First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))

Синеглазка (мой второй фанфик :))

Сообщений 211 страница 220 из 338

211

Скоро-скоро, дорогие )

0

212

Сейчас выложу продолжение 19 главы и, наверное, 20. Как получиться )
---
-Эй, ты чего?
Джастин обнял меня.
-Меня видели! Видели мои крылья! Еще эти гребаные папарации... Они все засняли!
-Ну и что?
-Как ну и что?! Теперь мне не жить спокойно...
-Почему?
-Теперь обо мне узнает весь мир! Люди не оставят это без внимания. Это ненормально и все это понимают. Я стану изгоем... Что мне делать?

0

213

-Не будь пессимисткой! Все будет хорошо. Я знаю.
-Ты уверен?
-Абсолютно. Хотя...
-Поживем, увидим, - закончила я.
-Да. Пойдем домой.

20 глава.
-Вчера посреди дня людей шокировала девушка-ангел, в компании которой находился Джастин Бибер. У девушки за спиной были крылья и она летала! Послушаем, что говорят очевидцы.

0

214

ппц девочке...
дальше)

0

215

На экране появилось лицо не внимательной мамочки.
-Мой сын, Кейси, отстал от меня, когда мы переходили дорогу. Обернувшись, я увидела, что он сидит посреди дороги и прямо на него ехал грузовик. Я закричала. Вдруг появилась эта странная девушка. Она спасла моего сына. Потом она подхватила Бибера и они вместе улетели. Я была в шоке от того, что увидела! Я не знаю, кто эта странная девушка, но я ей безумно благодарна за спасение Кейси. Надеюсь, с ней все в порядке, потому что, спасая моего сына, она сама пострадала. Я говорю ей огромное спасибо. Благодарю от всего сердца. Спасибо вам!

0

216

Я переключила на другой канал. Снова мое лицо. Началось. Прощай, спокойная жизнь.
-Да хватит уже смотреть все это!
Джастин выключил телевизор. Я сидела, закутавшись в одеяло.
-Я боюсь, - прошептала я. Я боялась того, как люди станут ко мне относиться.
-Не волнуйся. Мы справимся! - Джастин поцеловал меня. - Я люблю тебя и не дам в обиду. Обещаю.
Мы сидели и целовались, пока кто-то не потревожил нас звонком в дверь.

0

217

Я встала.
-Где она?!
-Ашер, не надо.
-Джастин, ты хоть понимаешь, чем это может обернуться? - Ашер вместе с Джастином вошли в гостинную, где я смотрела телевизор. - Ты уже второй день отменяешь концерты и интервью! Так нельзя!
-Я люблю ее. И буду с ней, пока все не уляжется.
-Тебе сейчас надо думать о крьере, а не о личной жизни! Откуда она вообще взялась? - Ашер посмотрел на меня. Я приветственно махнула рукой.
-Это... Синеглазка. Она стала человеком. Вообще, это длинная история...

0

218

Джастин рассказал все в подробностях. Ашер не верил. Чтобы доказать это, я на его глазах превратилась в Синеглазку и обратно в Эмили. Затем я выпустила крылья и спрятала их. Ашер смотрел на меня в шоковом состоянии. Он сел на дивн и схватился за голову. Я принесла ему воды.
-Спасибо, - поблагодарил он, осушив стакан. - Но... Я не понимаю, почему это случилось именно с тобой? - Ашер обращался к Джастину. - почему именно с твоей кошкой?
Джастин пожал плечами.
-Я везунчик.
-Это не везение, Джастин. Это плохо. Очень плохо.

0

219

-Почему сразу плохо? Взгляни на это с другой стороны. Это отличный пиар! Ты же так хотел этого! Мало того, что свел меня с Селеной... Тот пиар отлично работал, но Эмили... Это совсем другое! Обо мне и о ней сейчас пишут во всех газетах, показывают по всем каналам! Ты разве не этого добивался?
Ашер посмотрел на меня.
-Ну, а ты что об этом думаешь?
-Я согласна с Джастином.
-Отлично, - Ашер поднялся с дивана. - Ладно, пусть все идет как идет. Завтра жду тебя в студии, Джастин. Если не хочешь оставлять Эмили одну, возьми с собой.

0

220

Alex написал(а):

-Это не везение, Джастин. Это плохо. Очень плохо.

ну вот, пришёл злой дядя Ашер дайте- я-всем-испорчу-личную-жизнь....
продку!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Синеглазка (мой второй фанфик :))