Глава девятая.
Перед мои мысленным взором вставали какие-то неясные картинки. Ничего не понимая,я попыталась открыть глаза. О Боже ! Не стоило этого делать ... Моя голова ...
-Она очнулась ?-услышала я тихий мужской голос. Кто-то повернулся на стуле(судя по скрипу)и закричал :
-О Господи !!! Боже мой,я сплю ?! Я не могу в это поверить !!!-крик резко обрвался.
-Тише ты ! Не ори ! Мне сейчас не до фанаток,извини,конечно.
-Прости,-прошептала девушка.-Я так рада наконец встретиться с тобой !-ее голос дрожал от волнения и трепета.
-Я тоже-бросил парень. Я почувствовала прикосновение к своей руке и дыхание на лице.-Лили,ты меня слышишь ?-прошептал голос мне на ухо.
Just Breathe
Сообщений 61 страница 70 из 122
Поделиться612012-01-06 00:01:50
Поделиться622012-01-06 00:07:25
-Тише ты ! Не ори ! Мне сейчас не до фанаток,извини конечно.
-Прости,-прошептала девушка.-Я так рада наконец встретиться с тобой !
-Я тоже,-бросил парень. Я почувствовала прикосновение к своей руке и дыхание на лице.-Лили,ты меня слышишь ?-прошептал голос мне на ухо.
-Ты знаешь Лили ?!-услышала я громкий шепот. Я почувствовала,что парень отшатнулся от меня и повернулся к девушке,но мою руку не отпустил.
Поделиться632012-01-06 00:10:39
-Слушай,может,ты перестанешь орать ?! Да. Знаю. Она моя подруга детства.
-Что ?!
-Тихо !!!
Надоело их слушать. Я открыла глаза. На этот раз медленно,осторожно. Я увидела белый потолок и стены(явно больничная палата),затылок какого-то парня,сжимающего мою руку и восторженное лицо незнакомой мне девушки.
-Лили !-завопила она,показывая на меня пальцем. Парень резко обернулся. А он симпатичный. Жалко,что мы не знакомы ...
Поделиться642012-01-06 00:13:52
-Лили,милая,как ты ?-незнакомец смотрел на меня с явным беспокойством. Девушка маячила у него за спиной. Я попыталась ответить,но закашлялась. Я села.
-Пить,-прохрипела я. Парень тут же вскочил и подал мне стакан воды,который я тут же осушила,потребовав добавки. Девушка решила подойти ко мне,но по дороге запнулась и упала на меня. Я закричала. Господи,как больно !
Поделиться652012-01-06 00:17:03
-Прости,Лили,прости,я не ...
-Уйди !-раздраженно сказал парень и подбежав ко мне,обнял. Я сидела,скорчившись от мучавшей меня боли в животе. Интересно,чего этот парень клеится ко мне ? Мне,конечно,приятно,но нельзя же быть таким нахалом ! Я оттолкнула незнакомца и осмотрела свой живот. Он был перевязан бинтами,что вводило меня в заблуждение. С чего бы меня перебинтовывать ? Я мумия что ли ?
Поделиться662012-01-06 00:20:03
-Лили,ты в порядке ?-парень как-то странно на меня посмотрел.
-Да,в полном,-бодро ответила я. Действительно,мне не на что было жаловаться,кроме боли в животе,которая прошла через несколько мгновений. Если не прикасаться к перебинтованному месту,и вовсе ничего не болит ! Незнакомец осторожно,мелкими шагами подходил ко мне,словно боялся,что я его укушу.
-Ты помнишь,что случилось тем вечером ?-тихо спросил он. Я непонимающе уставилась на него.
Поделиться672012-01-06 00:25:39
-Каким еще вечером ?-я попыталась вспомнить хоть что-нибудь. Пустота. Как странно. Должна же я хоть что-то помнить ! Сколько бы я не пыталась,у меня ничего не вышло. Не может быть такого,что у меня нет прошлого ! Это невозможно ! Но тогда почему я его не вижу ? Почему ничего не помню ?
-Ты совсем ничего не помнишь о том вечере ? Что произошло после того,как ты ушла от меня ? Кто тебя ранил ?
Я посмотрела на парня сощурив глаза. Ранил ?
-Ты кто ? Следователь ? Сыщик ? Детектив ? К чему столько вопросов,мистер ? Сказала же,ничего не помню ! Чего пристал ? И вообще,кто вы двое ? Почему я должна отвечать на вопросы незнакомых людей ? Я вас не знаю. До свидания !
Поделиться682012-01-06 00:28:36
Оба моих гостя застыли на месте и ошарашенно смотрели на меня. Прошло несколько минут. Я ждала.
-Алло,люди,вы что,оглохли ? Я сказала : до свидания,-я даже рукой помахала. Ноль реакции. Меня это начало раздражать.-Н-да ... Похоже,врач нужен не мне,а вам. Эй,кто-нибудь,тут у двоих ступор ! Что прикажете с ними делать ?-закричала я,обращаясь к двери и надеясь,что за ней окажется хотя бы один врач.
Поделиться692012-01-06 00:33:33
Парочка глухонемых очнулась.
-Ух ты,неужели ! До вас не достучаться !
-Ты меня не помнишь ?-выдавил парень. Было видно,что у него шок. Но меня заинтересовала девушка. Я проигнорировала вопрос красавчика и посмотрела на его "спутницу".
-Молчунья(прости,не знаю как тебя зовут),подойди,пожалуйста,-ласково попросила я. Девушка медленно подошла ко мне. Ее глаза были широко открыты. Она с явным непониманием и недоверием смотрела на меня.-Ты немая ?-шепотом спросила я. Молчунья покачала головой. Я удивилась.-А почему не разговариваешь ?-девушка пожала плечами. Я задумчиво смотрела на нее,сдвинув брови.-Лааадно,-протянула я.-Подойди ко мне позже,расскажешь причину своего шокового состояния. Заодно и поболтаем.
Поделиться702012-01-06 00:38:30
Что-то тут не так. Чего эти двое тут забыли ? Странные они какие-то. Девушка,кивнув,молча вышла из палаты. За дверью послышались всхлипывания. Мне стало жаль бедняжку. Парень подошел ко мне.
-Ты помнишь меня ?-повторил он свой вопрос. Надоел мне этот красавчик. Я решила отвечать односложно. Может,хоть тогда поймет,что у меня нет желания с ним общаться и уйдет ?
-Нет,-я начала демонстративно теребить свои спутанные волосы,показывая,что парень мне не интересен. Он смотред на меня,как на животное в зоопарке.-Чего вылупился ?