Как всегда потрясающе! [взломанный сайт] Жду продочку! [взломанный сайт]
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 181 страница 190 из 500
Поделиться1822012-03-30 19:49:34
Спасибо)Прода сейчас в процессе!!
Поделиться1832012-03-30 20:11:16
Супер Жду проду
Поделиться1842012-03-30 20:56:47
17 глава.
Я села на кровать,закрыла глаза и легла на спину.
-Успокойся,милый!-сказала я.
-А я спокоен!-послышался голос Джастина совсем близко и я почувствовала его дыхание на себе, и о этого открыла глаза.
-Ты наглец!-улыбнулась я.
Джастин не приближался и упирался руками об кровать.
-Возможно...-смотрел на меня сейчас самый наглый в мире человек.
-И что?-спросила я и обняла его за шею.
-Что?-приблизился Джас и спросил прямо у моих губ.
-Не знаю...-приблизилась я к нему и поцеловала.
Я не много привстала,что бы Джастину было удобно.Я прижала его к себе,он водил одной рукой по моей спине другой упирался на кровать,чтоб не упасть.Очень осторожно,как будто спрашивая разрешения он запустил свою руку под блузу.Потом не выдержал и припёр меня к спинке кровати об которую я уперлась ,а Джастин сидел почти на мне.Начал расстёгивать блузу...Я не боялась ,но меня волновала боль которую я получу или не получу.Джастин приподнял мою юбку и начал быстро и нервно расстёгивать штаны.Послышался голос Ашера"Подъём!"
Джастин начал выходить из сна и я вместе с ним.
Когда я оказалась в комнате Джастин сидел и озлобленно смотрел на Ашера,тот ничего не понимал.Я же оказалась с расстёгнутой блузой и приподнятой юбке у стенки кровати.Ашер направил на меня зеркало и сразу отвернул.Я быстро и нервно оделась.
-Понял!Извини ,бро!-сказал Ашер и с глупой улыбкой вышел из комнаты.Джасин заметно расстроился.
Быстренько собравшись Джастин поехал записывать новую песню,я на работу психолога.После записи нашей совместной песни,клип потом по ней снимать.
Джастин собравшись вышел первый,потом я.Фотографы всё равно стояли у входа когда выходила..Наверное заметили,что с Джастином меня не было.
На работе.
Не знаю за сколько времени я приняла ,но успела принять 6 людей.Так на сегодня ещё 4 человека.Через 3 часа приедут за мной..Всё отлично..
-Следующий!-крикнула я.
-Привет...-сказал парень.Я не посмотрела кто это , а пялилась в список....Ник Джонас???Я подняла голову,он стоял передо мной.
-Садитесь...-сказала я.И снова посмотрела в список...ДЖо и Кевин??-У вас,что то семейное с братьями??Может вас вместе принять?
-Нет у каждого разное...-сказал он усевшись в кресло.
-Я вас слушаю..-смотрела я на него.
-На ты...а то как то не привычно..Хорошо?-спросил Ник смотря в большое окно в моём кабинете.
-Итак?-спросила я.-Проблема?
-Как я знаю с Селеной вы подруги?1
-Да...
-Я люблю её!
Пи*дец!!!Селена нарасхват.
-Проблема?-повторила вопрос я.
-С Джастином она не встречается..насчёт Тейлора не знаю...Как думаешь у меня есть шансы?-с надеждой в глазах спросил он.
-Я считаю...нет ,я знаю.что она любит другого...Тейлор...ну этого я говорить не буду.Но не ужели за эти года тебе больше никто не нравился?
-Ну...я честно говоря встречал девушку ,но обидел её...Поэтому вспомнил Селену..
-Это любовь?Нет...Ник ,а с девушкой поговори может она твоя любовь?
-Ты считаешь?
-Ну если ты познакомился с девушкой,но обидел её, а из за самомнения не собирашься с ней говорить..И решил вспомнить прошлую любовь...
-Тебе сколько лет..было бы?
-Пока 14,но вот зимой будет 15..А что?Речь о тебе.
-Ты так размышляешь..
-Обычно..так таковых советов я не дала.Но Селена правда занята,она у меня вчера была...А с девушкой поговори!Может я увижу тебя с ней на награждении?Я пойду с Джасом,а Селена...увидешь..Если так ,то с Селеной ты мог бы дружить!
Мы ещё минут десять поговорили и он счастливый ушёл.
-Джо Джонас!-крикнула я.-Заходи.
(У 2-ух Джонасов проблемы никак не относится,поэтому из диалоги вычёркиваю..и у остальных посетителей)
Как только я попрощалась с последним у меня зазвонил телефон...
-Алло..-ответила я.
-Закругляйся!Сейчас машина у здания!-сказал Ашер.
-Я как раз закончила...выхожу.
Быстренько выбежала и сев в машину поехала к Джасу.
В студии.
-Нет!-услышала я крик Джастина.
-Всем привет!-подошла я к зеркалу.
-Вот везёт ей..на улице зима,а она в джинсах и блузе.
-Привет,дорогая...-успокоился Джас увидев меня.
-Я вижу тут ты всех на уши поставил...-улыбнулась я.
-Да всё сегодня раздражает...кроме тебя.
-Я даже знаю,почему!-засмеялась я,Ашер подхватил.
-Ашер..ты вообще молчи!!
-Успокойся..пойдём работать!
Поделиться1852012-03-30 20:57:15
Ну вот..как то так!Жду отзывов!
Поделиться1862012-03-30 22:17:29
-Ашер..ты вообще молчи!!
Да Ашер, помалкивай
Прооду
Поделиться1872012-03-30 22:36:41
Спасибо)
Поделиться1882012-03-31 10:39:52
Потрясающе! ПРОДУ! [взломанный сайт]
Поделиться1892012-03-31 11:47:02
.Послышался голос Ашера"Подъём!"
Джастин начал выходить из сна и я вместе с ним.
Когда я оказалась в комнате Джастин сидел и озлобленно смотрел на Ашера,тот ничего не понимал.Я же оказалась с расстёгнутой блузой и приподнятой юбке у стенки кровати.Ашер направил на меня зеркало и сразу отвернул.Я быстро и нервно оделась.
-Понял!Извини ,бро!-сказал Ашер и с глупой улыбкой вышел из комнаты.
умеет Ашер обламывать
-Тебе сколько лет..было бы?
-Пока 14,но вот зимой будет 15..А что?Речь о тебе.
-Ты так размышляешь..
-Вот везёт ей..на улице зима,а она в джинсах и блузе.
Да всё сегодня раздражает...кроме тебя.
-Ашер..ты вообще молчи!!
вот этот момент убил просто
продолжай
Поделиться1902012-03-31 12:32:44
Спасибки)