First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Джастин Бибер? Простите, а кто это?

Сообщений 381 страница 390 из 610

381

_kristi_, спасибо, скоро будет )

0

382

Прода!
- Так, мы приедем ровно через три дня. Никого в квартиру не впускай, поняла? Будь осторожна. Никуда не отходи от Джейдена...
- Мам, я все поняла.
- Ну ладно. Пока, милая, - мама поцеловала меня в лоб. - Пока, Джейден, - и ему тоже достался поцелуй от мамы. Они заметно сдружились!
Когда мама и папа ушли, Джей воскликнул:
- Устроим вечеринку?

0

383

- Я бы с радостью, но кроме тебя у меня тут больше нет друзей.
- А ну да... - Джей поник. - А может... - он посмотрел на меня хитрыми глазками.
- Ну лааадно. Я куплю пива.
- Я... хочу еще попробовать настоящей русской водки!
- Ни хрена себе, заявочка! Тебе не поплахеет, малыш?
- Не-а, не-а, ну давай!
- Ладно.
Мы по-быстренькому сгоняли в магазинчик, где алкоголь и сигареты продавали всем без разбора. Закупившись, мы пошли домой.

0

384

- Что ты делаешь? - Джей с интересом наблюдал, как я разливаю по двум стаканам апельсиновый сок и добавляю туда водки.
- Это называется "отверткой".
Джей захихикал. Он уже покачивался, хотя мы выпили всего по одной бутылочке пива.
- Подожди, давай сначала закончим с пивом, а потом перейдем к водке? - на нетвердых ногах Джей ушел с кухни.

0

385

Расположившись в большой комнате на диване перед телевизором, мы откупорили по второй бутылке пива. За окном уже потемнело. По телику шел фильм "Bad boys II" с отцом Джея в главной роли. Так как фильм был на русском, Джей даже не пытался хоть что-то понять. После третьей бутылки пива Джейдена разнесло конкретно.

0

386

- Момент, - икнув сказал Смит и ползком слез с дивана. Попытка встать на ноги сразу же провалилась, поэтому Джей на корячках пополз в туалет, виляя задом.
Поржав над ним, я принесла с кухни "отвертку" и почти полную бутылку водки. Охх нам этого не осилить... Вернувшись на кухню за закуской, я услышала из коридора звук бьющегося стекла и негромкое "упс", сопровождающееся глухим ударом. Похоже, Джею все-таки удалось ненадолго встать на ноги.

0

387

Вернувшись в комнату, я обнаружила Джея сидящим рядом с диваном. Видимо, забраться выше Джейден уже не в состоянии. Я поставила все принесенно с кухни на пол и села рядом с Джеем. Тот поднял голову и попытался сфокусировать свой взгляд на мне.
- Как ты так еще держишься? - спросил он.
- Долгие годы тренировок, - пошутила я. На самом деле, я никогда не злоупотребляла спиртными напитками, но иногда мы с Машкой позволяли себе напиться. - Слушай, может, тебе уже хватит?

0

388

Джей замотал головой.
- Я все еще не попробовал водки!
Я захихикала. Меня и саму уже шатало, как флаг Российской Федерации над зданием парламента во время урагана. Залпом осушив стакан с "отверткой", я налила по чуть-чуть фодки себе и Джею.
- Че так мало? - Джейден поднес стакан к глазам.
- Ты сначала это выпей!
Джей пожал плечами и одним глотком выпил все, что было в стакане. Я смотрела на него с открытым ртом.

0

389

- ОООО ТВОЮ МАТЬ!!! - заорал он и принялся глубоко и быстро вдыхать и выдыхать. Я каталась по полу от смеха. Немного успокоившись, я взяла кусок колбасы и протянула его Джею. Но тот пополз к вентилятору и включил его на полную. Над этой картиной я досмеялась до икоты. Джей сидел перед вентилятором, широко открыв рот. Выпив свою порцию водки, я поползла к Джею и запихнула ему в рот колбасу.

0

390

- Охх спасибо!
- Да не за что, - я все еще икала.
Джей сел напротив меня и стал разглядывать, как животное в зоопарке.
- Че уставился?
- Ты такая красивая!
- Спасибо, Джей! Ты тоже ничего! - я заулыбалась и встала на ноги. Джей тоже встал. Я повернула к парадной двери, чтобы закрыть ее на замок, но Джей взял меня за талию и прижал к себе. Резким движением развернув меня к себе лицом, он начал нежно целовать мою шею.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин Бибер? Простите, а кто это?