Вот моё продолжение)))
Извините я забыло рассказать как я выглажу! Я брюнетка с зелёными глазами, невысокого роста- примерно 162)
Тей пригласила меня переночевать у нее ,пока родителе в отъезде , ну я и согласилась! Я позвонила Джону и предупредила что я буду у Тейлор, он был не против)Вот мы и дома!
-Тей, можно я залезу в твитер???*
-Да конечно дорогая!
Включив компьютер я залезла, но только не в твитер, а решила найти всё про этого Джастина. "А он талантливый мальчик, всего сам добивался!" Я нашла очень много картинок с ним , ух ты как много)О нет, что я там делаю ,да ещё и с ним! На экране высветились фото где мы с ним в ТЦ, в кофе, где он помогал мне встать! О нет только не это! В этот же момент я услышала шаги по лестнице и сразу выключила комп.
- Пошли ужинать)
-Да пошли!
-Что с тобой? Ты какая то шокированная???
-Да нет ничего) Очень вкусно! Где ты так научилась?
- Ты забыла что моя мама повар?
- А да точно!
Я решила ей ничего не говорить про фото. Мы покушали и пошли смотреть фильм " Паранормальное явление 3". Было очень страшно, особенно в конце. После просмотра мы пошли спать к Тейлор в комнату, т.к мы очень боялись после фильма!
Вот уже и утро. На часах было 11 часов , но спать ужасно хотелось! Радость только в том что мы сегодня не идем в школу. Я тихо пошла в душ, пока я умывалась проснулась и Тейка.
- С праздником , любовь моя* - сказала я и начала расцелововать подругу !
- Тебя тоже с праздником , любимка) На скоро на дискотеку уху))) Я так давно ждала этого дня!
- Чего же ты так его ждала??
-А ты разве не знаешь?! К нам в школу придет новенький мальчик, все говорят что он очень красивый
Как ты до сих пор не понял, я люблю тебя)
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться112012-02-21 19:19:04
Поделиться122012-02-21 19:23:31
К нам в школу придет новенький мальчик, все говорят что он очень красивый
Догадываюсь:))))
ПИши дальше интересно!
Поделиться132012-02-21 19:32:08
ЕЕЕЕЕХХХУУУУ!!!! Что будет дальше!!!!=DDDDD Мне очень нравитца!!!!! Прикольно!!!!! Пиши дальше!!!=))))) Умничка!!!=)))
Поделиться142012-02-21 19:54:08
Новенький мальчик... Ммм... Боюсь заглядывать вперед, но уверена, что это он)) [взломанный сайт]
Хах)представляю ее выражение лица)
Офигительно!пиши дальше, буду жд@ть продки)
Поделиться152012-02-21 22:07:30
спасибочки всем) я очень старалась*
Поделиться162012-02-21 22:12:24
А где прода?=(((((
Поделиться172012-02-21 22:20:52
я завтра напишу) ждите*
Поделиться182012-02-22 16:57:16
Мы начали потихоньку собираться на дискотеку . Я надела
и туфли
накрасилась
Мы уже были готовы и пошли на диско) Как всегда сначала у нас был концерт, разные конкурсы , а потом уже дискотека! Людей было много, почти все старшики. Перед дискотекой к нам на сцену вышел наш завуч с речью " Дорогие ребята! Поздравляю вас с праздником - С днём святого Валентина! Желаю вам побольше любви, счастья ,успехов во всём!!! Я хотела бы представить вам нового ученика 10 класса -Райан Батлер! Прошу любить и жаловать. А сейчас медленный танец"
Мы немного были в шоке! А мальчик и вправду был очень красивый, походу он понравился ТЕЙ, а она ему! Он подёшёл к ней и пригласил на танец) Они так мило смотрелись. Меня на танец пригласил мо
Поделиться192012-02-22 16:59:09
мой одноклассник Май и мы почть весь вечер танцевали с ним а Тейка с Райаном) Ой вот эти туфли [url=http://uploads.ru/?v=zsn6p.jpg]