мне нравится,очень,пиши дальше!
Шах и Мат!
Сообщений 21 страница 30 из 39
Поделиться222012-02-26 13:07:16
Простите девчонки, что так долго) не знаю, муза чтоли пропала на токае долгое время...
Всю ночь я не могла уснуть. Нет, я не думала именно О Бибере, я думала обо всем. Теперь я вдруг ощутила такую горечь растования с мамой, папой, своей квартирой и Москвой.
Неожиданно я услышала, как кто то крадеться по нашей каюте. Я задрожала.
Кто это может быть?
Вдруг на мое плечо упала холодная рука. Сердце застучало как бешенное. Но я Евгения Вишнева, могу смотреть в лицо опасности, точнее смогу ли? Я перевернулась набок, уже на всякий случай вдыхая побольше воздуха для сильного крику. Иии.....Танька, убью ее!
- Ты тоже не спишь? - скучающим голосом спросила она.
- Не сплю и благодаря тебе не усну, ближайшие дня два.
- Испугалась, чтоли?
Я промолчала. Да не то слово испугалась...
- Слушай, а может прогуляемся по теплоходу? - скучающе спросила она.
- Нуу, давай все равно скучно. - сказала я вставая.
- Ой, здорова! Только подожди я накрашусь! - подруга соскочила с места и вклячив свет, стала доставать косметичку.
- Шутишь? - ошарашенно спросила я. - Кто тебя сейчас видит?
- Ты! - ответила Кроша, выбирая тени.
- Господи, Танька я тебя какой только не видела.
- А вдруг, какая нибудь звезда тоже не может уснуть и гуляет палубе. И идем мы с тобой с синяками под глазами, лохматыми причеками. Великолепно!
- Зато естественно!
- Естесвенность не для этого круиза!
- О боги...с тобой спорить бесполезно.
- Да да.
Я лишь причесала волосы и одела тот же белый сарафан - на все это ушло минут 10, но вышли мы серез час. Пока танька накрасилась, пока сделала прическу,пока выбрала одежду.
Как только мы вышли из каюты я вспомнила про встречу с Джастином. Уфф...лучше бы не вспоминала.
Гуляя по палубе, мы с Танюсиком болтали ни о чем. Но через каждое предложение были счастливые смешки и необидные подколы. Это и есть дружба.
Нежданно Танька округлила свои итак большие глаза и расплылась в райской улыбке и сладеньким голосом пропела:
- Как я выгляжу?
- На 200%...а в чем дело собственно? - озабоченно спросила я.
- Мечты сбываються - еле слышно пропела Кроша, и взглядом указала к дальнему концу палубы. Там, стояло два парня. И когда лунный свет озарил их силуэты я поняла, что там стояли Тейлор Лотнер и Джастин Бибер
Поделиться232012-02-26 13:12:27
Ну как?)))
Поделиться242012-02-26 14:41:37
Давно читала твой фанфик, и никак не могла забыть. Все время ждала проду, и вот дождалась))
Мне очень понравилось, так все расписанно подробно, ошибок нет, молодец.)
Мне так нравится идея фанфа)необычная)
Хочу узнать, что будет дальше)жду продки)
Поделиться252012-02-26 18:58:02
Продолжай)))
Поделиться262012-02-26 21:29:07
просто супер)))продолжай , буду ждать )
Поделиться272012-03-02 15:14:50
это конец??
Поделиться282012-03-02 15:32:49
Класс ! Не знаю почему , но по мне этот фанф отличается от других . Мне нравится , пиши дальше !
Поделиться292012-03-02 19:24:14
ой.. всм . ..проду!!!
Поделиться302012-03-02 19:59:29
- Боже, боже! Я знала, что этот день будет продуктивным! - восклицала Таня. Ну все....капец настал...
- И что нам делать? - спросила я, уже зная, что Кроша наперед за секунды 2 выдумала ходы.
- Значит так, сейчас мы с тобой проходим мимо них, нам и так по пути было и смеемся! - одушевленно рассказла Танька. Оуу...такой замудренный план! Мы шли им навстречу, при этом парни несколько раз кидали на нас взгляды, Тейлор заинтересованый..а Джастин злой...счего бы это? Обиделся чтоли? Ну да ладно, на обиженных воду возят!
Кроша незаметно толкнула меня локтем. Сигнал подан.
Вот мы проходим. Засмеялась Таня. Засмеялась я....боже, мой голос! мой позор! У вас бывали такие моменты, когда так сразу голос подводил? Мой голос охрип на звуке - Хахаха...- а потом было - Кхе, кхе, кхе.... - я судорожно закашляла. Со мной еще такого никогда не было! Стыдно...
Мы быстро отошли в сторонку.
- Ну ты даешь! - выдохнула Танька.
- Позорищееее!!! - проныла я. Минуту спустя мы так смеялись, что на глаза навертывались слезы. У меня заболел живот, не ну такой анонс мог случиться только со мной!
Насмеявшись я спросила:
- План в силе?
- Его никто и не отменял. - кивнула Танюсик.
Сделав крук, мы, немного пройдя по палубе, завернули и...и парней не оказалось на месте...
- Где они!? - занервничала Кроша. Суетливо оборачиваясь по сторонам.
- Где где, убежали конечно. Испугались моего "ангельского" голосочка! - рассмеялась я.
- Эх, заяц заяц, вечно у тебя все никак у людей! - лирически выдохнула она