Спасибооо:*
пожалуста ,кстати я проду начирикала
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...
Спасибооо:*
пожалуста ,кстати я проду начирикала
Я открыла еле еле слепившиеся глаза от слез и встала с кровати. Я на кинула клечатую рубашку Джастина и посмотрела на проливной ливинь за окном. Тяжело вздохнув я распахнула окно и спустилась вниз на кухню. Моему взору предстала разбитая мною вчера посуда и побитые рамки с фотографиями.
-Ну да ну да,-пробубнила я и взяв из холодильника сок налела его в стакан. Сев на диван я включила телевизор и принялась слушать новости.
"Самая свежая и самая печальная новость для всего мира. Позавчера всеми обижаемый и любимый певец Джастин Бибер попал в аварию не справившись с управлением его машина упала в обрыв. Самая ужасная новость которую удалось узнать только сегодня Джастин Бибер скончался в больнице от потери крови..." я не выдержала и кинув пульт в телевизор убежала на верх. Я слышала как мое сердце колотило в груди. Оно готово было выпрыгнуть или разорваться на части от боли которая ее терзала. От бессилия я упала на колени и заревела.
-Я не могу без тебя,не могу,-захлебываясь в своих слезах говорила я. Я встала и подошла к окну. Свежий, но холодный воздух дул мне в лицо и капли дождя попадали мне в лицо от чего я жмурилась. Я села на подоконник свесив ноги на улицу.
-Я буду ждать тебя всегда, каждый день,
Усердно.
Твой мир – мой мир.
Да-а.
По-любому ты никогда не получишь
Меньше, чем тебе положено,
Потому что, малыш,
Улыбаешься ты - улыбаюсь и я
Потому что всегда, когда
Улыбаешься ты, улыбаюсь и я.
Эй, эй, эй!
Прошло много лет...
Мне иногда больно вспоминать те года когда Джастин был жив и мы любили друг друга. Я вечно корю себе за то что тогда отпустила его, а ведь я могла...могла все изменить.
В другой жизни я была бы его девушкой,мы бы сдержали все обещания, держась вместе против всего мира.В другой жизни я бы его удержала,и мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня,ты ушёл...
Я была Джун, а он был моим Джонни Кэшем.Никуда друг без друга - был наш договор!Иногда, когда я скучаю по нему, я включаю наши песни...
Ни за какие деньги мне не купить машину времени, нет.Миллионы колец не заменят мне Джастина, нет.Мне стоило сказать ему тогда, как много он для меня значил.Теперь я расплачиваюсь за своё молчание...
В другой жизни я быего удержала,и мне не пришлось бы говорить, что он ушёл от меня,
он ушёл...
The don"t happy and.
Блинн все так печально!
Пиши дальше!
Надо так Риночка надо!)
ой.Геля,Геля...
Прошло много лет...
Мне иногда больно вспоминать те года когда Джастин был жив и мы любили друг друга. Я вечно корю себе за то что тогда отпустила его, а ведь я могла...могла все изменить.
В другой жизни я была бы его девушкой,мы бы сдержали все обещания, держась вместе против всего мира.В другой жизни я бы его удержала,и мне не пришлось бы говорить, что ты ушёл от меня,ты ушёл...
Я была Джун, а он был моим Джонни Кэшем.Никуда друг без друга - был наш договор!Иногда, когда я скучаю по нему, я включаю наши песни...
Ни за какие деньги мне не купить машину времени, нет.Миллионы колец не заменят мне Джастина, нет.Мне стоило сказать ему тогда, как много он для меня значил.Теперь я расплачиваюсь за своё молчание...
В другой жизни я быего удержала,и мне не пришлось бы говорить, что он ушёл от меня,
он ушёл...
очень красиво написано, впрочем как всегда!
AngelinaS22
ну, почему же таааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Почему именно нужно таааааак?
так грустно теперь мне
ну, пиши следующие рассказы пожалуйста
я люблю твои рассказы *_________* хоть и не всегда могу оставлять комментарии -_-
Салиша_Лиша
Спасибо Лиша. Мне приятно знать, что ты читаешь.
Вот так вот захотелось мне закончить рассказ.
Новый я уже пишу "Мы такие разные". Обещаю там не будет грустно хочу что бы там было много шуток.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-03 22:30:59)
черт! я тут как идиотка реву сижу....
с самого начала, как толь ко посмотрела клип...
у меня слов нет...
но могу сказать, что фанф получился замечательным
ууу блиин такой шикааарный*_*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » The One That Got Away...