First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 441 страница 450 из 610

441

006, коротко и ясно. Спасибо ! ;):):):)

0

442

AngelinaS22, ну в тебе я никогда не сомневалась :* спасибо, дорогая !!!

0

443

ого,капец,я читала взахлёб,это простото нельзя описать словами! :cool:
Джея очень жалко!

+1

444

RinaJB, спасибо ;) мне тоже его жалко )

0

445

Прода будет где-нибудь ближе к вечеру или днем (смотря во сколько проснусь) :) не пропустите !

0

446

Alex написал(а):

Прода будет где-нибудь ближе к вечеру или днем (смотря во сколько проснусь) :) не пропустите !

СЕГОДНЯ И ПОБОЛЬШЕ!!!!ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТВОИ ЧИТАТЕЛИ УМЕРЛИ В ОЖИДАНИИ??????????????? :canthearyou:

0

447

АААААААААААААААААА [взломанный сайт]   Джейден миленький толька живи, [взломанный сайт]  Я спасу тебя [взломанный сайт] , и убью того кто это сделал в аду нахрен сгорит [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  оооох теперт такая печалька на душе, продуууу [взломанный сайт]

0

448

Ааа что же с Джейданом,произошло,и вопрос как?
Нравится,давай дальше

+1

449

Alex написал(а):

Прода будет где-нибудь ближе к вечеру или днем (смотря во сколько проснусь)  не пропустите !

Эээй!!!! Уже вечееер! где же прода? [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Неужели ещё спишь, сонЯ? :shine:

Отредактировано Marizza (2012-02-08 18:19:01)

+1

450

ребяяяят простите, плиз, но сегодня никак (((
с телефона вообще зайти не могу, а за комп пустили на пару минут всего, не успею...  сказали, что вроде как завтра пустят...
ДОЖДИТЕСЬ, ДОРОГИЕ!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?