Хах)порадовала продкой)
Как Алисия спалилась... Смешно.)Я уж подумала, что он вскипятится как чайник, но молодчинка, спокойный)
Последняя строчка ужасно понравилась:
-И все-таки они классные, но они разные.
Почему-то тронуло.
С нетерпением жду следующей продки)
Мы такие разные...
Сообщений 91 страница 100 из 171
Поделиться912012-03-05 19:51:14
Поделиться922012-03-05 19:54:05
ммм.... как всегда нравится)))
-И все таки они классные, но они разные
кажись парень влюбился ахха
дальшееее
Поделиться932012-03-05 20:19:18
AngelinaS22
Классноо С удовольствием прочитала! Хорошо, что Джастин их позвал
Вот это очень интриговало, жду продолжение
Поделиться942012-03-06 09:10:34
я конечно же тоже повторюсь, но меня зацепила эта фраза
продолжай
Поделиться952012-03-06 22:16:18
Большое спасибо. Продолжение думаю будет в четверг или завтра.)
Поделиться962012-03-06 23:28:18
AngelinaS22
Ждуууу
Поделиться972012-03-09 19:14:31
7 глава.
«Конкурс».
На всю громкость в комнате заиграла песня «30 Seconds To Mars – This Is War».
От испуга Кристи упала с кровати. Она, что то зло прокряхттела и сильно ударив по будильнику выключила его так.
-Зачем Макс сделал его таким громким?
-Что бы мне было смешнее смотреть на твое поденее с кровати,-пробубнила Алисия вставая с кровати. Крис ничего не ответила только скривила рожицу и кинула в свою сестру подушкой. Алисия кинула обратно подушку и быстро скрылась за дверью в ванной комнате.
После всех процедур и завтрака девушки с братом пошли в школу.
Так оделась Кристи.
http://savepic.su/1559606.htm
Алисия.
http://savepic.su/1551414.htm
http://savepic.su/1554486.htm
В школе. Ланч.
После того как закончилось несколько уроков и наступил ланч, сестры встретились возле своих шкафчиков, и убрав не нужные книги решили выйти на школьный двор, и там перекусить.
Выбрав место под большим кленом, который рос по середине школьного двора, Алекс и Кристи удобно устроились там.
-Ну, как прошли уроки?-заинтересовано спросила Кристи у сестры.
-Нормалек, а как у тебя? Как Джастин?-с улыбкой спросила Алиса ища в сумке телефон.
-Его сегодня не было в школе
-Почему?
-Вот что ты про него у меня спрашиваешь? Я откуда знаю,-нервно говорила Кристи смотря на сестру.
-Ладно, успокойся. Смотри,-Алисия показал на объявление висящее на стенде.
-И что?
-Пошли посмотрим,-Алисия встала и взяв сумку подошла поближе к стенду, Крис последовала ее примеру.
-Так проводится конкурс и бала бала,-быстро читая в слух девушка. После чего развернувшись к систре сказала.
-Да ничего интересного,- в этажи время в школе прозвенел звонок и девушки спеша разошлись по кабинетам.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-09 19:53:11)
Поделиться982012-03-09 19:46:53
так так Бибер уже рассматривает фотки может это что-то значить!?
Дальше!
Поделиться992012-03-10 15:28:37
продолжай, интересно почему Джастина не было в школе?
Поделиться1002012-03-10 18:47:35
8 глава.
«Развод?»
Школьные уроки закончились и спеша девочки покинули школу, и пошли домой, где их ала мама.
-Мам, мы дома,-крикнула Алиса открыв входную дверь. Сняв кеды и бросив сумку на пол, она прошла в зал, где плюхнулась на мягкий диван.Зайдя в дом Макс убежал в свою комнату, а Крис положив сумку на диван, зашла в кухню где готовила мама.
Обычный солнечный и ничем не примечательный день. Макс сидел в своей комнате, портя зрение за компьютером, Алисия сидела в зале, а Кристи читала книгу, удобно устроившись в беседке, которая стояла во дворе.
Так прошел остаток дня на смену, которому пришел вечер. Когда на улице стало холодно и фонари освещающее улицу включились, Крис зашла в дом. В это же время к немк подъехал черный Rang Rover, из которого вышел мужчина чье лицо было грустным. Он заешл в дом и разувшись прошел в кухню.
-Привет,-не много расслабив галстук на шее поздоровался мужчина. Кристи отложив нож, которым резала салат подошла к папе и крепко его обняла.
Ужин.
-Девочки у нас важные новости,- отложив вилку серьезно сказал отец.
-И какой же?-заинтересованно спросила Крис.
-Мы разводимся
-Что?-подавившись макарониной и откашлявшись спросила Алекс.
-Развод?-удивленно спросила Кристи.
Бред.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-10 18:48:38)