First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...

Мы такие разные...

Сообщений 21 страница 30 из 171

21

Alex написал(а):

Смело могу напялить футболку с принтом "твой ПЧ намбер ту" !)))) жду проды завтра))) я уже напридумывала парочку своих версий ))))

Спасибо. Приятно знать, что у меня уже два пч. Проду может быть сейчас напечатаю только маленькую, а вечером постараюсь по больше.
Интересно и какие же у тебя версии?)

0

22

Дальше пожалуйста!

0

23

иииии?я всё же верно жду))хихи,я прям твой верный хатико)) :D

0

24

3 глава.
"Это все Селена".

Обойдя всю школу сестры наконец то нашли нужный кабинет Английского.
Сейчас в школе шла перемена и почти все девочки школы от младших классов до старших стопились с телефонами у бедного парня, который с рассеянным видом фотколся с каждой и пытался дойти до своего шкафчика.
Когда визжащая толпа психованых девушек разошлась парень со своим другом смогли взять нужные учебники.
-Джастин я рад, что во время отпуска ты решил поучится,-радостно говорил Кристиан.
-А я не очень и вобще с чего ты решил, что я добровольно сюда пошел?
-Ну а тогда из за чего?-захлопнув шкафчик спросил парень.
-Это все Селена. Она сказала, что ей не нужен тупой парень и поэтому решила отправить меня сюда,-обижено говорил Джастин.
-А ты разве тупой?-Крис непонимающе уставился на друга.
-Я? Нет. Она просто решила перестраховаться, что бы в будущем я не деградировал со своей славой как Перрис Хилтон
-Хаахаа,-Крис залился диким смехом.-Она конечно умная у тебя  нашла хороший пример
-Спасибо поддержал,друг. Пошли лучше в класс,-Джастин пихнул своего друга в плечо.
Тем временем Кристи и Алисия сидели в классе и ждали начала урока. Через несколько минут прозвенел звонок и в класс по очереди зашли ученики. Все сразу же начали перешептываться и рассматривать новеньких.
-И так как вы уже поняли у нас в классе новенькие,-заговорила Миссис.Блэк учительница английского и французского языка.-Кристабель и Алисия Руссо. Девочки выйдите и расскажите о себе не много

Вот что то написала для тех кто не может ждать.
Отписывайтесь если читаете.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 18:40:56)

0

25

уиииииииии!!!!!!!!класно,дальше!

0

26

AngelinaS22
ты ВЕЛИКОЛЕПНО пишешь :)))
и даже не думай о том, что ты плохо пишешь... это все глупости!
все прекрасно))
ну у Бах Ти тоже есть песня, и она, по моему, так и называется))
и продууууууу

0

27

О_о не знаю, поверишь или нет, но моя прода было почти в точности такой же, как и твоя! )) только в моей Джас появился в школе по немного другим причинам )) но признаюсь, твоя прода мне нравится больше! )) продолжай в том же духе!)) эх какую Селена услугу преподнесла героиням! Молодец! )) а Джасу реально пора взяться за ум ) а то вечные гасроли, а на убебу времени нет )) его фанатам он не нужен дегралированным ))) в общем (заболталась я че-то), пиши проду! Ждуждужду!!! :***

0

28

RinaJB написал(а):

уиииииииии!!!!!!!!класно,дальше!

Ronnie написал(а):

AngelinaS22
ты ВЕЛИКОЛЕПНО пишешь ))
и даже не думай о том, что ты плохо пишешь... это все глупости!
все прекрасно))
ну у Бах Ти тоже есть песня, и она, по моему, так и называется))
и продууууууу

Огромное спасибо:* Ой к приятно слышать такие слава. Я кончно сомневалась,что хорошо пишу но сейчас этот проходит. Скоро.)

Alex написал(а):

О_о не знаю, поверишь или нет, но моя прода было почти в точности такой же, как и твоя! )) только в моей Джас появился в школе по немного другим причинам )) но признаюсь, твоя прода мне нравится больше! )) продолжай в том же духе!)) эх какую Селена услугу преподнесла героиням! Молодец! )) а Джасу реально пора взяться за ум ) а то вечные гасроли, а на убебу времени нет )) его фанатам он не нужен дегралированным ))) в общем (заболталась я че-то), пиши проду! Ждуждужду!!! :***

В каком рассказе? Напомни.) Спасибочки. Это точно нам не нужен деградирующий Джастин. надо будет ему это в твитере написатьСкоро скоро скоро!!!:*

0

29

Дальше!
Класно! Спасибо ,что сделала Джастина так я как я тебе посоветовала!!!ЯМне очень приятно!!!

0

30

Классно,мда ну Селена
пиши дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...