Жене4ка
е-мое О_о
не обещаю
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер
Жене4ка
е-мое О_о
не обещаю
RinaJB
не обещаю:)
Mary.Miller
))))
мы тут ждём значит , ждём, а она
не обещаю:)
НУ ЛИША! МЫ ВОТ СОБЕРЁМСЯ КРУЖКОМ, ВСЕ, И ТАКОЕ ТЕБЕ НАДИКТУЕМ не успеешь записать=)
Жене4ка
я согласна это отличная идея
ну я так не играю ...проду
интересно что же там
крутая прода пиши дальше!!
Mary.Miller
будет прода
Alenka_JB
самой интересно О_о
спасибо бейба
ПРОДА
Я взяла в руки пушистые розовые наручники, и усмехнулась. Он оказывается у нас большой шалун.
Какой-то диск написанная маркером «Личное», надо будет как-то посмотреть. Сейчас я вряд ли смогу посмотреть.
За кроватью, в углу я нашла милого мишку. Мишку? Взяв в руки наручники и мишку, и ни как я не могла найти середину. Где логика, Бибер?
И еще какие-то таблетки, на коробочке было написано «Витамины И», я открыла, и тут же закрыла. Что-то не похоже на витамины, они были белыми и пахли ужасно. Засунув коробочку обратно, и застелив постель обратно, я прислушалась. Тишина.
Я подошла к окну, может оттуда спрыгнуть, на улицу же попаду. Нет, не катит идея.
Были слышны голоса Джастина и Селены. Они на подходе значит.
Я спряталась под кроватью.
Дверь распахнулась, и вошли подвыпившая парочка.
«О нет!»
- Ох, Селя, дорогая моя, как я тебя люблю, - парень шатался, но был уверен в себе.
- Джасенька, я тебя тоже люблю, - она хотела чмокнуть парня в губы, но попала в нос, и тут же рассмеялась.
Бэээ.
«Да чтобы вас вырвало».
Я повернула голову к стене. Оттуда на меня смотрела резиновая кукла.
«О Боже, Бибер!!! Я, как будто в сумасшедшем доме, честное слово».
Парочка улеглась на кровать, и уже чмокалась и кидала верхнюю часть одежды на пол.
«Так еще это слушать под кроватью, идеально»
Я надела наушники, и включила музыку на тихой громкости. Идеально.
Прошло минут пятнадцать, наверное, я решила снять наушник.
- Аааааааа, Джастин!!! – орала Селена.
Что за наручники? Для чего они ему? Откуда мишка? Что за таблетки? Что же на диске? И что за кукла в конце концов?
Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед
Отредактировано Салиша_Лиша (2012-01-05 21:37:43)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер