First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 351 страница 360 из 500

351

Kcenya_Love_JB написал(а):

-Я ему морду набью.-спокойно и устало сказал Бибер.
-Не выход!-отрезала Петти.
-Он набьёт мне морду?-удивленно спросил Джас у матери.
-Всмысле?-не поняла Петти.

ахаах))прикольный момент!))
мне оч понравилось!И я жду проду..Надеюсь она скоро?

0

352

Когда прода  :shine:

0

353

Ух! Как же давно меня здесь не было! Ааа...Ксюнь каюсь,сейчас совсем времени нет((((((( Ну что ж,столько всего тут произошло! Лёша...ууу,как мне нравятся маньяки,слетевшие с катушек! Это всегда так интригует!)))))) Ещё очень нравится как Джас беспокоится за неё! Это так мило,если ещё учесть что она должна его защищать!)))))) Суд через год...чую так просто это не кончится!)))))) Короче вопросов уйма,требую ответов!))))))

0

354

Marizza написал(а):

Ух! Как же давно меня здесь не было! Ааа...Ксюнь каюсь,сейчас совсем времени нет((((((( Ну что ж,столько всего тут произошло! Лёша...ууу,как мне нравятся маньяки,слетевшие с катушек! Это всегда так интригует!)))))) Ещё очень нравится как Джас беспокоится за неё! Это так мило,если ещё учесть что она должна его защищать!)))))) Суд через год...чую так просто это не кончится!)))))) Короче вопросов уйма,требую ответов!))))))

спасибо..

0

355

Not_Tall написал(а):

.Надеюсь она скоро?

не знаю  :(

0

356

Ну когда продаааааа  :flag:

0

357

28 глава.
Я занервничала,но не более...Почему?Потому что не человек!Зато мамы и Джас пристально смотрели на меня.
-Алло!-как можно уверенней ответила я.
-Ксеня?-спросил знакомый голос.
-Да...С кем имею честь?-спросила я вспоминая голос девушки.
-Дура,не узнаешь голос лучшей подруги!Или смерть нас разлучила?-не совсем уверено звучал родной голос.
-Детка,это ты?-улыбнулась широко я и ловила недоуменные взгляды окружающих.
-Узнала?-с сарказмом и ироничностью произнесла подруга.
-Линочка!!-заверещала я и увидела улыбку мамы,которая конечно же помнила мою подругу Ангелину...Она мне ,как сестра!
*Джастин*
Ксюша разговаривала по телефону и даже слышал возгласы девушки доносившиеся из телефона.Мама Ксени расплылась в улыбке и повернувшись и нам с мамой объяснила,что звонит ей лучшая подруга Ангелина.Я очень рад,что ее не забыла лучшая подруга и сома нашла ее.Да и сейчас она много радости принесет и отвлечет от работы.Она так усердно болтала,что невольно улыбнулся и наслаждался этим моментом ее счастья,но меня оторвал звонок,номер не определился.
-Алло.-ответил я.
-привет.-послышался голос Леши из трубки,меня всего от его голоса вывернуло на изнанку.Я быстро ушел в другую комнату.
-Чего тебе?-рявкнул я с яростью переполнявшую меня внутри.
-Какие мы злые!-хохотнул ублюдок .
-Хватит шутить!отвали от нас!Ксенья никогда не будет твоей!-гавкал я.
-Тише,детка!я хотел назначить тебе встречу и решить все по мужски!Завтра в шесть на проспекте Астронавтов 3.-сказал он и отключился.
Ну вот,а мама говорила не драться!

0

358

Вот вам прода! с вас комментарии ;)

0

359

Ну блин...Ладно пока за компом проду скину! :glasses:
29 глава.
*Джастин*
Ярость переполняла всё тело,казалось,будто дым валит из ушей и из носа.Что бы не показываться в таком виде родным я решил выйти на улицу.На улице свежий ветерок остудил мой пыл.Я закрыл глаза и глубоко вдохнул.
-Я убью этого ублюдка!- прошипел  сквозь зубы я.
-Что?-не понимающе на меня смотрела Селена.
-Сел?-удивился.-Откуда ты тут?
-А что нельзя?-пафосно спросила она.-Я вообще то навестить.
-Можно!-широко улыбнулся я и обнял её.
-Так..-начала Селена.-Ты чего такой злой?
-Да..блин..-не знал ,как отмазаться я.
-Да..блин..!-повторила она.-ТЫ сказать не можешь?Не хочешь?А может вообще не доверяешь мне?-Селена надула губки встала ко мне спиной.
-Я обещаю,что завтра и ты и без моих слов всё узнаешь...-вздохнул я.-А пока,прости,сказать не могу.
-Ну ладно,верю!-махнула она рукой.-Пошли внутрь.
-Пойдём!-вздохнул я ,Селена взяла меня под рука и мы скрылись в здании.
-АААА!-услышали мы визг войдя в здание и переглянувшись побежали на него.
-Что случилось?-спросил я вбежав в комнату и поймав на себе удивлённые взгляды мам.
-Ничего!-радовалась Ксюша.-Точнее для тебя ничего,а для меня радость!!Лика приезжает!!
-Подруга?-улыбнулась Селена.
-Да,лучшая!-сказала Ксеня.
-Я рада за тебя!-искренне улыбалась Селена.
-А где Чез?-опомнился я.
-Бу!-услышал я за спиной голос Чеза,пошатнулся от страха и почувствовал тяжесть на спине.
-Слезь с меня!-закричал я.
-Вспомнил!-смеялся Чез.
-Вспомнил!-весело хохотнул я и ударил свой кулак о кулак Чеза.-Ну-с,как у вас дела?
-Ну..-протянула Сел.
-Ты скажешь?-спросил Чез.
-Я?-заметалась Селена.-Может ты?Или лучше я.
-Объясните,что у вас то случилось?-вставила Ксеня.
-Ну..-протянули Чез и Селена.
-Говорите!-крикнули мамы и я с Ксеней.Чез с Селеной переглянулись,улыбнулись.
-Я беременна!-улыбнулась Селена и посмотрела на Чеза.
Все округлили глаза.

0

360

Уух, жаркая же будет прода))))))
Беременна О-о нежданчик))))))))
Проду  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!