First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сердечко...........................

Сердечко...........................

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

:'(  прооооду хочу(((((

0

52

Все хотят проды,пиши

0

53

Я спустилась вниз и что-то полетело в меня.Я подняла подушку и грозно посмотрела на Коди.Коди же отвел взгляд и они с Джасом переглянулись и сказали в один голос.Мы знали то что ты выйдешь.После этих слов Коди медленно вытащил водный пистолет из под дивана и струйки воды были наравлены прямо в меня.Я уже не знала куда девать свою злость и решила мстить мальчикам.Я тут же сняла балетки и убежала в ванную с криками месть будет да еще какая.Я набрала в рот немного воды и в водный пистолет.М побежала в зал к мальчикам.Я подскользнулась на масле.Видно это ловушка.Джастин упал на меня.И сказал то что теперь я никуда не денусь.У него было такое смешное выражение лица то что Вода из моего рта выплеснулась прям на его лицо.Хотя она редназначалась для Коди.Хотя Для Бибера тоже сойдет.
-Ну все ты меня разозлили...Готовся
-Интересно к чему Бибер
-К этому...
Вто время вода прям полилась на мое лицо.Я зажмурила глаза.Через несколько минут я вся была мокрой.Блин майка прорсвечивает все.Тем самым у меня был виден лифчик\
-Ты такая сексуальная когда мокрая
-Ты тоже очень сексуальный
Сказала я и на него тудже полилась вода.После потока воды на него я закончила свою фразу когда мокрый

0

54

дальшееее))))) :rofl:

0

55

Ахахаха
сексуальные нащи :D
все круто
пиши проду

0

56

неуверена что кто-то еще хочет проды так-что седня вечером будет мой новый фанфик

0

57

Milanka написал(а):

неуверена что кто-то еще хочет проды так-что седня вечером будет мой новый фанфик

Я хочу,мне нравится.И я жду новый фанф.

0

58

Эй!Я жду проды..И тоооолько попробуй не написать!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сердечко...........................