First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история.Осколки...

Наша история.Осколки...

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

-ну да мы же едим в Киев.Тебе что родители тебе не сказали
-Нет,а что должны были?
-Ну,вообщем да!
-А когда выежжаем?
-Через пол часа?
-Ты в своём уме?
-Да,а что?
-Ничего,я же переодется не успею!
-Ты у меня и так красивая,-сказал он и попытался меня поцеловать,но я не дала
-Но,но но,не сейчас и не подлизывайся!
-Хорошо.
Через пол часа мы сели в свой автобус и через полтора часа были уже в Киеве.(Если я забыла уточнить,то это 2012 год,когда в Украине происходит Евро 2012,там собирается много фанатов футбола и звёзд)
-Тёма,иди к квартире ,а ещё зайду в магазин
-Хорошо.
После часового похода по магазинам,я решила пойти в квартиру.Открываю дверь в подьезд и вижу нечто!Мой перень целуется с моей сестрой.Я стою в шоке
-Как ты мог?-эта фраза вырвалась с моих чуств и тишина розрезал на милион маленьких кусочков розрезал звук громкой пощёчины..Я быстро выбежала с подьезда.Движение было очень напряжённое в городе.Я бежала через дорого..Я услышала дикий визг тормозов и увидела яркий светт..

____________________________________________________________________________________________________________________________
Девочки,понимаю,что полнейий бред,но это прода,для тех,хто ещё ёё ждал))))Пишите коменты,мне очень интересно знать ваше мнение!

0

32

Интересно!Заинтриговала!Дальше))

0

33

Гад он,ура прода...пиши следущию)

0

34

Я бежала через дорого..Я услышала дикий визг тормозов и увидела яркий светт..К счастью,а может и к сожалению машина вовремя остановилась,и с неё выбежал,хотя нет,скорее вылетел довольно симпатичный парень.Он начал что то орать,но не на нашом,а на английском,но вскоре он успокоился и спросил:
-Что случилось?-но я не ответила.Слёзы начали быстрее набираться,а комок уже подступал к горлу.Я не медля ни секунди побежала к самому высокому дому.К счастью подезд был открытым и я без всяких усложнений зашла туда.Подошла к лифту.Нажала кнопку вызова.Чёрт,он не работает.Я пошла пешком на крышу.Скажу честно это было долго и мучительно....
Наконец то крыша!Лёгкий ветерок роздувал мои волосы,воздух был чистым и в нём парил приятный запах роз...Я подошла ближе к краю и стала туда.Нет,я не собиралась пригать,вы не подумайте...Я просто любила ходить по краю,по лезвию ножа...
В такие моменты ты насчинаешь переослысливать всю суть жизни..Все свои ошибки,боли которые тебе причинили и причинил ты...И вот момент истины,я прошла по одной половине дома и перехожу на другую,смотрю куда то в даль и понилаю,что одной ногой я стою,а вторая..Она где  то в воздухе..Я понимаю,что я сейчас упаду и розобьюсь,но нет,я нее паникую...На душе такое спокойствие и уверенность,так хорошо мне никогда не было...Я уже считаю секунды до своего падения,но нет,я не падаю...Чья то рука тянет меня на себя и я падаю,и на меня ложиться что то очень большое..Через несколько секунд,я понимаю,что то тот парень,под колёса чьей машины я чуть не попала...
-Ты в порядке?-спросил он.
-Да,-ответила я.Он так и лежал на мне,но я уже не стерпена,и сказала:
-Может ты встанешь?Крыша не гарячая,да и ты не пушинка
-Оу,извини,да конечно!-сказал он и встал,подав мне елегантно руку,как истинный джентельмен.
Мы встали и спустились с крыши,он молча взял меня за руку и повёл к машине.Я не сопротивлялась.Приблизительно 10 минут мы ехали а полной тишине,он,\кажеться понимал моё состояние.Но всё таки раз мы осмелились посмотреть друг на друга.Единственное,что япривлекло моё внимание-это глаза цвета крепкого виски,в которых читалась пустота..Сранно,в кого то в глазах боль,в кого то ненависть или счастье,а у него ничего,точно так,как и у меня..После этих роздумий спустя минуты3 я уснула,с мысляли о  этом парне,что спас мне жизнь и пытается помочь...

___________________________________________________________________________________________________________________________
дерзайте,кому интересно,захотите-ещё сегодня напишу,это что то вроде новогодного подарка,и,кстати,Всех с наступающим!

Отредактировано RinaJB (2011-12-31 13:33:21)

0

35

Круто.Да я хочу еще)))
Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья, надежд и любви! 
С Наступающим)

0

36

Потресающи,тебя тоже с новым годом,пиши нам продку:*

0

37

Девочки,спасибо огромное,вас тоже с прошедшим!!
Всего вам самого-самого наилутшого, и конечно же большой большой любви!!!

0

38

RinaJB
Мне понравилось, особенно тот отрывок, написанный перед первой главой. Он действительно насыщенный, эмоциональный, яркий,  его приятно читать, но, к сожалению, остальное было написано хуже. Нет той эмоциональности, не хватает описания, нужно больше действий, мыслей, чувств, и тогда будет просто супер! Ты умница, быстро учишься, так что давай, пиши, я ждууу!  :)

0

39

Bieber's Girl написал(а):

Ты умница, быстро учишься, так что давай, пиши, я ждууу!

спасибо за критику,за то,что указываешь на недостатки,просто....я не знала,как начать..
начало бредовое,не спорю,но в скоре начнутся чувства,яркие емоции,ждите...ещё чуть чуть..

0

40

RinaJB написал(а):

спасибо за критику,за то,что указываешь на недостатки

Пожалуйста, рада что ты правильно поняла меня  :)

RinaJB написал(а):

я не знала,как начать..
начало бредовое,не спорю,но в скоре начнутся чувства,яркие емоции,ждите...ещё чуть чуть..

Почему же бред? Вовсе не бред. Но и красок я ждуу :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история.Осколки...