First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сердечко...........................

Сердечко...........................

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

а дальфе?))))) пиши продкуууууууууу :flag:

0

32

В следующий раз если отвлечетесь Мисс Монро то я выведу вас за дверь.Она начала отдоляться от  меня.И я не знала что на меня нашло но я спарадировала ее писклявый голосок и ноты раздраженности на весь мир которые присутствовали в ее голосе.
НО получилось у меня это не так тихо как я думала.Весь класс начал просто ржать как резаный.Славо богу училка этого не услышала.А то в коме была бы сейчас и кто бы вам продку выгладывал........
Так начался второй урок.Джастин и Мэл хорошо сдружились.Вторым уроком была Биология.Но за то что нас учительница на первом уроке поругала так вот теперь мы сидим на уроке с 6-ым класом.Так вот хорошо что учитель классный попался Мистер Коллин.
Все открываем учебники на 68 странице.Сегодня мы с вами будем проходить спаривание самок и самцов.Тут все 6-ести классники как заржут.Ну конечно наши мальчики начали тоже смеяться.В этом 6 классе был такой мальчик который сидел сзади меня.КАК ВЫ ПОНЯЛИ ОН БЫЛ ХУЛИГАН.ОН МНЕ ПРОСТО ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕС.Начиная с того что когда мистер Коллин начал рассказывать про спаривание то он начал говорить типо----А ну это как у тех что впереди меня сидят------Или типо -----------Смотрите у них сезон  брачных игр открылся---После чего моя психика не выдержала и я взяла учебник Биологии подошла к нему сзади когда он говорил очередную фигню про меня и друзей моих.И треснула его учебником.Мистер Коллин засмеялся и сказал то что он давно хотел это сделать вот только как бы в его голове не стало еще меньше чем есть

Отредактировано Milanka (2011-12-07 22:47:23)

+1

33

дальше!

0

34

Ну пожалуйсто скажите кто нибудь хоть-чтото кроме Проду  и дальше.Мне же важно ваше мнение

0

35

очень красиво и грамотно,очень интересный сюжет и ты уточняешь всякие моменты,которые важны,в общем супер!

0

36

Здорово мне нравится)Я бы тоже по башке дала)Так ему и надо) :P

0

37

Какой пацан дебил)Может он влюбился в Мел?
Учитель конечно знает какую выбрать тему)))Все супер-суперским!Продолжение. :cool:

0

38

Учитель классный,а этому парню так и надо не чего тут говорить....
ПРОДУ!

0

39

Скоро скоро будет...Спасибо мои дорогие...

0

40

:flag:  ВСЕМ НУЖНА ПРОДА!!!  :flag:
пиши плиз

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сердечко...........................