First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...

Мы такие разные...

Сообщений 91 страница 100 из 171

91

Хах)порадовала продкой)
Как Алисия спалилась... Смешно.)Я уж подумала, что он вскипятится как чайник, но молодчинка, спокойный)
Последняя строчка ужасно понравилась:
-И все-таки они классные, но  они разные.
Почему-то тронуло.
С нетерпением жду следующей продки)

0

92

ммм.... как всегда нравится)))

AngelinaS22 написал(а):

-И все таки они классные, но они разные

кажись парень влюбился ахха
дальшееее

0

93

AngelinaS22
Классноо  :) С удовольствием прочитала! Хорошо, что Джастин их позвал  :yep:

AngelinaS22 написал(а):

Вот это очень интриговало, жду продолжение  :love:

0

94

я конечно же тоже повторюсь, но меня зацепила эта фраза

AngelinaS22 написал(а):

продолжай  :writing:

0

95

Большое спасибо. Продолжение думаю будет в четверг или завтра.)

0

96

AngelinaS22
Ждуууу  :love:

0

97

7 глава.
«Конкурс».

На всю громкость в комнате заиграла песня «30 Seconds To Mars – This Is War».
От испуга Кристи упала с кровати. Она, что то зло прокряхттела и сильно ударив по будильнику выключила его так.
-Зачем Макс сделал его таким громким?
-Что бы мне было смешнее смотреть на твое поденее с кровати,-пробубнила Алисия вставая с кровати. Крис ничего не ответила только скривила рожицу и  кинула в свою сестру подушкой. Алисия кинула обратно подушку и быстро скрылась за дверью в ванной комнате.
После всех процедур и завтрака девушки с братом пошли в школу.
Так оделась Кристи.
http://savepic.su/1559606.htm
Алисия.
http://savepic.su/1551414.htm
http://savepic.su/1554486.htm
В школе. Ланч.
После того как закончилось несколько уроков и наступил ланч, сестры встретились возле своих шкафчиков, и убрав не нужные книги решили выйти на школьный двор, и там перекусить.
Выбрав место под большим кленом, который рос по середине школьного двора, Алекс и Кристи удобно устроились там.
-Ну, как прошли уроки?-заинтересовано спросила Кристи у сестры.
-Нормалек, а как у тебя? Как Джастин?-с улыбкой спросила Алиса ища в сумке телефон.
-Его сегодня не было в школе
-Почему?
-Вот что ты про него у меня спрашиваешь? Я откуда знаю,-нервно говорила Кристи смотря на сестру.
-Ладно, успокойся. Смотри,-Алисия показал на объявление висящее на стенде.
-И что?
-Пошли посмотрим,-Алисия встала и взяв сумку подошла поближе к стенду, Крис последовала ее примеру.
-Так проводится конкурс и бала бала,-быстро читая в слух девушка. После чего развернувшись к систре сказала.
-Да ничего интересного,- в этажи время в школе прозвенел звонок и девушки спеша разошлись по кабинетам.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-09 19:53:11)

0

98

AngelinaS22 написал(а):

так так Бибер уже рассматривает фотки может это что-то значить!? :D
Дальше!

0

99

продолжай, интересно почему Джастина не было в школе?  :question:

0

100

8 глава.
«Развод?»

Школьные уроки закончились и спеша девочки покинули школу, и пошли домой, где их ала мама.
-Мам, мы дома,-крикнула Алиса открыв входную дверь. Сняв кеды и бросив сумку на пол, она прошла в зал, где плюхнулась на мягкий диван.Зайдя в дом Макс убежал в свою комнату, а Крис положив сумку на диван, зашла в кухню где готовила мама.
Обычный солнечный и ничем не примечательный день. Макс сидел в своей комнате, портя зрение за компьютером, Алисия сидела в зале, а Кристи читала книгу, удобно устроившись в беседке, которая стояла во дворе.
Так прошел остаток дня на смену, которому пришел вечер. Когда на улице стало холодно и фонари освещающее улицу включились, Крис зашла в дом. В это же время к немк подъехал черный Rang Rover, из которого вышел мужчина чье лицо было грустным.  Он заешл в дом и разувшись прошел в кухню.
-Привет,-не много расслабив галстук на шее поздоровался мужчина. Кристи отложив нож, которым резала салат подошла к папе и крепко его обняла.

Ужин.
-Девочки у нас важные новости,- отложив вилку серьезно сказал отец.
-И какой же?-заинтересованно спросила Крис.
-Мы разводимся
-Что?-подавившись макарониной и откашлявшись спросила Алекс.
-Развод?-удивленно спросила Кристи.

Бред. %-)  :tired:

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-10 18:48:38)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мы такие разные...