First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...

The One That Got Away...

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

AngelinaS22 написал(а):

Спасибооо:*

пожалуста ,кстати я проду начирикала

0

62

Я открыла еле еле слепившиеся глаза от слез и встала с кровати. Я на кинула клечатую рубашку Джастина и посмотрела на проливной ливинь за окном. Тяжело вздохнув я распахнула окно и спустилась вниз на кухню. Моему взору предстала разбитая мною вчера посуда и побитые рамки с фотографиями.
-Ну да ну да,-пробубнила я и взяв из холодильника сок налела его в стакан. Сев на диван я включила телевизор и принялась слушать новости.
"Самая свежая и самая печальная новость для всего мира. Позавчера всеми обижаемый и любимый певец Джастин Бибер попал в аварию не справившись с управлением его машина упала в обрыв. Самая ужасная новость которую удалось узнать только сегодня Джастин Бибер скончался в больнице от потери крови..." я не выдержала и кинув пульт в телевизор убежала на верх. Я слышала как мое сердце колотило в груди. Оно готово было выпрыгнуть или разорваться на части от боли которая ее терзала. От бессилия я упала на колени и заревела.
-Я не могу без тебя,не могу,-захлебываясь в своих слезах говорила я. Я встала и  подошла к окну. Свежий, но холодный воздух дул мне в лицо и капли дождя попадали мне в  лицо от чего я жмурилась. Я села на подоконник свесив ноги на улицу.
-Я буду ждать тебя всегда, каждый день,
Усердно.
Твой мир – мой мир.
Да-а.
По-любому ты никогда не получишь
Меньше, чем тебе положено,
Потому что, малыш,
Улыбаешься ты - улыбаюсь и я
Потому что всегда, когда
Улыбаешься ты, улыбаюсь и я.
Эй, эй, эй!

Прошло много лет...
Мне иногда больно вспоминать те года когда Джастин был жив и мы любили друг друга. Я вечно корю себе за то что  тогда отпустила его, а ведь я могла...могла все изменить.
В другой жизни я была бы его девушкой,мы бы сдержали все обещания, держась вместе против всего мира.В другой жизни я бы его удержала,и мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня,ты ушёл...
Я была Джун, а он был моим Джонни Кэшем.Никуда друг без друга - был наш договор!Иногда, когда я скучаю по нему, я включаю наши песни...
Ни за какие деньги мне не купить машину времени, нет.Миллионы колец не заменят мне Джастина, нет.Мне стоило сказать ему тогда, как много он для меня значил.Теперь я расплачиваюсь за своё молчание...
В другой жизни я быего удержала,и мне не пришлось бы говорить, что он ушёл от меня,
он ушёл...

The don"t happy and.

0

63

Блинн  все так печально! :'(
Пиши дальше!

0

64

:'(  :'(  :'(

0

65

AngelinaS22 написал(а):

Надо так Риночка надо!)

ой.Геля,Геля... :'(

0

66

AngelinaS22 написал(а):

Прошло много лет...
Мне иногда больно вспоминать те года когда Джастин был жив и мы любили друг друга. Я вечно корю себе за то что  тогда отпустила его, а ведь я могла...могла все изменить.
В другой жизни я была бы его девушкой,мы бы сдержали все обещания, держась вместе против всего мира.В другой жизни я бы его удержала,и мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня,ты ушёл...
Я была Джун, а он был моим Джонни Кэшем.Никуда друг без друга - был наш договор!Иногда, когда я скучаю по нему, я включаю наши песни...
Ни за какие деньги мне не купить машину времени, нет.Миллионы колец не заменят мне Джастина, нет.Мне стоило сказать ему тогда, как много он для меня значил.Теперь я расплачиваюсь за своё молчание...
В другой жизни я быего удержала,и мне не пришлось бы говорить, что он ушёл от меня,
он ушёл...

очень красиво написано, впрочем как всегда!

0

67

AngelinaS22

ну, почему же таааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Почему именно нужно таааааак? :(

так грустно теперь мне :(

ну, пиши следующие рассказы пожалуйста :)

я люблю твои рассказы *_________* хоть и не всегда могу оставлять комментарии -_-

0

68

Салиша_Лиша
Спасибо Лиша. Мне приятно знать, что ты читаешь.
Вот так вот захотелось мне закончить рассказ.
Новый я уже пишу "Мы такие разные". Обещаю там не будет грустно хочу что бы там было много шуток.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-03 22:30:59)

0

69

черт! я тут как идиотка реву сижу....
с самого начала, как толь ко посмотрела клип...
у меня слов нет...
но могу сказать, что фанф получился замечательным

0

70

ууу блиин такой шикааарный*_*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...