа за ноутбуком Джастин спустился вниз.
На кухне хлопотала Патти, мама Джастина.
-С добрым утром, мам,- с улыбкой на лице произнес Джастин.
-С добрым,-Патти развернулась и с улыбкой на лице посмотрела на сына.-С днем рождения, мальчик мой, ты уже такой взрослый
К глазам Патти подступили слезы, она подошла к Джастину и обнела его.
Она отстранилась от сына и посмотрела ему в глаза. Патти поцеловала Джастина, взъерошила ему волосы и сново подошла к плите где специально для Джастина готовились спагетти.
-Джастин, через час приедет Кенни
-Хорошо,- Патти поставила тарелку с едой перед Джастином и тот принялся к трапезе.

В студии Ellen.
Шоу для Джастина, которое они организовали ко дню его рождения прошло замечательно. Поздравления от родных и любимых белиберов, и куча эмоций. Под конец шоу у всех были слезы, даже сам Джастин не мог не прослезиться. Все были счастливы.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 14:29:23)

0

27

AngelinaS22
Отличная прода, не думала, что тут будет Бибер  :huh: Но очень классно и интересно. Жду продолжения!

0

28

Bieber's Girl написал(а):

Отличная прода,

Спасибо.

не думала, что тут будет Бибер

Ну, вот без него я не могу писать. Он у меня вдохновитель или муза.

Но очень классно и интересно. Жду продолжения!

Есле смогу то завтра напишу.*

0

29

замечательно))
продууу

0

30

Что так мало коментов?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.