First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe

Just Breathe

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

-С чего вдруг ты стала такой грубой и эгоистичной ?-спросил незнакомец.
-Простите,дядя,-членораздельно проговорила я.-А вы мне,собственно,кем приходитесь ?
-Лили,хватит шутить ! Это не смешно !
-А я и не шучу ! На вопрос ответь : ты кто ?
-Я твой па ... Друг. Лучший.
-Да ну ? Имя,фамилия,-потребовала я.
-Джастин Бибер.
-Спешу огорчить,молодой человек,мы не знакомы. По крайней мере,я вас не знаю. Это 100%.
  * * *
  Через несколько часов врачи поставили мне диагноз - полная потеря памяти. Разве что имя свое помню.
  Влипла ...

0

72

Пока что все ) да,неудобно читать по частям наверно ... Извините,по другому никак )
жду вашей критики и комментариев )
возвращать ту Лили,что была или эта подойдет ?
P.S.когда я писала девятую главу,у меня было плохое настроение

0

73

потрясающе ,мне безумно понравилась эта часть
только вот до меня что-то не дошло ,кто эта девушка
с нетерпением жду продолжения!

0

74

Девушка - Джули ) спасибо ! )

0

75

Постараюсь сейчас выложить десятую главу,но боюсь,что денег на телефоне не хватит .. Если не до конца получится выложить сегодня,выложу завтра :) и я все еще жду критики :)

0

76

Глава десятая.
  Прошло два месяца с тех пор,как меня выписали из больницы. Рана зажила. Я начала потихоньку вспоминать прошлое. Но совсем немного. Большинство событий и людей я все равно не помнила. В том числе и Джастина. Но мы "подружились". Вполне нормальный мальчик ... Ааа ... Кого я обманываю ? Он мне совсем не нравится. Хотя он говорил,что у нас вроде как была любовь. Ну или типа того. Боже,как такое могло быть ? Для меня он совсем не комильфо. По крайней мере,сейчас. Наши отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже. В основном,по моей вине. Я не желаю с ним близко контактировать. Общаться можно,но ...
-Лили,очнись. Давай быстрее,очередь создаешь,-весело проговорила Джули. Вот кого я полностью вспомнила. И нашу дружбу,и ее любовь к Джастину,которая меня раздражала. Сейчас мы поднимались по лестнице на американские горки.
-Наконец то !-мы еще даже не тронулись,а адреналинчик в моей крови уже заиграл.

0

77

-Джули,держи меня ! Я боюсь !-я возбужденно ерзала на сиденье. Мне вовсе не было страшно. На моем лице играла широченная улыбка. Я радовалась,как ребенок. Джули не отставала.
  Вот и тронулись. Медленно поднимаемся в гору. Вот это да !
-Ты что,впервые на американских горках ?!-Джули не могла в это поверить,я тоже.
-ДА,ВПЕРВЫЕ ! АААА!!!-телега резко рванула вниз,крутой поворот,петля ... Клааасс !!! Невероятные впечатления ! Как будто летишь над землей без крыльев. На душе счастье,в крови адреналин,на лице улыбка.
  Мы остановились. Я тяжело дышала,как после бега и одновременно хохотала до боли в животе. Когда я выползла из телеги,мои ноги начали подкашиваться. Но настроение мне сегодня точно не испортишь ! Мы с Джули быстро скатились с лестницы и пошли в кафе. Попивая молочный коктейль,я восторженно делилась с подругой своими впечатлениями.

0

78

-Поверить не могу,что ты впервые каталась на горках !-Джули тоже была в отличном настроении.
  Да,кстати,забыла сказать : школу мы окончили месяц назад. Экзамены сдали хорошо и уже давно подали заявки в несколько местных универов. Приглашений пока не поступало и мы отрывались по полной. Тут зазвонил мой сотовый. Я тут же отключила вызов,догадываясь,кто это. Общаться с Бибером в такой классный день не было никакого желания. Но он не унимался.
-Да поговори ты с ним,-Джули уже давно познакомиласьс  Джасом и больше не прыгала от восторга всякий раз,когда слышала его имя.
-Я не хочу с ним разговаривать ! Давай ты поговоришь !-я нажала "ответить" и бросила телефон подруге. От неожиданности та вздрогнула,но поймала. Она испуганно посмотрела на меня и завертела пальцем у виска.
-Лили ?-послышалось из трубки.
-Говори !-зашипела я на Джули. Она замотала головой.-Быстро !
-А ... Алло ? Привет,Джастин,это Джули,-молодец !-Что ? Да,она рядом,-я замахала руками.-Да,конечно,держи,-Джули протянула мне трубку. Я со злостью схватила ее.
-Быстро говори,что хотел. Не порти мне настроение в такой прекрасный день своим голосом !

0

79

-Лили,успокойся ! Я просто хотел спросить,где ты собираешься праздновать свой День рождения и буду ли я в списке приглашенных ? Мне надо знать это зараее,чтобы,если что,отменить завтрашние мероприятия ...
У меня отвисла челюсть.
-Что ? Какой День рождения ? Мой ? Когда ?-зашибись,я не помню,когда у меня День рождения ! Дожили !
-Завтра. Ты не помнишь ?-в голосе Бибера слышалась насмешка. Ну ты и скотина ! Прекрасно знаешь,что у меня сейчас плохо с памятью !
-Джастин,ты ...
-Да,знаю. Сволочь,придурок и так далее. Знаешь,за последние два месяца я узнал о себе больше,чем за последние несколько лет ! И это только из твоих уст ! Я тебя совершенно не узнаю. Я скучаю по прежней Лили ...

0

80

Я собиралась наехать на него,но он бросил трубку. Я задумалась. Действительно,почему бы мне не вести себя с ним поприличнее ? Почему я на него так злюсь постоянно ? Он ведь ничего плохого мне не сделал. Гребаная совесть ... Проснулась !
Мы с Джули стали думать по поводу вечеринки. Но ничего так и не придумали.
-Я ... просто проведу завтрашний день в твоей компании. У нас дома. Без друзей. Никого не хочу видеть на своем празднике.
-Но Лили ! Тебе исполняется восемнадцать ! Эту дату нельзя праздновать скромно !
-А на какие шиши,стесняюсь спросить,мы будем устраивать вечеринку ?-вот так то ! Вот тебе и больная тема. С деньгами действительно напряженка.-Считай,что мы отпраздновали сегодня !-ну давай,соглашайся.
-Ладно,-не нравится мне ее взгляд. Она что-то задумала. Если это касается завтрашнего дня,я ее задушу !
------------------------------------------------------------------
ура,получилось ! :)
завтра будет одиннадцатая глава :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Just Breathe