First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...

Мы такие разные...

Сообщений 161 страница 170 из 171

161

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

-Он жив, жив, жив,-тихо шептала я и успокоившись зашла.

Облегчение-то какое  :smoke: Ну нельзя же так пугать!  :D

AngelinaS22 написал(а):

-Да она умерла, умерла из-за меня. Во всем виноват я,-он со всей силы ударил кулаком по кровати.-Почему она? Именно она?

Всё, я ревуу  :'(  :'(
Селена, мне так жалко её и Джастина, ему то какого  :(

AngelinaS22 написал(а):

-Мы обо потеряли любимых для нас людей и мы должны держаться вместе поддерживая друг друга,-он взял меня за руку, я ее сжала и улыбнулась искренней улыбкой.

Какие слова  :love:
Всё круто-круто! Надеюсь, Джастин оклемается  :(
Жду ещё *_*

0

162

19 глава.
Прошло пару месяцев. Джастина выписали из больницы и он сново вернулся в прежнее русло работы. Он работал без выходных и пытался так отвлечься от плохих мыслей и воспоминаний. Все ему хотели помочь, но вот только чем? Что люди из его окружения могут посоветовать ему даже не заня, даже никогда не испытывая токого? Вот именно ничего. Поэтому он каждый раз приходил ко мне, он изливал мне душу потому, что знал, что я ему помогу, что мы связаны одной проблемой. Но все же Джастина, что-то еще волновало о чем мне он не хотел рассказывать.
А есле интересно, что со мной то могу сказать все как раньше только без одного дорогого человечка в моей жизне. Я старалась быть хорошей сестрой для Макса как до этого делала Кристина, училась и просто жила как раньше. Я ничего не начинала с начала в своей жизни я просто вышла из минуса и продолжила жить.
Иногда мне кажется, что моя жизнь- это полоса черная и бела. Сначала счастлива, а потом обязательно должна страдать.
Быть счастливой живя в любящей семье вместе с сестрой, братом, мамой папой и все это разрушилось как спичечный домик. Одним прекрасным вечером, который останется у меня в памяти навсегда.
Быть счастливой рядом с Джастином знать, что он хороший друг, подредит и поможет и все это тоже испортилось аврией. Эти беды как буд-то преследуют меня, но я держусь.
-Люди "спят". Бесконечно занятые своими мыслями и делами, в бесконечном хаосе суеты и спешки. Все куда-то рвутся, не в состоянии остановиться и остановить этот хаос внутри. Остановитесь. Проснитесь, откройте глаза и Увидьте! Будьте Осознанны, бдительны, наблюдательны. Ищите, ищите причины всего, что происходит внутри вас и вокруг. Задавайте себе вопросы, ищите в себе ответы. Не прекращайте свой Поиск, идите всё дальше и главное всё глубже, этому нет предела, нет конца, проникайте в причины всего, в суть всего, в корень всего, дойдите до Источника и продолжайте...Очнитесь. Исследуйте. И никому не верьте,-я села за свой за стол и, что-то записала в книжке.-На сегодня вы свободны
В аудитория, которой до этого было тихо, наполнилась шумом. Все спеша покидали помещение, кроме меня. Я сидела на стуле и смотрела на экран телефона. С минуты, на минуты возле здания института появиться Джастин на своей машине, он приедет за мной, заберет, мы поедем в его студию, там проведем до поздней ночи, после чего уставшие завалимся домой. Я уже точно знаю, что будет так как все мои дни одинаковы. Дом, институт, студия, дом и так каждый день. По мому только у Джастина в жизне разнообразие он ездиет в туры, на концерты, а я же сижу дома или веду лекции в институте. Мне уже 21, а я в этой жизни кроме того, что стала лучшей ученицей в институте и заменяла учителя на лекциях ничего не добилась, пока что.
На телефон пришла смс с содержанием " Выходи. Я приехал". Взяв сумку я быстро выбежала из здания и села в машину Джастина.
-Привет,-радостно пропел он.
-Привет,-я улыбнулась и села на переднее сидение.
-Ну в студию или сначала в кафе?
-Джастин, знаешь ты лучше отвези меня домой просто я волнуюсь за Макса. Родители в командировке, а он один и еще с утра у меня странное чувство
-Хорошо,-он надавил на газ и машина тронулась по направлению ко мне домой.-Что за чувство?
Он обеспокоено посмотрел на меня. После того случаю с голосом в голове и аварией Джастин серьезно относиться есле я чем-то обеспокоена или, что-то плохое чувствую.
-Незнаю просто мне страшно за него,-я провела рукой по лубу.
-Может быть мне сегодня остаться с вам?
-Нет, не стоит
-Ну как знаешь,-он остановился возле моего дома.-Есле, что звони
-Хорошо,-я чмокнула его в щеку и вышла из машины.
-Маакс, я дома,-прокричала я заходя в дом, снимая балетки, но в ответ тишина.-Макс?
Сново прокричала я.
-Наверное опять в наушниках сидит,-пробубнила я и потопала по лестнице на второй этаж в комнату брата, но его там не было.
-Ты, что играешь со мной в прятки? Ты уже взрослый, тебе 14,-я вышла в коридор на втором этаже. Вдруг где-то зазвонил телефон.

+1

163

Я обезательно прочту твой фик до конца,пока только половину прочитала!Мне сильно понравилось!

+1

164

давно я не читала....
многое пропустила, но я исправилась и все прочитала :)
о Боги! ка кмне их жалко... Крис, Сел
тепрь и с Максом что-то случилось 9(предчувствие у меня плохое) но буду надеяться на хорошее :)
Продолжай!!!!

AngelinaS22 написал(а):

-Люди "спят". Бесконечно занятые своими мыслями и делами, в бесконечном хаосе суеты и спешки. Все куда-то рвутся, не в состоянии остановиться и остановить этот хаос внутри. Остановитесь. Проснитесь, откройте глаза и Увидьте! Будьте Осознанны, бдительны, наблюдательны. Ищите, ищите причины всего, что происходит внутри вас и вокруг. Задавайте себе вопросы, ищите в себе ответы. Не прекращайте свой Поиск, идите всё дальше и главное всё глубже, этому нет предела, нет конца, проникайте в причины всего, в суть всего, в корень всего, дойдите до Источника и продолжайте...Очнитесь. Исследуйте. И никому не верьте

вот этот момент очень понравился!
молодец! все супер!!
дальшеееее

0

165

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

-Люди "спят". Бесконечно занятые своими мыслями и делами, в бесконечном хаосе суеты и спешки. Все куда-то рвутся, не в состоянии остановиться и остановить этот хаос внутри. Остановитесь. Проснитесь, откройте глаза и Увидьте! Будьте Осознанны, бдительны, наблюдательны. Ищите, ищите причины всего, что происходит внутри вас и вокруг. Задавайте себе вопросы, ищите в себе ответы. Не прекращайте свой Поиск, идите всё дальше и главное всё глубже, этому нет предела, нет конца, проникайте в причины всего, в суть всего, в корень всего, дойдите до Источника и продолжайте...Очнитесь. Исследуйте. И никому не верьте,-я села за свой за стол и, что-то записала в книжке.-На сегодня вы свободны

Сильно написано  :huh: Очень правдиво и правильно  :cool:

AngelinaS22 написал(а):

Иногда мне кажется, что моя жизнь- это полоса черная и бела. Сначала счастлива, а потом обязательно должна страдать.

Ох - как знакомо  :dontcare:

AngelinaS22 написал(а):

-Маакс, я дома,-прокричала я заходя в дом, снимая балетки, но в ответ тишина.-Макс?
Сново прокричала я.
-Наверное опять в наушниках сидит,-пробубнила я и потопала по лестнице на второй этаж в комнату брата, но его там не было.
-Ты, что играешь со мной в прятки? Ты уже взрослый, тебе 14,-я вышла в коридор на втором этаже. Вдруг где-то зазвонил телефон.

Чувствую, что-то случилось...
Проду!

0

166

20 глава.
По мелодии я догадалась, что звонил мой телефон. Я со всех ног ринулась вниз.
Я спустилась в коридор и схватив свою сумку с пуфика начла судорожно вытесывать все содержимое пока из кармана не выпал телефон, но как только я взела его в руки звонить перестали. Я зло прорычала и посмотрела пропущенный. Оказывается звонил Бибер. Мне пришлось перезванивать ему.
-Что звонил?
-Алис, как ты? Как Макс?
-Джастин его нет дома
-Как так?
-Я не знаю. Я пришла а его нет
-Позвони ему
-Телефон он дома оставил еще с утра, когда в школу собирался,-нервно проговорила я
-Слушай не волнуйся так. Он уже взрослый, я думаю глупостей не натворит. И в конце концов может быть он просто гуляет с друзьями
-Наверное
-Ладно мне пора, я позвоню,-сказал Джастин и отключился.
Я тяжко вздохнула и кинув телефон на пуфик поплелась в кухню. Учебники лежали на кухонном столе не тронутыми, взяв в руки яблоко я села на бранный стул и принялась читать.
Прошло время. Я перебралась на диван в зале и все так же читала.  Прошел еще час и я заснула.
Меня разбудил щелчек дверного замка и приглушенный шум в коридоре. Я скинула с себя учебник и пошла на шум.
-Привет,-соно пробормотала я.
-Привет
-Где ты был?-я сложила руки на груди и помялась с ноги на ногу.
-В школе задержался, а после еще с друзьями гулял,-с улыбкой ответил Макс и снял с себя куртку.
-Два часа...-пробубнила я и развернувшись пошла в кухню.
-Что говоришь?
-Кушать говорю будешь?-я зашла в кухню и открыла холодильник.
-Да,-крикнул Макс и послышался топот на лестнице.
-Ну что ушел-то? Иди разогревай,-я достала сковородку и поставила ее на  стол.-Я что нанималась? Мне еще конспект писать
-Хорошо,-крикнул брат. Я почесала затылок и ушла в зал. Завалившись на диван я укрылась пледом и взяв учебник  принялась читать, меня прервал телефонный звонок.
-Че надо, Бибер?-пробурчала я.
-Макс, пришел?
-Да
-Вот видишь пришел
-Вижу
-Ладно, я к вам заеду. У меня для тебя сюрприз
-Хорошо, ждем,-я отключилась и положив телефон на пол зевнула.
-Ох, знаю я Бибера. Приедет часа так через два, я пока вздремну,-проговорила я и поудобней устроилась на диване.
-С кем ты там разговариваешь?- Макс выглянул из кухни.
-Сама с собой
Он засмеялся.
-Что? Пока, что разговаривать сам со бой не преступление,-я улыбнулась и закрыла глаза.

Сори за ошибки.

0

167

О, теперь читаю. Мне нравится. дальше

0

168

21 глава.
-Так выбери Рим, Москва, Париж, Нью-Йорк-спросил меня Джастин и сел на барнный стул в кухне.
-Нуу, Москва,-я подошла к плите, включила комфорку и поставила на нее чайник.-А тебе зачем?
Бибер расплылся в довольной улыбке.
-Как я хорошо тебя знаю,-он запустил руку в задний карман своего пиджака и вытащил от туда два конверта.
-И что?-я развернулась, сложила руки на груди и сощурила глаза.
-Помнишь ты говорила, что устала от того, что в последнее время в твоей жизни ничего не происходит, стабильность какая-то?
-Да,-я удивлено приподняла брови.
-Так вот,-Джастин замолчал и посмотрел на меня и мою реакцию.
-Не тяни кота за хвост,-промолвила я и отвернулась, что бы выключить кипящий чайник.
-Короче мы с тобой едим в Москву на месяц, что бы отдохнуть ну может быть я концерт один дам,-радостно проговорил Джастин. Две кружки с чаем, которые я держала в руках упали на пол и разбились в дребезги, а горячий чай растекся по полу.
-Боже, боже, боже,-я начала прыгать в это луже от радость и все равно, что горячие капли обжигали мне ноги.-Как круто, я же учила русский два года
Я налетела на Джастина и крепко его обняла.
-Спасибо,-я поцеловала его в щеку.
-Для тебя все, что угодно
-Как мне тебя отблагодарить?-я отстранилась от него и посмотрела в глаза.
-Просто будь всегда счастливой

-Солнышко дыши глубже,-Джастин взял меня за руку и крепко ее сжал.-Все будет хорошо
-Да,-тихо вымолвила я и отвернулась к элюминатору.
Наш самолет шел на посадку в Москве, уже можно было увидеть огни ночного города.
Больше всего в полете я боялась посадки так как один раз самолет, в котором летел мой лучший друг загорелся при снижение и теперь я боюсь, что такое случится со мной.
-Алис, смотри как красиво,-Бибер указал на дорогй, по которой мчались машины.
-Да,-протянута я и улыбнулась.
-Алис, смотри как красиво,-Бибер указал на дорогй, по которой мчались машины.
-Да,-протянута я и улыбнулась.
Джастин сжал мою руку еще сильнее.
-Я уверен, что мы хорошо отдохнем здесь
-Сто процентов, спасибо,-я чмокнула его в щечку.-Это шанс нам забыть все беды и расслабиться
-И может быть я или ты влюбимся
Его слова смутили меня, но я не чего не сказала кроме "Все может быть".

Пока, что я не знаю когда будет следующей глава так как я уезжаю. Может быть я напишу еще сегодня, но чуть позже так как мне нужно написать проду ко всем фф.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-19 16:58:01)

0

169

AngelinaS22
Ух, как же я рада, что с Максом всё хорошо, напугал, засранец  :D
Джастин молодчина, что вытащил её в Москву  :yep:
А же это вообще заставило меня ехидно улыбнуться:

AngelinaS22 написал(а):

-И может быть я или ты влюбимся

Какие намеки то  :crazyfun:
Они такие классные  :love:
Пиши-пиши  :rolleyes:

0

170

всё супер и нежно!
проду! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...