мне понравилось,но мне жаль наших влюблённых,любят друг друга и делают больно,прям обидно за них,жду продку!
Её жизнь сплошные гонки? А любовь?ернёмся к Мелисе!
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться322012-01-27 11:52:22
Люди кто читает этот фанф, отзовитесь чтоб мне хоть знать стоит ли его продолжать!
Поделиться332012-01-27 14:54:44
продолжай конечно!))
Поделиться342012-01-27 17:32:29
конечно пиши дальше,мне нравится он, очень!
Поделиться352012-02-04 21:25:33
Возле клуба, Мелисы:- Ну что девчонки пойдёмте а то воон мальчики нас ждут!
Девчонки в один голос:- Тусиииииииииим!!!!!!
В это время от лица Джастина:- Мы приехали вышли все из машины вышли девчонки, я думал я слюной подавлюсь, когда увидел Мелису, ооо боже она такая красивая, ну остальные тоже ничего, я стоял и тупо пялился на неё, и тут я услышал как кто то взади меня кашлянул, я обернулся там пацаны стояли и смотрели на меня как на идиота, и улыбались, и так же я заметил недовольный взгляд Джейдона, он на меня так смотрел, типа я у него девушку отбил, меня это взбесило, но я сдержался, ооо боже я даже на Селену не посмотрел, она так меня сейчас прожигала взглядом когда подходила к нам, я думал я умру!
Р:- Бибер ты чё втюрился в Мелису?
Д:- Ты чё совсем, у меня Селена же!
Р:- Ну лаадно, сказал Райян таким голосом что типа мы ещё поговарим насчёт этого, как МАМОЧКА честное слова!!!
От лица Джейдона:- Во Бибер козёл какого х*я он так пялится на Мелису, у него Селена вот и пусть на неё так пялится, нефига Мелиса теперь будет моей она мне понравилась, да и я тоже!
От лица автора:- Девчонки подошли к мальчикам,
От лица Мии:- Алекс сразу подошла к Крису, они взялись за ручку, а Райян подошёл к Кристен и засосал её как пылесос, и помойму возбодился из за её внешнего вида, она выглядела тоже прекрасно! Ну а Селена конечно же подбежала к Джастину, но я что то не заметила радости со стороны Джастина. Ну они все стояли по парам а я как ЛОХ без пары, ну Джейдон среагировал и подошёл и преобнял меня за талию, мне было так приятно, и он определённа мне нравится!
Я заметила что Джастин напрягся, но я и неудивилась ведь он мне недавно в любви признался, ооох зачем я себя так мучаю ведь я его можна сказать тоже полюбила, но я всё ровно не хочу с ним встречаться из за того что он знаменит, это принесёт много неприятностей мне, и тем болеее ему, как он этого непонемает! Ну так как между мной Джастином не может быть близких отношений, я решила замутить с Джейдоном, но пока это только в ланах у меня но и похоже не толька у меня, но и у Джейдона!
Алекс:- Ну что хватит стоять здесь, пойдёмте как бы в клуб ТУУУУСИТЬ, мы же для этого сюда приехали!
И я тут тоже как бы разредить обстановку, и крикнула БУУУУХАТЬ, все заржали, а Джастин сделал тоже что то вроде этого, и мы все навеселе пошли в клуб, ну почти все на веселе!
Клуб:- От лица Джейдона:- Мы все сразу пошли к бару, и выпили достаточна много ТЫКИЛЫ, ВИСКИ, МОХИТО и девчонки выпили ещё немного Piña colada, а мы «Текила БУМ», мы были все пьяны и пошли танцевать, я всё время пересекался так сказать недоброжелательным взглядом с Джастином! Как толька я начинаю обнимать Мелису он сразу как какой то Чертёнок становится, глаза от злости чуть ли негорят, а мне пох Мелиса теперь моя, и самое главное это взаимно, и Селена тоже какая то нервная, она заметила как Джас палился на Мелису, и как я понял её это взбесила, и она типа как бы случайно пихала Мелису, ну а Мелисе пох она пьяна, она тусииит, а та толька больше злилась, Джастин это заметил и усмехнулся над Селеной! Ну мы так и тусили, а Алекс и Крис вместе с Кристен и Райяном танцевали и целовались короче парочки наслаждались друг другом, ну и мы тоже, но совсем все конечно! И Селена не такая милая как я думал!
От лица Мелисы:- как круто, мне так хорошо думала я, но меня бесило толька одно что Селена так и нарывалась на то чтоб я ей в глаз дала, ну а Джастин на меня всё время смотрел и мне было так больна на него смотреть, сами понемаете,
От лица Джа:- Я невыдержу эту сЕлену и вообще нахрена я с ней стал встречаться, и этот козёл тоже меня щас выбесит, он почти всю уже Мелису облапал, всё с меня хватит, я подошёл к ним, вузял за руку Мелису и повёл на улицу, и тем более под воздействием алкаголя мне было вообще на всё и вся пох*й! Я лишь заметил как Джейдон стоял в полном недоумение, а Селена мне что кричала, но потом я заметил как к нему подошла Селена и засосала его, ну он наверно типа отомстить мне ответил на поцелуй! Райян заметил как я увожу Мелису и кивнул мне, и улыбнулся, всё срвзу сказал Кристен, Алекс и Крису, что всё будет хорошо и они сразу успокоились! Я вывел Мелису на улицу запехнул в машину, а она всё время чёт бубнела себе под нос что то вроде " как ты не понемаешь, что сейчас сделаешь большую ошибку" во дурочка я же её люблю!
Я привёз её ко мне, мы вышли из машины, и я сильно удивился когда Мелисы взяла меня за руку!
От лица Мелисы:- Ну всё капец, я его точно люблю, ну что была не была, я взяла его за руку и мы направились к нему в дом, если честно я была так счастлива, но и с одной стороны я знала что через некоторое время всё будет по другому! И не как хотелось бы нам обоим!
Мы зашли в дом, и неожидая от самой себя сказала джасу:- Милый раз я у тебя остаюсь ночевать у тебя есть какая нибудь женская ночнушка! Сказала я и состроила глазки!
А джастин лишь улыбался, а потом взял меня за талию и так сильно прижал, и поцеловал очень нежно, и сказал прям мне в губу:- Сейчас принесу милая! я лиш его поцеловала и он пошёл искать мне ночнушку! От лица Джастина:- Я пошёл ей за ночнушкой, ооо госпади неужели она меня больше не оттолкнёт, я так рад! Она моя и только моя! ЛЮБИМАЯ!!!!
Мия:- я прошла в гостинную и села на кресло, и тут спустился Джастин, он уже переоделся толька в одни шорты, ооо боже я возбудилась! он шёл каким то кусочком ткани, а я лишь улыбнулась, я понемала что это ночь будет особенной, я подошла к нему, взяла эту тряпочку и чмокнула его в губы, и пошла на вверх переодеваться а он мне лишь вслед сказал:- Я жду тебя на кухне любимая, ты наверно проголадалась! я лишь крикнула со второго этажа хорошо солнц! Я переоделась в эту тряпочку и спустилась вниз, и тут меня увидел Джас и .........
Поделиться362012-02-04 21:52:56
Ура они наконец то поняли как сиильно любят друг друга
ахаха хотела бы я посмотреть на вырожения
лица Селены:rofl: ....Ммм,,дак она егго в таком виде возбудила
вообще интересна,пиши дальше! [взломанный сайт]
Поделиться372012-02-05 00:58:55
ПРОДУ!
Поделиться382012-02-05 19:59:15
КОМЕНТИРУЕМ
Поделиться392012-02-06 01:21:48
вау!ПРОДУ!
Поделиться402012-02-06 14:59:11
КОМЕНТИРУЕМ, А ТО ПРОДУ НЕ ВЫЛОЖУ, НУ КОНЕШ КОМУ ОНА НУЖНА!!!