3 глава.
"Это все Селена".
Обойдя всю школу сестры наконец то нашли нужный кабинет Английского.
Сейчас в школе шла перемена и почти все девочки школы от младших классов до старших стопились с телефонами у бедного парня, который с рассеянным видом фотколся с каждой и пытался дойти до своего шкафчика.
Когда визжащая толпа психованых девушек разошлась парень со своим другом смогли взять нужные учебники.
-Джастин я рад, что во время отпуска ты решил поучится,-радостно говорил Кристиан.
-А я не очень и вобще с чего ты решил, что я добровольно сюда пошел?
-Ну а тогда из за чего?-захлопнув шкафчик спросил парень.
-Это все Селена. Она сказала, что ей не нужен тупой парень и поэтому решила отправить меня сюда,-обижено говорил Джастин.
-А ты разве тупой?-Крис непонимающе уставился на друга.
-Я? Нет. Она просто решила перестраховаться, что бы в будущем я не деградировал со своей славой как Перрис Хилтон
-Хаахаа,-Крис залился диким смехом.-Она конечно умная у тебя нашла хороший пример
-Спасибо поддержал,друг. Пошли лучше в класс,-Джастин пихнул своего друга в плечо.
Тем временем Кристи и Алисия сидели в классе и ждали начала урока. Через несколько минут прозвенел звонок и в класс по очереди зашли ученики. Все сразу же начали перешептываться и рассматривать новеньких.
-И так как вы уже поняли у нас в классе новенькие,-заговорила Миссис.Блэк учительница английского и французского языка.-Кристабель и Алисия Руссо. Девочки выйдите и расскажите о себе не много
Вот что то написала для тех кто не может ждать.
Отписывайтесь если читаете.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 18:40:56)