19 глава.
Прошло пару месяцев. Джастина выписали из больницы и он сново вернулся в прежнее русло работы. Он работал без выходных и пытался так отвлечься от плохих мыслей и воспоминаний. Все ему хотели помочь, но вот только чем? Что люди из его окружения могут посоветовать ему даже не заня, даже никогда не испытывая токого? Вот именно ничего. Поэтому он каждый раз приходил ко мне, он изливал мне душу потому, что знал, что я ему помогу, что мы связаны одной проблемой. Но все же Джастина, что-то еще волновало о чем мне он не хотел рассказывать.
А есле интересно, что со мной то могу сказать все как раньше только без одного дорогого человечка в моей жизне. Я старалась быть хорошей сестрой для Макса как до этого делала Кристина, училась и просто жила как раньше. Я ничего не начинала с начала в своей жизни я просто вышла из минуса и продолжила жить.
Иногда мне кажется, что моя жизнь- это полоса черная и бела. Сначала счастлива, а потом обязательно должна страдать.
Быть счастливой живя в любящей семье вместе с сестрой, братом, мамой папой и все это разрушилось как спичечный домик. Одним прекрасным вечером, который останется у меня в памяти навсегда.
Быть счастливой рядом с Джастином знать, что он хороший друг, подредит и поможет и все это тоже испортилось аврией. Эти беды как буд-то преследуют меня, но я держусь.
-Люди "спят". Бесконечно занятые своими мыслями и делами, в бесконечном хаосе суеты и спешки. Все куда-то рвутся, не в состоянии остановиться и остановить этот хаос внутри. Остановитесь. Проснитесь, откройте глаза и Увидьте! Будьте Осознанны, бдительны, наблюдательны. Ищите, ищите причины всего, что происходит внутри вас и вокруг. Задавайте себе вопросы, ищите в себе ответы. Не прекращайте свой Поиск, идите всё дальше и главное всё глубже, этому нет предела, нет конца, проникайте в причины всего, в суть всего, в корень всего, дойдите до Источника и продолжайте...Очнитесь. Исследуйте. И никому не верьте,-я села за свой за стол и, что-то записала в книжке.-На сегодня вы свободны
В аудитория, которой до этого было тихо, наполнилась шумом. Все спеша покидали помещение, кроме меня. Я сидела на стуле и смотрела на экран телефона. С минуты, на минуты возле здания института появиться Джастин на своей машине, он приедет за мной, заберет, мы поедем в его студию, там проведем до поздней ночи, после чего уставшие завалимся домой. Я уже точно знаю, что будет так как все мои дни одинаковы. Дом, институт, студия, дом и так каждый день. По мому только у Джастина в жизне разнообразие он ездиет в туры, на концерты, а я же сижу дома или веду лекции в институте. Мне уже 21, а я в этой жизни кроме того, что стала лучшей ученицей в институте и заменяла учителя на лекциях ничего не добилась, пока что.
На телефон пришла смс с содержанием " Выходи. Я приехал". Взяв сумку я быстро выбежала из здания и села в машину Джастина.
-Привет,-радостно пропел он.
-Привет,-я улыбнулась и села на переднее сидение.
-Ну в студию или сначала в кафе?
-Джастин, знаешь ты лучше отвези меня домой просто я волнуюсь за Макса. Родители в командировке, а он один и еще с утра у меня странное чувство
-Хорошо,-он надавил на газ и машина тронулась по направлению ко мне домой.-Что за чувство?
Он обеспокоено посмотрел на меня. После того случаю с голосом в голове и аварией Джастин серьезно относиться есле я чем-то обеспокоена или, что-то плохое чувствую.
-Незнаю просто мне страшно за него,-я провела рукой по лубу.
-Может быть мне сегодня остаться с вам?
-Нет, не стоит
-Ну как знаешь,-он остановился возле моего дома.-Есле, что звони
-Хорошо,-я чмокнула его в щеку и вышла из машины.
-Маакс, я дома,-прокричала я заходя в дом, снимая балетки, но в ответ тишина.-Макс?
Сново прокричала я.
-Наверное опять в наушниках сидит,-пробубнила я и потопала по лестнице на второй этаж в комнату брата, но его там не было.
-Ты, что играешь со мной в прятки? Ты уже взрослый, тебе 14,-я вышла в коридор на втором этаже. Вдруг где-то зазвонил телефон.