First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Та, что верит в чудо... написал(а):

Плюём не Мы, а Они, прошу заметить. То, о чём ты говоришь- моя больная тема! ОЧЕНЬ многие пользователи заходят и не отписываются. Постоянно замечаю, как тот или инной просто зашёл и вышел. Очень обидно! Когда такое происходит, я прямо вижу выражение вашего лица! Хмыкаете и закрываете страницу... ЭТО НЕ ПРИЯТНО! И если бы так все делали то, даже вы (те, кто не комментируют) не добились бы ничерта. А в основном эти люди просто зазнаются (от большого числа читателей), вот и всё...

Они, я именно к ним и обращаюсь!)) Да...меня это тоже очень обижает... Да и сколько бы читателей не было, лично я, стараюсь ответить всем, и никого не обделять....

0

472

34 глава.

Уже прошла почти неделя с того вечера. С тех пор многое изменилось, начну с того, что нашу вечеринку запалили, и теперь мы все наказаны.…Две недели наш курс не имеет права выезжать за пределы школы и в девять комендантский час.…
Второй новостью стало для всех то, что мы с Лиз начали встречаться. Эми была просто в бешенстве, а вот остальные отнеслись, более ли менее нормально. Ну а в остальном было всё по прежнему, с Селеной мы больше ни разу не разговаривали, кроме нескольких «привет». 
Сегодня была пятница, и на удивление погода радовала. Было совсем не по-осеннему тепло, и хоть солнце и шло к закату, но лучи всё ещё грели разнеженную кожу.
Мы с Лиз сидели на той самой лавке, на которой не раз проводила время наша компания. Сейчас все разбрелись по своим делам, Джей на тренировке, у Рокси тоже незапланированная тренировка с командой чирлидирш, Курт…да черт знает, где он шарился! А вот Эми вместе со своей обожаемой подружкой Сем, гуляли по окрестностям школы. Хоть в лицо Эми и не говорила, но я знал, что она не собирается со мной проводить время, пока Лиз была рядом, а Лиз сейчас была, почему-то всегда рядом…
Это немного надоедало, но с другой стороны очень отвлекало от плохих мыслей…она помогала мне забыться, не давала мне быть рядом с НЕЙ, сама того не понимая…и я ей был очень благодарен за это, ведь каждый взгляд на «парочку», отдавался болью в моем уже и без того измученном сердце.
-О чем задумался? – вывел меня из оболочки мыслей, звонкий голос Лиз…
-Да так, обо всём понемногу… - устало ответил я, и потер переносицу. Лиз лежала головой на моих коленях, и пристально смотрела в глаза. – Что-то случилось? – я вопросительно приподнял бровь.
-Ну…не совсем…я просто хотела…спросить… - замялась она, вставая с моих коленей и просто садясь рядом.
-О чем? – мне было, почему-то не совсем интересно, точнее мне совсем было параллельно…
-Об…Эмили… - она выжидающе посмотрела на меня, я глубоко вдохнул, да…похоже разговор будет не из легких…
-И?
-Просто знаешь, у вас с ней такие отношения…нездоровые даже…Ты так смотришь на неё, что мне иногда кажется, что если в неё сейчас выстрелят,…ты кинешься на пулю сам… - она напряженно замолчала, покусывая губы….Эх Лиз, знала бы ты всю правду…
-И что ты хочешь сказать этим? – этот разговор мне уже не нравился…
-Ты её любишь? – прямо спросила она, быстро моргнув, похоже, очень нервничала… Я задумчиво сдвинул брови на переносице…
-Д…да. – Неуверенно ответил, и прямо посмотрел на девушку. Она удивленно смотрела на меня, не зная как реагировать… - Я люблю её как сестру, она очень дорогой для меня человек. – Уверенно добавил я, притягивая девушку к себе, усаживая на колени.
-Т…только как сестру?- запнулась Лиз, и как то испуганно посмотрела на меня.
-Да. Она мне как сестра. – Я улыбнулся, и притянул к себе девушку, нежно целуя…
Так и прошел остаток вечера, только ложась спать, я позволил мыслям, тяжелым грузом вывалится изнутри. Только ночью я мог решить, как прожить следующий день…без Селены… Я до сих пор не мог понять, почему так сильно влюбился в неё? Тысячу раз задавал себе один и тот же вопрос, но ответа найти никак не мог.…
Запустив руку под подушку, нашарил браслет Сел. Холодный металл приятно освежал руку…я так и не решился его вернуть.… Хотел, правда хотел! Несколько раз…но всё безтолку… не могу и всё. В этой маленькой вещи, как будто хранилось всё волшебство той ночи, тех чувств, что я испытывал к ней.…Вновь стал перебирать маленькие фигурки, остановившись на двух красивых буквах «S» и «М»… Теперь я знал, что это две буквы имени…как красиво звучит: Селена Мари…Глаза медленно стали тяжелеть, и цепкие руки Морфея, постепенно затянули в свое царство…

-Чёрт! Блин! Да ёмаё…
-Джей заткнись! – сонно протянул Курт из под подушки.
-Я не могу! – голос прозвучал так жалко, было чувство, что друг сейчас расплачется! Любопытство взяло верх, и я выглянул из под одеяла. Передо мной предстала весьма интересная картина…Джей сидит на полу, и старательно пытается зашить свои тренировочные штаны…
-Что ты делаешь? – хохотнул я, удивленно приподнимаясь на кровати.
-А что не видно?! ЧЁРТ!!! – Джей в очередной раз уколовшись, беспомощно захныкал. – Как вообще это делают девчонки?! – он поднял два огромных блюдца своих глаз, и вопросительно изогнул бровь. Вот над этой картиной я выпал в осадок, и громко захохотал…
-Что ты ржешь?! Мне на тренировку сегодня, а эти последние!!! – указал обиженный Джей на штаны.
-Ладно, не ной, возьмешь мои! – уже окончательно проснувшись весело направился в душ. Да…именно такое утро мне по душе! День начался замечательно!

И вот казалось бы, только началось утро, как уже последний урок! Мы сидели перед классом, дожидаясь учителя. Так как наш курс был самый буйный, нас не пускали в аудиторию, раньше учителя.
Мы с Лиз стояли около окна, в стороне была наша компашка, все кроме Эми. Я осмотрелся и увидел как раз её, идущую в нашу сторону.
-Можно тебя? – она вопросительно посмотрела на меня.
-Вообще-то мы заняты! – ревниво влезла Лиз.
-А тебя я не спрашивала! – Эм бросила грозный взгляд в её  сторону.
-Эй! Может, хватит?! – психанул я.
-Её затыкай! Если она твоя девушка, это не значит, что она может лезть в твою жизнь! – Эми нагло подняла подбородок.
-Я хоть его девушка, а ты вообще никто! – Вышла из себя Лиз, как впрочем, и Эми. Обе группы затихли, вслушиваясь в наш разговор, нарастало напряжение.
-Слушай сюда, курва!  - Эми в ярости ткнула пальцем, почти в лицо Лиз,
-Эй! Да хватит вам! – уже злобно прикрикнул я и закатил глаза. Меня жутко бесило то, что они вечно лаялись! И я не понимал поведение Эм! Такое чувство, что я её ручная зверушка!
Пока я не видел, Эми одними губами сказала Лиз «сука», а та в ответ показала ей «Фак»…Что произошло дальше, для меня было шоком, и первые минуты две я стоял как истукан…
Эми накинулась на Лиз, крича что-то нелестное в её адрес, Лиз в свою очередь, вцепилась Эм в волосы, началась драка…. Я шокировано открыл рот, и уставился на девушек. Первее сообразил Джей. Начав разнимать девушек, отойдя от шока, я тоже стал отрывать Лиз от Эм.
-Заткнулись обе! – рявкнул так, что по пустынному холлу разнеслось эхо. Девушки обе замолчали и уставились на меня. – Вы достали меня! Обе! – я переводил взгляд с одной на другую, злобно сверля глазами.
-Не кричи на меня! На кралю свою ори!– Отмерла Эм.
-Да что с тобой вообще происходит?! Почему ты себя так ведешь?! – снова начал сверлить взглядом я Эм.
-Потому что я не хочу, чтобы ты встречался с этой…с ней вообщем! – указала она на Лиз. Боже…как меня бесят эти бабские войны…
-Прости Эми, но с кем я встречаюсь, это касается только меня!
-Нет Джас! Не только тебя! Она тебя тупо использует! Я не хочу, чтобы ты был с ней! – упрямо твердила Эми, меня жутко взбесило её поведение! Она перешла все границы! Я что раб что-ли слушаться приказаний?!
-Да кто ты вообще такая чтобы что-то мне запрещать?!!! – не выдержав, почти по слогам рявкнул я, подойдя к ней на шаг, злобно сверля глазами. Она застыла как стеклянная, удивленно расширив глаза.… Только сейчас я понял, как обидел её…
-Прости Эм….Я не это имел в виду…- уже спокойно, и даже слегка виновато протянул я.
-Но сказал именно это… - она покачала головой, и быстро развернувшись, хотела уйти. Сообразив, успел схватить её за руку, и развернуть к себе.
-Эм.…Ну прости! Просто я разозлился….Ты хочешь, чтобы я расстался с Лиз? – испуганно затараторил я,  резко повернулся назад,
-Лиз, мы расстаемся! – снова повернулся к Эми, которая отвернувшись, смотрела в сторону. – Эми прости меня… - я умоляюще посмотрел на подругу…. Она вырвала руку, и резко развернувшись, пошла прочь… мысленно выругался…
-Что уставились?! Концерт окончен! – рявкнул на шокированных однокурсников, которые внимательно наблюдали за этой сценой. Сразу начался шум от разговоров, и все сделали вид, что этого не было. Одна Лиз стояла около окна, чуть не плача…посмотрев на девушку, я почувствовал себя таким уродом…
-Прости Лиз…- вымученно произнес я, подойдя на шаг к ней. Она отвернулась к окну. – Просто она ближе мне, чем все здесь… - и не сказав больше ни слова, быстро пошел на поиски Эми.

Долго искать не пришлось, она была в своей  комнате, облокотившись одной рукой о подоконник, и уткнувшись в него подбородком.
http://uploads.ru/t/U/f/R/UfR1D.jpg
Я ненавидел себя за то, что ей сейчас плохо…за то, что обидел её…
-Можно? – я бесшумно присел рядом, прислонив висок к подоконнику. Прохладный мрамор, приятно охлаждал голову.
-Больше никогда не говори мне что я тебе никто! Слышишь?! Сукин ты сын Джастин! – Эми отвернулась, но я всё-же заметил, две дорожки от слез…притянул это маленькое чудо к себе, и поцеловал в макушку.
-Прости меня.…Прости моя маленькая….Я никогда больше не обижу тебя… - успокаивающе начал шептать на ухо, гладя волосы. Эми слегка вздрагивала, из-за подступающих слез…
Через минут десять, она успокоилась, и вышла в душевую умыться. Мне стало скучно, и встав, начал разглядывать комнату.… С приезда Сем, вещей здесь гораздо прибавилось, теперь они жили втроем. Я прошел около прикроватного столика Селены…на котором лежали какие-то больничные документы, я распознал их по печати.… Хм…Эми мне не говорила что у Сел проблемы со здоровьем…
Я невинно оглянулся, никого…Любопытство взяло верх, и я вцепился в документы.…  Первое что я прочел, ввергло меня не просто в шок, мне стало нечем дышать…комната поплыла….Я вновь взглянул в листок, на котором крупными буквами было написано «Тест на рак крови - положительный….».

+2

473

Итак, ну вот вам и прода! :glasses: Я очень жду ваше мнение, и пожалуйста, так хочется почитать расписанные комменты, не тупо проду, а именно что больше понравилось, что не понравилось...Думаю вы меня поняли... :shine:
http://uploads.ru/t/B/N/q/BNqAk.gif

0

474

ого, Джастин выходит из-под контроля, но я рада что они помирились с Эми
только меня сильно шокирует что у Селены рак крови  o.O
надеюсь дальше всё будет хорошо

0

475

Ну Эми ведь тоже не цветочек)))))) А вот насчет Селены ничего не скажу,но следующая глава вас шокирует))))))
И спасибо моя хорошая))))))))))))

0

476

ЧТО???????????! Рак крови??? О Господи, Всевышний!!! Пипец!!!!! А если Джас тоже?! Оу Май Гот!

Marizza написал(а):

-Прости меня.…Прости моя маленькая….Я никогда больше не обижу тебя… - успокаивающе начал шептать на ухо, гладя волосы. Эми слегка вздрагивала, из-за подступающих слез…

Глава суперская, действительно интересные у них (Джастин и Эми) отношения.)

Очень чувственная и качественная (хотя у тебя по-другому быть не может) прода!!!!

Хочу ещё!!! В общем... ЖДУ!...

0

477

Ахаха)))))) Ты что так испугалась,лейкимия или по другому рак крови не передается никак,он только сам развивается.... А отношения у них действительно очень странные,они как бы связаны друг с другом,это больше чем любовь или родство...что то необъяснимое))))))
Спасибо большое мне очень приятно))))))

0

478

Рак крови?! Неееет! Впервые за все рассказы мне стало жалко Селену! Такой классный сюжет! Пиши дальше, твой рассказ - мой наркотик!)))

+1

479

О боже..у сел рак?!кошмар,прости что редко отписываюсь..Блин,ну ты там ее не убивай))Сюжет класный и такой запутанный))Проду

+1

480

О Боже! бедная Сел...
Такого быть не может! Это скорее всего ошибка!
Ужас то какой
Джас и Эми меня все больше больше удивляют! Чудные они :)
Как будто любовная парочка :D
Я вот не поняла почему Эми так не любит Лиз?
И думаю, отношения Джаса и Лиз не закончились, что то будет!
и как всегда прекрасная глава! Читала не отрываясь :)
молодец!!!
дальшеее

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".