я жду с нетерпением продолжения *_*
Never give up.
Сообщений 111 страница 120 из 195
Поделиться1122012-04-23 18:01:26
12 глава.
-Какой же ты у меня добрый и заботливый,-произнесла Селена и обняла меня.
-И все же почему Софи не видет? Что произошло, что она потеряла зрение?-отрываясь от Селены спросил я.
-Никто толом и не знает,-она пожала плечами.-Даже сами врачи. Она просто потеряла сознание на выступление, а после в больнице оказалось, что она перестала видеть
-Очень странно все это. А может быть это подстроили?-я посмотрел на Селену. Она задумчиво сидела на диване и смотрела прямо, в одну точку на стене.
-Может быть,-вымолвила она.-Надо спросить
-А ты думаешь она знает? Сколько уже прошло времени?
-По мойму два года где-то,- Сел почесала затылок.- Но все же нужно с ней поговорить...
Селена не успела договорить так как послышался топот на лестнице, спускалась Софи.
-Софи, подойди сюда
Из коридора послышались шаги и через пару минут в комнату вошла София. Почему-то сегодня дял меня она было по особому красива: обычно ее волосы были собраны в французскую косичку, но сейчас они были распущены и аккуратно спадали с плеч. Она прошла в зал и села на диван ан против нас. У меня удивило то как она умело ходила по дому хоть и не видела.
-Знаешь благодаря, Джастину, нашелся хороший врач,-Селена неожиданно взела моою руку и сжала ее. Видно, что оан волновалась.-Тебе могут сделать операцию, ты будешь видеть
На ее лице засияла счастливая улыбка, но потом она нахмурилась.
-Нужно позвонить маме,-она встала и пошла на верх.
Мы с Селеной все так же сидели на диване держась за руки, но после минутного ступора Селя крепко обняла меня и поцеловала.
-Я так рада, что мы ей поможем,-прошептала она мне на ухо и сново поцеловала.
Прошел месяц.
Все так быстро произошло. Мне все кажется, что буквально пару дней назад я с Селеной сообщал новость Софи, но нет, уже прошел целый месяц и за это время многое случилось.
Софи ложилась на операцию, ее мама узнав, что ее дочке можно помочь с огромной радостью подписала все документы и была благодарна нам. Они улетели в Швецию где должан была проходить операция. Я же как не хотел быть рядом с Софи, помочь и поддержать, просто не мог работа держала меня в Лос-Анжелесе. У меня начались съемки клипа «Boyfriend» и я обязан был присутствовать там, Селена тоже была на съемках своего фильма, но она волновалась за Софи, жутко. Буквально каждый день ей звонила. Рядом с Софи находилась ее мама и подруга Андре и я был спокоен. Андре каждый день мне писала или звонила, что бы я не волновался.
И вот настал день операции. Я ходил весь на нервах и волновался. Я был готво отложить съемки, запись албома и полететь к ней, но Ашер был не приклонен. Он не отпускал меня, говорил, что там справятся без меня.
Я сидел в гримерной и смотрел на свое отражение в зеркале. На тумбочке завибрировал телефон. Я встал и спокойно подошел, но когда увидел, кто звонит. Меня как буд-то током ударило, я быстро взял телефон и ответил на звонок.
-Привет,Андре, как дела?-дрожащим голосом сказал.
-Привет, Джас, все отлично. Операция началась
-Как уже? Все в порядке?
-Да-да все отлично, оу извени мне пора,-она сбросила, но главное, что она сказал, что с Софии все хорошо.
Поделиться1132012-04-23 18:23:31
Что-то здесь не так... мне кажется, что Андре что-то задумывает, не зннаю, жду проду)
Поделиться1142012-04-23 18:46:27
AngelinaS22
наконец-то прода
Я тоже думаю что тут что-то не то
но прода изумительная *_______*
пожалуйста пиши дальше *_____*
Поделиться1152012-04-23 22:04:20
оо, наконец-то прода *___*
изумительно получилось, жду продолжения
Поделиться1162012-04-24 18:40:43
Аааааааааааааааааааа!!! Как интересно!! Ей восстановят зрение? Удачно ли на самом деле прошла операция?
Боже, столько вопросов крутится у меня в голове, и я с нетерпением буду ждать продолжение.
Читай мой первый фанф, интересно знать твое мнение.
Let's love together
Поделиться1172012-04-25 19:01:20
13 глава.
На съемках я был похож на нервно больного. Руки тряслись, вечно смотрел на экран телефона в надежде, что сейчас позвонит Андре и скажет, что все хорошо. Ну, нет точно псих!
-Соберись, Бибер,-крикнул Ашер, когда я в очередной раз запорол момент, который мы снимали вот уже пол дня.
-Все-все я сейчас отдохну и как нужно сделаю,-нервно пробормотал я и ушел в гримерную.
Я зашел в комнату и плюхнулся на диван, откинув голову назад и прикрыв глаза, ожидая звонка в полной тишине.
-Бибер мать твою,-в комнату влетел Ашир и прервал тишину.
-Что?-я поднял голову и устало на него посмотрел.
-Что ты творишь?-уже более спокойно проговорил он и сел на стул на против.
-Что я делаю? Я волнуюсь, Аш, ты понимаешь как я переживаю? Как все пройдет? Будет она видеть? Помог я ей?- нервно замахал руками я и посмотрел на него.
-JB, я никогда не видел тебя таким. Ты волнуешься, я понимаю, но соберись слышишь? Давай сегодня от снимем все как надо после ты можешь лететь куда хочешь,-понимающи сказал Ашер.
-Что?-вот не ожиданое предложение поступила от Ашера, который на меня злился и сам же запретил ехать к ней.
-Да, Бибер лети к Софии, а съемки отложим пока просто выложим очередной тизер,-он встал и подошел к двери, но после обернулся.-Ладно прекрати и ответь на вопрос почему ты так относишься к ней? Знакомы не очень долго, скажу даже мало, а ты так печешься за нее
-Я не знаю,-пожав плечами ответил.
Ашер хмыкнул и вышел из комнаты.
...
Невозможно представить как я был рад, что лечу к Софи. Теперь я буду меньше волноваться, теперь я буду рядом с ней и есле, что помогу, но вот лечу я только на три дня. Всего лишь три дня. Ну хорошо, что хоть лечу.
Я позвонил Андре и предупредил о приезде. Она была какя-то грустная. Не рада, что я приеду? Нет, нет, нет. Просто тоже на нервах вот и все. Я встряхнул головой и зашел в самолет.Через несколько часов и я прилечу.
Без сонные ночи дали свое и как только мы взлетели я заснул.
Меня разбудил голос пилота который сообщал, что самолет идет на посадку. Я заулыбался и посмотрел в иллюминатор. Уже из под облак были видны дороги, маленькие дома, реки и горы. Мне тут уже нравится.
Наш самолет успешно приземлился и я как ошпаренный вылетел из него и пошел за багажом и покинул аэропорт.
Швеция встретила меня хорошей погодой. Светило солнце и дул прохладный ветер. Я улыбнулся, замотавшись в шарф поймал такси, и поехал в отель.
Я быстро заселился в свой номер, который был забронирован и переодевшись в теплый свитер вышел на улицу. Как вы догадались я поехал к Софи.
Еще в машине я решил позвонить Андре, но трубку она не брала. Я начал беспокоиться, попробовал позвонить еще раз, но бесполезно. Хорошо, что у меня есть номер мамы Софии.
Я позвонил ей и Миссис. Дюфор.
-Алло,-в трубке прозвучал женский голос.
-Здравствуйте, это Джастин
-Ооо, Джастин, дорогой привет,-голос стал радостней.
-Как Софи?
-Она отлично, отдыхает после операции,-счастливо пропела в трубку она.
-Что уже?-мое настроение подскочило, а сердце в груди забило и появилась счастлива улыбка до ушей.-Как она? Все, ок? И почему Андре не взяла трубку и вообще мне ничего не сообщила?
-Хаха, Джастин , милый успокойся. С Софи все хорошо, она спит как я сказала раньше, а Андре уехала по делам, да и я ее отпустила. Девочке бедной нужно отдыхать. А ты как?
-Я отлично, скоро приеду к вам, буквально через минут 10
-Как? Ты же в ЛА,-Миссис. Дюфор засмеялась.
-Нет, я прилетел сегодня
-Ох, это замечательно, буду ждать,-она повесила трубку.
Я убрал телефон и с улыбкой как у Чеширского кота ехал в машине. Таксист наверное подумал, что я больной, но он же не знает почему я такой веселый.
Вот радуйтесь! Но это не конец все ще в переди.
Так, что читайте коментируйте и сорри за ошибки.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-03 18:09:38)
Поделиться1182012-04-25 19:13:43
Андре какая-то странная....
мне очень нравится, проду
Поделиться1192012-04-26 00:04:44
и правда Джастин так волнуется, хотя едва знаком
отличная прода, жду продолжения
Поделиться1202012-05-26 13:10:55
принимай)продолжай,мне очень нравится!
как-то Джас слишком заботиться о ней...втюхался что-ли?)))
проду)