Следующая глава называется "Великий и могучий..."
Holidays.
Сообщений 101 страница 110 из 443
Поделиться1012012-02-20 21:49:40
Поделиться1022012-02-20 21:51:34
Дорогие мои, не забываем отписываться!
Поделиться1032012-02-20 22:57:02
Не, ну реально! Я под столом от хохота! Так все жизненно и просто! Когда она ему показывала так называемый "туалет"-я чуть ли не плакала от хохота) [взломанный сайт] [взломанный сайт] )
но когда она его свалила в куст крапивы, я вообще икать начала )я в детстве как то упала в такой куст, потом целую неделю чесалась и садится нормально не могла))
вот почему,когда прячешься под кровать, там обязательно будет пыль! Закон подлости))все ситуации такие жизненные и правдивые)вот честно)
Спасибо за продку!!!получила огромное удовольствие от чтения))) [взломанный сайт]
„Великий и могучий”- название уже интригует))чувствую печенкой, будет интересно)))
Уже не могу дождаться следующей проды)))
Отредактировано MariAnna Bild (2012-02-21 20:42:37)
Поделиться1042012-02-21 14:04:19
Бедный Джастин)))) продолжай
Поделиться1052012-02-21 18:38:48
- Я что совсем света белого не увижу?
- Ну, когда захочешь прогуляться, скажешь…
Ахахах))) Тоже мне Рапунцель
- А туалет где?
- Вон там есть дырка в крыше, - я указала на небольшое отверстие в черепице. – Это и будет твоим туалетом.
Ахахахахах [взломанный сайт] Я валяюсь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как представлю Бибера в дырку....аааахаха [взломанный сайт]
Увидев близнецов, Джастин вскочил.
- Мне бежать? – спросил он и приготовился к погоне.
Трус не играет в хоккей! [взломанный сайт]
- Да ладно?! – он вылупился на меня. – Да не может быть! Не верю! Нет, не может быть, чтобы тут все осталось нетронутым с нашего последнего визита! – Дюша, не обращая внимания на Джастина, лег на диван и закинул ноги на спинку.
Вот все Дюши наверно одинаковые! Мой друг ну прям копия!
В руках у бабушки был пакет, в котором предательски звякнуло что-то стеклянное.
- Я… э-э… к Люде пошла. У нее день рождения…
Да лааадно, чей люди то знающие, пропалили
- Да-да, конечно, - я обернулась, Джас непонимающе смотрел на меня, на деда и опасливо косился на бутылку в его руках.
Вот она, могучая сила русской водки!
Подскочив, я растолкала Джастина.
- Проснись! – шептала я. Сонно разлепив один глаз, Джас непонимающе уставился на меня. – Под кровать, быстро!
Хех)) Муж из командировки вернулся
- Черт! Джастина забыли!
- Так и знал, что что-нибудь да забудем!
Мля.....ну всё, вот теперь я точно валяюсь! [взломанный сайт]
Я очень люблю смешные, и остроумные работы, так что от этой я пока в восторге! [взломанный сайт] Жду продолжение!
Поделиться1062012-02-21 19:11:55
Прикол!! Я просто в ауте!!!! Ржала как не нормальнаю!!!=DDDD Жду продолжения!!! Молодец Мандаринка!!!!!
Поделиться1072012-02-21 21:00:49
MariAnna Bild
спасибо большое (молодец,длинный комментарий, мне приятно!)
прода будет либо завтра, либо послезавтра
Поделиться1082012-02-21 22:28:36
Alex
Да не за что))
Ааа! Буду ждать)
Поделиться1092012-02-22 05:36:55
Marizza
спасибо
Rihanna
"мандаринка" спасибо